Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 161 страница 180 из 1063

161

-спасибо. А то я думала буду весь день лежать и никто про меня не вспомнит. А погода летная.Я летела низко? Значит к дождю...-сказала девушка и рассмеялась.
-Мусуме...ты в порядке?-поинтересовалась Харука, но увидев что она стоит...вернее лежит..эээ...вернее помогает (во наконецто!!!) с парнем, который ей по всей видимости уже знаком сказала:
-Да я как вижу с тобой все в порядке. Ты не волнуйся...он просто переутомился...не ел, нек пил, пробежал все то расстояние что мы прошли часа за 3...-успокоила Харука.
-Жить будет.
"Черт...моя спина...рррр...жаль уже пришибить некого...хорошо что я хоть на Мусуме упала..."

0

162

Может кому надо лечебной мази?У меня есть-бодро предложил Слава.Все синяки и ушибы лечит на ура!-произнес отдавая в руки Харуки скляночку со странного цвета жижей.
Давайте осмотримся!все живы?целы?надо найти привал и отдохнуть до затрашнего дня-сказал Слава разглядывая незнакомца.Добравольцы поискать место для привала найдутся?-поинтересовался воин.Аним,давай пока друга Мисуми отнесем в тень деревьев.-произнес Слава подходя и наклоняясь над незнакомым воином.*Да-подумал Слава-воин - видно сразу,не местный,таких я еще видел.интересно его будет послушать*

0

163

-Ой.спасибки.А то я пока приготовлю зелье полчаса пройдет.- Мазнула мазью по щеке и царапина тут же затянулась.
-Супер!Кому-нибудь еще надо?-обратилась Харука к остальным.

0

164

На ехидный вопрос Славы,Мусуме даже не обратила внимание,ее мысли были заняты только что произошедшим   "Значит пришла сюда,что бы найти ответы,а получила еще больше вопросов........"подумала девушка.
Посмотрев, куда ребята переложили Хрома,взгляд девушки пал на брошеный меч... Мусуме подняла его и мешок,который нервно дернулся, и перенесла их поближе к Хрому.
Подняв голову девушка увидела,как Хорука,залечивает мазью,раны.....
-А от сильных ушибов,вывихов, переломов она помогоает?- обратилась к Славу Мусуме

0

165

-сказали что да.-Ответила Харука ( через а) и перекинула баночку с лекарством Мусуме.
-У нас есть выбор...или устроить ночевку здесь или пронести этого парня еще несколько киллометров и дойти до пещеры, в которой мы сможем заночевать.Ну-ка кто тут у нас телекинезом владеет?- поинтересовалась Харука, отряхивая собственный плащ.

0

166

Хенриэлла
Сума сошла такую тяжесть нести - возмутился Курай

0

167

-Ну хотя бы оттащить.Не посередине же дороги привал устаивать...

0

168

- Ну ладно коли я недрался и полон сил я оттащу его - ответил Курай и пользуюясь способностью телекинеза поднял Хрома, его мешок и меч.
Мешок и меч летали вокруг Хрома как по орбите и меч всё время наровил перерезать Хрома.
- И так куда его тащим - Спросил Курай с невозмутимым видом хотя держал усилием воли килограмов 100

Отредактировано Okami (2006-08-18 14:19:42)

0

169

-Сейчас прямо по дорге, потом на повороте на право, там будет небольшай тропка, неизвестное, так сказать, место, там сможем сделать перевал,-объснила Хотару,-Я, впринципе, могла бы использовать половинку маленькой бусинки и призвать силу воздуха и пронести его.........

0

170

-У нас на это есть множество молодых людей, которые могут своими силами донести этого молодого человека до нашей тропки-перебила ее Харука.
Путники двинулись вперед.
Харука подошла поближе к Хотару и спросила-
-Ты как?

0

171

- Да ладно не стоит. Надоже хоть какуето пользу принести.
И он последовал за Харукой. А за ним летели весь его "груз"

Отредактировано Okami (2006-08-18 14:28:18)

0

172

-????-Хотару посмотрела на нее вопросительным взглядом.

0

173

-Ну я в общем...типа...переживаю за тебя...-в конец смутилась Харука..
"во всем чай виноват...."-мелькнуло у нее в голове.

0

174

-Ну я.....э........Нормально........эээ.... А ты?!..........-все еще в шоке, ответила Хотару.

0

175

-Так...ладно..беседа не пошла..оставляю тебя в покое..все что мне надо я уже услышала-проворчала Харука и поспешила удалиться.
"Я за нее зря переживала..."

0

176

Теперь Хотару еще в большем шоке.

0

177

"Ну все...теперь она подумает что я какая-то извра...так ладно не буду об этом думать...вон впереди как красиво летит меч..и сумка...буду лучше на них любоваться...или лучше просто пройти вперед и посмотреть где же эта идиотская тропка!!!!"

0

178

*Какое здесь все странное......... И люди тоже* Пронеслось в голове Хотару.

0

179

Курай следил за девчёнками впереди и попивал чаёк.
Когда они разошлись он незнал за кем следовать и пошёл за Харукой думая что она знает куда идти
Хенриэлла Хром летает взади тебя а не впереди. Вы же первые идёте почему Хром должен лететь перед вами (он же не щит)

0

180

OkamiЛадно...я просто иду и думаю. во как! :D:
-Хотару!Это и есть твоя тропинка?-позвала девушка.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.