Я здесь, извините за опоздание... С Инетом лажа...
Toboe, молодец, что тему создала... Неужели кроме нас с тобой никто больше не смотрел?
LeeOnnLyy, да ну, брось, милая! Как же мы без тебя? Просто мы с Тобое решали по поводу этой темки - создавать или нет...
Итак об этом аниме. Оно действительно выделяется среди просмотренных, по крайней мере, мною. Это комедия, но насколько я предвзято отношусь к данному жанру аниме, "Хост клуб" оказался замечательным исключением из правил. Прежде всего радует отсутствие так называемого "пошлого юмора", ну вы знаете - сверкание грудями и трусами... :/ Лично я это не перевариваю и в "Оране" это отсутствует. Затем персонажи, это пожалуй единственное аниме, где мне полюбились абсолютно ВСЕ. Великолепный, красивый Тамаки, король и милорд. Немного холодный, рассудительный, но всё равно безумно обаятельный умница Кёя. Братья Хитайчин - Каору и Хикару, истинные черти, постоянно вызывающие улыбку и взрывы хохота. Малыш Хани-семпай и его верный Мори, более кавайного элемента чем Хани я прежде не встречала, детский вид и непосредственность несмотря на возраст и знания боевых искусств, Мори самый молчаливый из персонажей, но в данном случае немногословность вполне компенсируется поступками. И Харухи - чудная девочка, с милой внешностью, обалденным папашкой и незаурядным умом и характером. Второстепенные персонажи так же запоминались каждый по-своему, даже финальная злодейка леди Эклер не выглядит абсолютной негодяйкой благодаря Тамаки. Что еще хочется выделить - это рисовка. На мой взгляд аниме проработано прекрасно, наслаждаешься графикой с первой и до последней минуты. Первоначальное мнение о том, что это история о богатеньких снобах с плоскими шутками и банальным сюжетом разбилась в пух и прах. Аниме достойно 10 баллов по моему скромному мнению. Советую всем, прежде всего конечно девчонкам, т.к. мульт наполнен сексапильными и оригинальными парнями. Но и мужской части форума тоже предлагаю взглянуть, это просто энциклопедия обольщения, даже такая ледышка как я не могла остаться равнодушной.