У меня например:
Выучить примерно 10-15 уроков японского
Доучится работать в WME Project Manager (движок для создания игр)
Заработать "n" сумму денег
Сьездить за границу
Посмотреть 10 аниме (из класики к катором не доходили руки )
Написать 3-4 стотьи для сайтов (нащет 1 дела..))
Ну и так далее ........
А у вас какие планы ?
Ваши планы на лето!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-05-04 20:44:32
Поделиться22009-05-10 17:08:13
ну.... у меня менее грандиозные планы на лето....
ну во первых хочу провести их со своим парнем..... каникулы понятие расстяжимое, у мя их всего 2 месяца, у моего парня всего один месяц....
во вторых приезжает на лето ко мне брат и сестра.... их не видела более 5 лет... (ужасно боюсь что в инет в июле по этой причине не зайду) но зато братик с сестрой приедут *радуюсь*
еще есть планы дорисовать мангу.... но с тем успехом что я уже по непонятным причинам не притрагиваюсь ни к чему..чем можно рисовать... уже больше чем 2 недели... не пойму что со мной.. то пока эт только точно планы...
ну еще хочу.....хочу.....очень хочу отдохнуть....именно ОТДОХНУТЬ..т.к. с сентября начнется по настоящему сложная житуха..... надо искать работу.... что то думать над будущем....эх....взрослая жизнь черт возьми.. ну почему же мне не 13 или 15 лет??? *смеюсь*
Поделиться32009-05-10 20:14:10
у мя их всего 2 месяца
У Меня полтара!!
во вторых приезжает на лето ко мне брат и сестра............их не видела более 5 лет
Здорово!!Я рад за тебя
ну почему же мне не 13 или 15 лет??
Знаеш все щас так говарят но не понимают что и у взрослой жизни есть много плюсов каторые перевесят плюсы жизни 15 летки!!Во 1 начиная с 17-18 лет начинается серьезные отношению между парами( и я говарю не только о сексе)А лет в 13-15 это простое половое влечение неимеющиее нечего под собой!2)ТЫ наконецто почуствуеш себя самостоятельно от родителй что поверь мне тебя очень обрадует!!Ну принцыпи я могу еще много превести примеров....!!
Поделиться42009-05-11 08:50:32
Янус 1
не хочу спорить конечно, но как я могу почувствовать самостоятельной, если живу с родаками, которые меня пилят постоянно, целыми днями начиная с утра и заканчивая перед сном, то я не так делаю.. то не то делаю... то я плохая...млин..дурдом... позитив????????? ты где??????
Поделиться52009-05-11 09:43:04
которые меня пилят постоянно, целыми днями начиная с утра и заканчивая перед сном,
А каво не пилят?Покажи мне хоть одного...
не хочу спорить конечно, но как я могу почувствовать самостоятельной, если живу с родаками
НУ кроме того что ты с радаками живеш у тебя остается полная независимость!!(Не так уже и плохо)
Поделиться62009-05-11 17:06:53
НУ кроме того что ты с радаками живеш у тебя остается полная независимость!!http://parodox.ucoz.ru/smails2/56.gif(Не так уже и плохо)
если было бы так......