Димон
КПВМСИ
Я непонял!
butterfiy
Смаилики наводят на мысль что у тебя косички!
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Наши желания!!!
Димон
КПВМСИ
Я непонял!
butterfiy
хочу спать. хочу поскорее закончить академию. хочу одним глазком заглянуть в свое будущее. хочу летом куда-ниб. съездить
Бышли в первом классе но я сейчас не о том...............У тебя странный взгяд на жизнь и я его понять и дать характеристику не магу.............ты хоть иногда бываеш серьёзным?
У меня с авторизацией помошника проблемы....он меня не признаёт.................
Rei-chan
хочу спать. хочу поскорее закончить академию. хочу одним глазком заглянуть в свое будущее. хочу летом куда-ниб. съездить
Мечты збываються.
: Хочу мороженого
ты хоть иногда бываеш серьёзным?
Бываю - это скучный, нудный тип! (Чесно)
он меня не признаёт.................
Я честно незнаю из-за чего у тебя это, но ты пробуй его переустановить!
Бываю - это скучный, нудный тип! (Чесно)
Нечего у меня тоже есть, такая сторона, только та всегда болтает о книгах, и истории стихах литературе короче во всех направлениях, ............я просто хочу хоть раз увидить и твоего мудилу.........
его у тебя это, но ты пробуй его переустановить!
Уже всё окей.
butterfiy может быть когданить и увидишь! :
Два дня назад купила карту за 107 рублей сегодня она кончилась. Пришлось взять запасную...........она тоже может кончиться, эх как мне охото чтоб она не канчалась. :s3d45:
butterfiy я вот тут щас общаюсь и жду конца карты, а когда новая бедет незнаю! Но зарплата у меня нескоро!
Но яж не в унынии, а ты вот такими мыслями все больше камней себе наспину закидываешь!
Я всегда думую, и это приводит к тому что понимая что будит мне становиться слишком много ясно...........
butterfiy Я тоже раньше тоже много думал, а потом плюнул! До сих пор непойму правильно зделала или нет!
Но желеть о прошлом, это все равно что просить камень, уговаривать огонь, и обнимать воду, пытаться оймать ветер!
Какраз таки ветер поймать можно просто закрыв глаза и вытинуть ладошку......и обнимать воду тоже можно. сделас снеговика и обнимай хоть до посинения............
хочу, чтобы некоторых людей не было вобще никогда
хочу, чтобы некоторых людей не было вобще никогда
Зачем? Тебя обидили? кто посмел?
Хочу чтоб каникулы не канчались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я даже не знаю. Никто меня вроде особо не обижал. Просто не нравятся нек. люди и все. Ну их к черту
Правельно!
Надеюсь я не человек которого ты посылаеш к чёрту? :s3d47:
Хи хи !!!!!!!!!!
У меня каникулы что может быть лучше?
Да! Хочу лето, тепло! И обсолютный балдёш на три месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я хочу лето и свой отпуск :
Хачу быстрее вылечится от этой ацкой заразы, которая меня все выходные в кровати держала (чуть не сдох - хотел прощальную СМС Сержанту написать)!
Хочу третий сезон Рубааааааак!
Хочу. поскорее лето!
хочу четвёртую часть игры Девид май край 4!!!!!!!!!!!!!!
Наши ошибки. | Поговорим по душам. | 2008-11-04 |
Ваша любимая анимешная пара | Вокруг аниме | 2024-04-26 |
Самый кавайный персонаж:) | Вокруг аниме | 2024-04-26 |
Злые герои разных анимэ | Вокруг аниме | 2024-04-27 |
Культура и история Японии | Япония | 2023-07-06 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Наши желания!!!