Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Книги. » Ваши любимые книги.

Ваши любимые книги.

Сообщений 141 страница 160 из 304

141

Я тоже читала Хайнлайна.Мне понравилась "Марсианка Подкейн" и "Будет скафандр - будут и путишествия".А "Гражданин галактики" я вообще не поняла.

0

142

я хайнлайна только по Чижу знаю...
недавно прочитала Унесенные ветром - книга обалдеть!!!!! просто под впечателением!!!!

0

143

А я недавно прочитала цикл психологических детективов...Они оч необычные: первый от лица жертвы, второй от преступника, которому никто не верит что это он убил, а третий от девушки, которая потеряла память и не может разоб раться кто она:убийца или уцелевшая жертва.Авторов вспомнить не могу,кроме третьей книги: Жапризо :;):

0

144

Джиа
круто!!!Я бы хотела прочитать эти книги!!!

0

145

и сегодня я дочитала Пелевинскую "Священную книгу оборотня", то бишь "А Хули". я , как уже говорила, далеко не фанатка автора, но эта мне не то чтобы понравилась сильно... но понравилась.  По-крайней мере, среди всех пелевинских она лучшая.
Пелевин что умеет делать - так это писать о России, это у него не отнимешь. В остальном начинает теряться в намеренно заумных терминах и проч. муре. А эта книга - не поверите - она  о любви. И в духе Пелевина очень неплохо о любви получилось..
и еще цитата: "...надежда на то, что обступившее нас со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закоренелых оптимистов.."

0

146

Rei-chan написал(а):

надежда на то, что обступившее нас со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закоренелых оптимистов

по части обосрать-пелевин мастер.

0

147

А вот у меня пока новых книг нет! [реклама вместо картинки]Читаю учебник по биологии про червей, вид сосальщиков и цепней :bad2:.

0

148

Shinobu
ну и как там поживают бычий цепень с кошачьей двуусткой? :):

0

149

Rei-chan меня бесят картинки к ним!!Такой отврат!Уродцы!!Так ещё читай про их размножение, половой процесс и выделения.Зато 5 получишь на уроке за ответ.Мы уже простейших досконально изучили, теперь эти.

0

150

А я читаю Желязны "Знаки дороги", пока не захватывает, посмотрим что будет потом [реклама вместо картинки]

0

151

Shinobu
представь, что было, когда мы их под микроскопом смотрели! :D:

0

152

Rei-chan  :bad2:  :bad2:  :bad2:О, Боже! :bad2:  :bad2:  :bad2:
Я тебе сочуствую, таких уродов рассматривать!Ведь они же паразиты!!Найдут хозяина и живут! :s3d37:

0

153

ну. Еще зачеты всякие по ним сдавали. Мерзость все это, но такова селя ви.

0

154

Желязны рулит!!!!Ты прочитай все Хроники амбера у Желязны-вообще такая весчъ!

0

155

Shima-sempai я знаю что он рулит, так же как и все фантасты того времени, не стравнить с нынишними, все передирают из прошлого

Отредактировано KNOPA666 (2006-11-27 18:27:41)

0

156

хочу что-ниб. почитать!

0

157

зайди на wwwaldebaran.ru там справа список TOP недели..

Отредактировано Shima-sempai (2006-11-28 14:57:21)

0

158

я ужасно старомодна и люблю читать КНИГИ. которые можно взять в руки , а не сидеть пялится в экран. Глаза болят непосильно

0

159

Rei-chan вот рошли кругдых червей и ещ каких-то, ам учитель рассказывал про зараения  [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

160

Рэй-чан занудным учительским тоном: ма-лад-цы...
если я не ошибаюсь, нематоды, пример - аскарида. Лек. препарат - метранидазол, пракзиквантель... ха-ха, я просто спец по червям...
черви - это плохо...

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Книги. » Ваши любимые книги.