Но романтика в любви никому не повредит
Не знаю...просто это не для меня...а может я не хочу казаться кому-то слабой (кто знает...я не разбираюсь в себе)...)))
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Поговорим по душам. » первая любовь
Но романтика в любви никому не повредит
Не знаю...просто это не для меня...а может я не хочу казаться кому-то слабой (кто знает...я не разбираюсь в себе)...)))
первая любовь для меня была трогична !Она марочела мне голову долгое время -жаль что я понел это слишком поздно !Я долго не мог забыть ее плакол но прочитал эту строчку ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те . кто заслуживают, не заставят тебя плакать. и понел что жизнь продолжается и надо идти дальше
первая как я считала раньше, моя любовь, была не взаимной...и длилась она лет 5....ню сейчас оглядываясь назад..думаю, что я была просто дурой. воть..тяк....)))) и думаю, а была ли эта вообще любовь? хе))))
и длилась она лет 5
Уу...не взаимная..и так долго длилась..я это не в первый раз слышу..дя..печально, сочувствую..
Молодец, что не убилась нафиг...как обычно диктует сценарий в нынешнем мире..и не пыталась, а то я об этом наслышан..
дя..печально, сочувствую..
няк))
Молодец, что не убилась нафиг...как обычно диктует сценарий в нынешнем мире..и не пыталась, а то я об этом наслышан..
няяяя)))))) было просто какое никакое общение с ним и я этому была рада))) но теперь это все в прошлом)))) няк)))
но теперь это все в прошлом
Правильно. И не вороши прошлое ведь капая прошлое мы закапываем будущее...
И не вороши прошлое ведь капая прошлое мы закапываем будущее...
точно!!)))) няяяя))))) не будю))))
Возможно это будет как всегда не в тему но...........................
капая прошлое мы закапываем будущее..
Не всигда так -Иногда капаясь в прошлом мы можем помоч будущему !!!!!!!!!!!!!!!Например вспоминание жизненых ошибок!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Янус 1 (2008-12-18 22:52:23)
Иногда капаясь в прошлом мы можем помоч будущему !!!!!!!!!
Либо это частные случаи, либо это связанно что то с тем, когда это делать надо (копаться в прошлом), например, что-то вспомнить..ну и другие мелочи, так что, Янус 1 как-то не то..))
Либо это частные случаи
Наверно ты прав но факт остается фактом такие случаи есть!!!!!!!!!
Наверно ты прав но факт остается фактом такие случаи есть!!!!!!!!!
Разумеется, рах хоть один такой случай был, так это уже факт.
Рассказы. | Произведения. | 2006-09-01 |
Пара Фраз на Японском | Юмор. | 2007-05-22 |
Так просто небольшой опросик . | Опросы и тесты. | 2007-09-29 |
Butterfly... Стихи... Проза...Мини поэзия и Умные мысли. | Произведения. | 2007-12-22 |
Феникс - птица черная | Произведения. | 2007-05-08 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Поговорим по душам. » первая любовь