ну как тебе сказать))Мне понравилось скорее то что он делвает вид что он адекватно пользуется происходящим...ггг)
Да...это точно...))) Хэ...хэ...)))
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Ouran High School Host Club
ну как тебе сказать))Мне понравилось скорее то что он делвает вид что он адекватно пользуется происходящим...ггг)
Да...это точно...))) Хэ...хэ...)))
Досмотрела...))) Конец...ваще...плакать...даж...хотелось...и кое-кого убить...)))
Никто не знает где можно достать 2 сезон или когда он выйдет?
Никто не знает где можно достать 2 сезон или когда он выйдет?
Я...про такое...даж...не слышала...))) мне кажется его нету...и не будет...)))
даж...не слышала...))) мне кажется
ты разбила мне сердце((хнык хнык
Ну почему же... некоторые сериалы хороши в таком кол-ве как они есть... Ни к чему превращать Оран в бесконечный Наруто, он просто потеряет привлекательность... ИМХО
Ну почему же... некоторые сериалы хороши в таком кол-ве как они есть... Ни к чему превращать Оран в бесконечный Наруто, он просто потеряет привлекательность... ИМХО
Для меня никогда не потеряет))хоть 20 сезонов)
Мне кажется ему и не надо продолжение...)))
LeeOnnLyy
а мне кажется что надо)))ну хотяб ещё один скромненький))патапу что я неудволетворена))
а мне кажется что надо)))ну хотяб ещё один скромненький))патапу что я неудволетворена))
Чем это???))) мне кажется все закончилось...))) такой финал дает подумать что может быть с героями...и так далее...)))
Я смотрела)Мне оч понравилось)Особенно так называемые "аморальные близнецы".Порадовал дурачок Тамаки, и то,как он называет Кею "мамочкой"..Х)Хани-посто прелесть)Оч порадовал момент,кога после долго отсутствие тортиков в его организме, он со злости кусил Тамаки...Просто бешеный хомяк...XD Еще долго лежала под столом,услышав этот неподражаемый смех Рэнгэ...И этот ее выход на сцену..прсот как черт из табакерки...Х) А еще тащусь от Некодзавы...*___* это тот темный окультист,который боиться света)порадовала серия про его сестренку)Незнаю чем,но Некодзава оч мне приглянулся...)Ах да...сначала Мори мне казался просто говорящим столбом =_= Но потмо и к нему я прониклась какой то симпатией)какая я любвеобильная XDА вот харухи меня чем то раздражает...О_о...
Вобщем впечатление осталось более чем приятное)
Я смарела это аниме,просто прелесть!В особенности близняшки,Тамаки и еонешн Хани просто покарили мое сердце!Аниме мне оч понравилось,оч хорошо выводит из депры! :cool:
Порадовал дурачок Тамаки, и то,как он называет Кею "мамочкой".
О да!))))))))))))))))))))))))))
И хани просто кавай во плоти!)))))))
я его буду скоро смотреть)))
Ыыть)давно смотрела)Мне Кёя нра)солныфко)))
-Сенапий,зачем вы мусорите?
-Я не мусорю..я строю дом для хомячка
-но у вас же нет хомячка Х)))
Не помню из какой серии но я долго ржала))
ня. мне некак недодут его посмотреть(((
я посмотрела кавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
butterfiy521
О..да-да...это что-то)))
Аниме - что смотрим? ^_^ | Вокруг аниме | 2024-03-25 |
Какие герои анимэ вам больше всего нравятса?и почему? | Вокруг аниме | 2024-03-20 |
Десятка лучших. | Вокруг аниме | 2023-12-26 |
А вы смотрели...? | Вокруг аниме | 2008-05-14 |
Ваша любимая анимешная пара | Вокруг аниме | 2024-04-26 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Ouran High School Host Club