Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Книги. » Ваши любимые книги.

Ваши любимые книги.

Сообщений 181 страница 200 из 304

181

Rei-chan написал(а):

Представляю такую картину: Шима развалился на диване, рядом на полу его любимые матерые тапки и он вальяжно так, с сигарой в руке, размышляет о печальной судьбе буратины в стране равенства всех трудящихся)))

а это мысль.

0

182

блин, делать нечего, буду читать снова Братьев Карамазовых :huh:

0

183

А Надежду Первухину кто нибудь читает? [реклама вместо картинки]

0

184

Пойду читать Мурзилку  :lol: ...

0

185

Дэйра Джой "сегодня или никогда" дочитала сегодня чиса 5-6 назад опять дурью маюсь книг нет!

0

186

butterfiy521 написал(а):

А Надежду Первухину кто нибудь читает?

а в каком жанре она пишет и вообще, что пишет?

0

187

Rei-chan написал(а):

а в каком жанре она пишет и вообще, что пишет?

Фэнтази.
Схожу сума умераю от летературного голода! [реклама вместо картинки]

0

188

Дочитала весь цикл про ведьму Громыки, счас снова вернулась к Панову

0

189

Я её ужетри раза перечитала классная серия книг! Ольга Громыко хорошо пишет. (1 кн Професия ведьма,2 Ведьма хронительница. 3Ведьмины байки 4 Верховная ведьма.) Андрей Белянин тоже не плох. (моя жена ведьма, сестрёнка из пресподней.) Советую смешно. [реклама вместо картинки]

0

190

Мурзилку дочитал, потом ещё раз прочитаю, а то отдельные моменты непонятны. Теперь надо прочитать Веселые Картинки новый выпуск, интересно же что там дальше будет!

0

191

Sgt_Nuke-Dukem
не забудь комиксы про русалочку

0

192

"Продавец заклятий" Владимер и Яна Данихновы тоже хорошо пишут ! кн. из старых серий фентази переизданный в 2005.

0

193

а я вообще не люблю фэнтези
и фантастику не оч.

0

194

А я тут недавно начала читать Желязны "Девять принцев Амбера" ничего штука.

0

195

а я вот недавно Волкодава прочитала , понравилось :blush2:

0

196

Мортис Эльклер написал(а):

А я тут недавно начала читать Желязны "Девять принцев Амбера" ничего штука

ты главное весь цикл по очереди прочитай...сначала иден про Корвина(в разных изданиях по разному имя переволится) а в конце в основном о его сыне...человекодемоне..

роман злотников...очень интересный писатель...патриотам советую почитат Виват император и продолжение Армагеддон(это входит в дилогию империя)

0

197

Джиа,А я только фильм смотрела.Не очень понравилось, а вообще славян нелюблю.В школе достали.

Shima-sempai написал(а):

а в конце в основном о его сыне...человекодемоне..

Ухты-ухты!Читаю активнее.

Отредактировано Мортис Эльклер (2007-02-02 23:11:12)

0

198

2Мортис Эльклер   читай-читай.я в свое время чуть не убился, пока собрал половину книг из серии в книжном варианте.все остальное нашел в электронном.

0

199

Девчёнак с класа зорозила книго любием! А теперь мучиюсь! Книги у меня решили все перечитать!
4 человека скозали что у меня холодное сердце, решила зажечь мини Шармом (романы) прочла 5 книг некоких изминений в поведении. Романы романы фу книги как книги!
Скожити разве я холодная?
Северное сияние Филипа пулмана из трилогии Тёмные начала, Старые письма Даниэла Стил, Марис Мун При свети звёзд читайте читайте ......... и ещё раз читайте!!!!!!!

Отредактировано butterfiy521 (2007-02-07 18:41:24)

0

200

Есть книга которую я перечитывал 40 счемто раз! сорок точно есть, хотя сейчас может уже и за 50 перевалило!
Сергей Садов "Цена победы"

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Книги. » Ваши любимые книги.