[реклама вместо картинки]
ну это так...ерунда...у меня получше есть..
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Рисунки. » мои рисуночки =)
ну это так...ерунда...у меня получше есть..
Как всегда просто супер. И, вообще, без комментариев.
Хенриэллая как всегда обожаю смотреть на твои рисунки
Хенриэлла мне кошка понравилась. А вообще надо над пропорциями поработать. Самая последняя похоже на Аску только нестриженную. Хенри хочешь я покажу тебе как не сбиватся в пропорциях при рисовании аниме персонажей, я всегда так делаю.
rjt-xnj cnfhjt///
я смотрела твои рисунки в реале и они мне оочень нравятся!!
et ja risoval 4essttnnoo
no za risunki Хенриэлла stavlju 100 ballov (RESPECT)
Hiroshima во первых - пиши нормально (никакого транслита) во вторых - это тема для рисунков Хенри (но если она не против что ты тут хозяйничаешь то ладно) в третьих - рисунок нормальный
у вас тут прикольные картинки. Вот зацените мои
@**_-=ShaFt=-_** срисовано......причем криво.....
Sgt_Nuke-Dukem не будь таким злюкой, человек старался, ни каждому дано рисовать или срисовывать хорошо
Отредактировано KNOPA666 (2007-04-13 15:54:50)
KNOPA666 только ради тебя :boast2:
@**_-=ShaFt=-_** на самом деле не так уж и плохо.
вот я щас может не к месту, как обычно, ну ладно.
когда я училась в худ. школе, я заметила одну ужасную вещь. Процентов 20, наверное, из вместе со мной учащихся рисовать не умели совершенно. Но так же, как я , закончили и получили дипломы. 20% - это оч. много. Такой же процент, наверное, можно было насчитать и в моем обыкновенном школьном классе, а тут все таки худ. школа...
примерно половина, ну ладно, процентов 40 рисовало на уровне криворуких дилетантов. 70%, а то и 80% человека не то что не могли нарисовать похожим на кого-то, а вообще не могли нарисовать человека похожим на человека. Если честно, то это ужасно и катастрофично. А друзьям навернео, хвастались, какие они замечательные художники. И дипломы получили с четверками.
это я про то, что даже варясь лет пять-шесть в каше гуаши, мольбертов и прочего, невозможно, не имея природных данных, подняться вверх даже на одну-единственную ступенечку. Невозможно.
Rei-chan тоесть ты согласна со мной что 80% здесь присутствующих лицемерят коментируя некоторые "рисуночги"?
Sgt_Nuke-Dukem почему обязательно лицемерят, они высказывают свое мнение
KNOPA666 лицемерное. Когда рисунок каракуля а все "О-о-о-о....Здорово....Мне нравится....."...
Sgt_Nuke-Dukem допустим мне большинство рисунков здесь нравяться. И вообще, люди стараюстя, рисуют, а ты на корню рубишь их творческий порыв
Sgt_Nuke-Dukem
нет, не согласна. Лицемерят где-то 20-30%. А все остальные на самом деле так считают. Просто большинство людей слишком поверхностно и просто относятся вообще ко всему в этой жизни. Например, когда я иду по улице, я часто ловлю себя на мысли, что большинство людей имеют просто отвратительную, чудовищную наружность, короче говоря, не симпатичные. Женщины в большей части с гигантскими задницами и крысинами мордами. Мужчины сплошь какие-то кривые, бесцветные. Мой папка также считает, и мы с ним все видем в таком вот негативе. Приятных людей вообще мало.
а многие другие, наоборот, считают, что большинство людей - все же симпатичные и приятные. Так же не замечают они у других и умственных отклонений, и прочего. Не замечают, что рисунки корявые. Им они кажутся оч. милыми, наверное. Это такие люди... оптимисты, что ли... правда я чаще называю их псевдо оптимистами, да еще и с не оч. широким кругозором и вообще интеллект. способностями. Мое мнение. Кто хотите - спорьте.
Мои рисуночки)) | Рисунки. | 2008-10-20 |
Мои рисуночки)) | Рисунки. | 2008-10-20 |
Мое скромное творчество^_^ | Рисунки. | 2009-08-14 |
Продолжаем не принуждённо флудить!!!^^ | Болталка. | 2021-08-14 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Рисунки. » мои рисуночки =)