Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Chrono Crusade (Крестовый Поход Хроно)

Chrono Crusade (Крестовый Поход Хроно)

Сообщений 1 страница 20 из 85

1

http://i032.radikal.ru/0802/24/39aaf571f345.jpgКрестовый поход Хроно [2003]
Chrno Crusade
Chrno Crusade: Mary Magdalene
Chrono Crusade
クロノクルセイド

Производство:   Япония
Жанр: приключения, драма, фэнтези, история
Тип: ТВ (24 эп.), 24 мин.
Трансляция: c 25.11.2003 по 10.06.2004
Выпуск в 02:28 [ночной сеанс] на Fuji TV

Режиссёр: Ко Ю / 紅優
Снято по манге: Chrono Crusade
Автор оригинала: Морияма Дайсукэ / 森山大輔
-----------------------
доплнено by JoKeR

Кто смотрел? Как вам аниме?Делимся впечатлениями..!

Отредактировано -= JoKeR =- (2008-02-26 14:07:28)

0

2

MUSUME смотрел одну или две серии не помню. Но Розетта мне понравилась этакий Едвард Элрик в юбке только с пистолетом под ней а не алхимик. Да и симпатичная она.

0

3

Дааа.....она правда,что-то с чем-то, мне еще Хроно понравился.....и Айон (как не странно)
А анимешка хорошая,правда с грустным концом.....

0

4

[реклама вместо картинки]

Информация непроверенная,но говорят,что второй сезон делать будут.якобы кто-то на сайте опенинг ко второму сезону видел...или не опенинг,но что-то связанное со вторым сезоном.

0

5

Продолжение следовало ожидать конечно....,но это будет уже не то......ведь там не будет Хроно и Розетты....если они не воскреснут : )

0

6

А кто их знает.Только на этот раз Хроно-монашка,розетта-демон.Вот фокус то будет.

0

7

я думаю что Хроно точно воскреснет, а потом встретит другую девченку тоже как Розетта...

0

8

Ага.....а потом воскреснит Розетта и настучит Хроно по башне за измену,с криками типа "Стоило только заснуть как он по другим бабам шляется ......"

0

9

MUSUME
нет, не так, ведь в одной из серий есть фрагмент как Хроно общаеться с ИЗБРАННОЙ!!! а потом Айон ее убивает, так вот он же в нее влюбился, а потом встретил Розетту и она ему напомнила Марию.....воть....

0

10

Значит он встретит еще одну девушку (возможно это и есть человек со стигмами ),которая напомнит ему и Розетту и Марию.

0

11

Или тот же Айон.....сколько он девок перецеловал за все аниме?.....а Сателлу, чуть ваще уж .....

0

12

народ объясните для чего Айон искал всех детей? брата Роззеты и остальных, что он пытался сделать?

0

13

ANIMESHNIC
они же апостолы.Они должны были помочь в исполнении пророчества.

0

14

но ведь они практически ничего не сделали...

0

15

ну как же.ечли бы они , то пророчество не сбылось, они отдали свои силы и жизни, ведь всех кроме Азмарии убили.а без апостолов голова пандемонии не сработала бы.

0

16

Я ещё не смотрела,400р за 6 серий мне не по-карману,а "505"закрыли(наверное как раз за дешовые диски категории 1), но видела ролик и кучу картинак.
Конец как я знаю грустный,но ведь в манге он другой!Почему этой студии ТАК нравятся жуткие концовки?Кто знает какой конец в манге?
Мне по ролику понравились Хроно, Айон,Разетта и Джошуа.
Что с ним?Он умер или жив?
Если умер то это втройне ужасный конец:(

А Айон целовал Азмарию?

Отредактировано Мортис Эльклер (2006-10-12 18:41:15)

0

17

Джошуа жив....только остался на уровне развития 12-ти летнего ребенка.....
Я не помню,что бы Айон целовал Азмарию.....

0

18

УРРРРА!Джошуа жив!!А такой пусеньке и незачем взрослеть!А Айон тоже жив?

0

19

Мортис ЭльклерТрудно сказать......либо да, жив.....либо Ремингтона проглючило в конце..........
Я думаю,что авторы это сделали специально...на случай продолжения сериала........ [реклама вместо картинки]

0

20

Разумеется.Авторы всегда оставляют "ниточки".Для продолжения.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Chrono Crusade (Крестовый Поход Хроно)