Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Книги. » Ваши любимые книги.

Ваши любимые книги.

Сообщений 201 страница 220 из 304

201

А я люблю перечитывать Стругацких, самые любимы книги :):

0

202

больше всего перечитывала Доктора ЖИВАГО - моя любимая книга. Всегда с удовольствием можно перечитать 12 стульев или , если оч. грустно - Собачье сердце.

0

203

KNOPA666 написал(а):

я люблю перечитывать Стругацких

У меня стояло много их книг, но я прочитала только половину произведения про программиста. Забавно.

0

204

Екатерина Двигубская :beee2:
"ведьма цвета мака" :s3d31:

0

205

купила Призраки Лесингтона

0

206

Сегодня в 30 градусный мороз пошла больна, голодная, холодная гулять.
Зашла в книжный магазин........... а там.............. Навинок всего нечего 10 книг.......Причём три из них мне понравились.............Сижу кусаю могти. Они все идут в сериях...........

0

207

Наконец то прочитал Сталкер. Интересная вещь.
А так все время читаю пр-я Злотникова...можно сказать я более половины написанных им книг прочитал))

0

208

Читаю Белянина "Моя жена-ведьма", невозможно читать книгу, смех такой берет, что люди поглядывают на работе, как на больную :D:

0

209

Че за Сталкер???
Я вот сейчас читаю весьма умную книгу, "как вести хозяйство на даче" )) шутка!
Читаю сейчас Стажеров А. и Б. Стругацких, на очереди "Хищные вещи века".

0

210

Gif написал(а):

как вести хозяйство на даче"

А что... можно и почитать... :cool:

0

211

Gif эх, мне чтоль тоже перечитать Стругацких, люблю их книги :):

0

212

Gif написал(а):

Че за Сталкер???

это рассказ...так что проще скачать и самому прочитать чем рассказывать.

0

213

Начала читать Книгу Гу Хуа "В долине лотосов" книга нечего мне пока нравится..
А ещё я нашла в библиотеке книгу двух писателей Мори Огай , и Симадзаки Тосон.  Кто читал их произведения?

0

214

я не читала. Зато сегодня сделала оч. удачное приобретение - две книги по цене одной, я в восторге!

0

215

Хочу поинтересоваться, кто-нибудь читал Вампирские хроники Энн Райс и Ходячий и Воздушный замок Дианы Уинн Джонс?

0

216

Failina написал(а):

Хочу поинтересоваться, кто-нибудь читал Вампирские хроники Энн Райс и Ходячий и Воздушный замок Дианы Уинн Джонс?

Я нет.
по скрипту: (зачем тебе столько подпесей! Зачем!!!!!!!! http://uploads.ru/images/m/magretta/smile06.gif)

0

217

А я читаю Ведьмака сейчас. Долго мне его нахваливали. Как оказалось совсем не зря. Книга - супер. У Сапковского классный язык.

0

218

Nitiren Ведьмак хорошая вещь
Счас читаю Белянина 3ю книгу про Меч без имени

0

219

читаю Х. МУраками "Подземка"

0

220

KNOPA666 написал(а):

Счас читаю Белянина 3ю книгу про Меч без имени

У него серия мая жена ведьма тоже ничего.........Асобенно над ангелом и чёртиком угораю.....уморы....
Кстати кто не знает вторая книга серии Сестрёнка из присподней написана с героем СЕЙЛОР мун и её каманда........

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Книги. » Ваши любимые книги.