Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Chrono Crusade (Крестовый Поход Хроно)

Chrono Crusade (Крестовый Поход Хроно)

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

...Мне их жалко... Но я не плакала... Может потому, что знала продолжение?... Но все-равно классно!

0

22

Уррраа!!Наконец-то я его раздобыла(вернее получила)
Классный мультик (пока по крайней мере).Я и не думала, что Хроно такой нежный, а Разетта такой бибисятник.А почему Джошуа считает ту девушку,которая ему раны зализывает, своей сестрой?
Ещё мне нравится, когда Хроно злится, и как маленькая Розетта ему косичку заплела.

Отредактировано Мортис Эльклер (2006-11-05 12:46:18)

0

23

Досмотрела "поход",всё пняла, кроме одного: чё за буча с Джошуа?Я, например, в 12 не была...не умной. Да и рисовала неплохо.

А самая мерзкая там Седа!

0

24

Мортис Эльклер Думаю......мож у японцев дети в 12 лет ...как у нас в 7?

0

25

Вероятно так и есть.Но он всёравно самый хорошенький.))И Хроно тоже.

0

26

Айон - плохой, но его харизма меня убивает..

0

27

Необязательно,что "плохих" персонажей надо недолюбливать......мне вот еще Аоши нравится из Кенсина.....правда сложно сказать злой он или добрый.... :s3d0:

0

28

MUSUME написал(а):

Необязательно,что "плохих" персонажей надо недолюбливать

Естественно.Мне Дельфина нравится.

А кто такой "Аоши" я к сожалению не знаю.

А ещё мне нравится как Сатэлла через Азмарию пыталась выяснить,что у Розетты с Хроно.
Розетта тоже классная!И Ремингтон.

Отредактировано Мортис Эльклер (2006-11-18 20:13:00)

0

29

Мортис Эльклер
Ремингтон прикольный..... :D:
Дельфина тоже ничего....но симпатиии у меня к ней нет.... :/:

0

30

У неё есть стиль, как и у Айона.

Ещё я просто обожаю серию, где Хроно заболел...О, этот "чехоточный румянец"...вечно бы смотрела!

Отредактировано Мортис Эльклер (2006-11-20 12:13:38)

0

31

Конечно мона было сделать ХеппиЕнд, но это было бы уже не то...Это делает ихнию судьбу еще болеет трогичнее.... :s3d42:

0

32

Но изменять написанный автором манги конец в худшую сторону - это же просто фирменный маразм студии "Gonzo"!

0

33

Дауж, эт точно :angry: ... Постой,а у тебя что вся манга Chrno Chrusade есть, её вродь еще не перевели до конца?!

0

34

Да нет.У меня кроме "Ранмы" ничё нет.Просто на каком-то форуме писали, что конец хороший.

Жалко, что у меня не ловится МузТв.Интереснее смотреть, когда знаешь, что с тобой смотрят многие)))

0

35

Я этот конец больше смотреть никогда не стану!!! Лучше об этом забыть как про кошмар!И никогда-никогда не вспоминть!Словно этого и небыло никогда

Отредактировано Мортис Эльклер (2006-12-09 22:09:12)

0

36

Нет...если я не увижу Айончика или Кроно,я порежу себе вены...они такие красавчики что у меня просто слюнки текут!
Если честно то в Chrno Chrusade мне не нравится один персонаж- Азмария... :/:

0

37

А мне там все нравяться.....особенно Айон.....и Хроно....и Джошуа....на мордашку  :D:

0

38

У Азмории голас хороший кода она поет,а так какойто писклявый...и если посмотреть,она только и делает что мешается у всех под нагами! :angry2:

0

39

MUSUME написал(а):

и Джошуа....на мордашку

Да, мордашка у него, пожалуй, симпатичнее, чем у всех!
И этот бесчювственный кусок камня ещё претворялась его сестрой!Каково на это было смотреть Разетте?!

DemonesA написал(а):

Если честно то в Chrno Chrusade мне не нравится один персонаж- Азмария...

А у меня СЕДААА!!!
Азмария по-крайней мере не целовалась с Айоном.С ним целоваться - безнравстенно!
За это наверное её в Гонзо и не убили,хи-хи)))

мешается под ногами

сделай скидку на возраст!
И не может же она быть круче Разетты.

Отредактировано Мортис Эльклер (2006-12-09 22:02:50)

0

40

Незнаю,все равно она мне не нравится...ее просто нарисовали чтоб подчеркнуть что она божъе дитя-нежная,безгрешная и т.д :angel:

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Chrono Crusade (Крестовый Поход Хроно)