Представляю такую картину: Шима развалился на диване, рядом на полу его любимые матерые тапки и он вальяжно так, с сигарой в руке, размышляет о печальной судьбе буратины в стране равенства всех трудящихся)))
а это мысль.
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Книги. » Ваши любимые книги.
Представляю такую картину: Шима развалился на диване, рядом на полу его любимые матерые тапки и он вальяжно так, с сигарой в руке, размышляет о печальной судьбе буратины в стране равенства всех трудящихся)))
а это мысль.
блин, делать нечего, буду читать снова Братьев Карамазовых
А Надежду Первухину кто нибудь читает? [реклама вместо картинки]
Пойду читать Мурзилку ...
Дэйра Джой "сегодня или никогда" дочитала сегодня чиса 5-6 назад опять дурью маюсь книг нет!
А Надежду Первухину кто нибудь читает?
а в каком жанре она пишет и вообще, что пишет?
а в каком жанре она пишет и вообще, что пишет?
Фэнтази.
Схожу сума умераю от летературного голода! [реклама вместо картинки]
Дочитала весь цикл про ведьму Громыки, счас снова вернулась к Панову
Я её ужетри раза перечитала классная серия книг! Ольга Громыко хорошо пишет. (1 кн Професия ведьма,2 Ведьма хронительница. 3Ведьмины байки 4 Верховная ведьма.) Андрей Белянин тоже не плох. (моя жена ведьма, сестрёнка из пресподней.) Советую смешно. [реклама вместо картинки]
Мурзилку дочитал, потом ещё раз прочитаю, а то отдельные моменты непонятны. Теперь надо прочитать Веселые Картинки новый выпуск, интересно же что там дальше будет!
Sgt_Nuke-Dukem
не забудь комиксы про русалочку
"Продавец заклятий" Владимер и Яна Данихновы тоже хорошо пишут ! кн. из старых серий фентази переизданный в 2005.
а я вообще не люблю фэнтези
и фантастику не оч.
А я тут недавно начала читать Желязны "Девять принцев Амбера" ничего штука.
а я вот недавно Волкодава прочитала , понравилось :blush2:
А я тут недавно начала читать Желязны "Девять принцев Амбера" ничего штука
ты главное весь цикл по очереди прочитай...сначала иден про Корвина(в разных изданиях по разному имя переволится) а в конце в основном о его сыне...человекодемоне..
роман злотников...очень интересный писатель...патриотам советую почитат Виват император и продолжение Армагеддон(это входит в дилогию империя)
Джиа,А я только фильм смотрела.Не очень понравилось, а вообще славян нелюблю.В школе достали.
а в конце в основном о его сыне...человекодемоне..
Ухты-ухты!Читаю активнее.
Отредактировано Мортис Эльклер (2007-02-02 23:11:12)
2Мортис Эльклер читай-читай.я в свое время чуть не убился, пока собрал половину книг из серии в книжном варианте.все остальное нашел в электронном.
Девчёнак с класа зорозила книго любием! А теперь мучиюсь! Книги у меня решили все перечитать!
4 человека скозали что у меня холодное сердце, решила зажечь мини Шармом (романы) прочла 5 книг некоких изминений в поведении. Романы романы фу книги как книги!
Скожити разве я холодная?
Северное сияние Филипа пулмана из трилогии Тёмные начала, Старые письма Даниэла Стил, Марис Мун При свети звёзд читайте читайте ......... и ещё раз читайте!!!!!!!
Отредактировано butterfiy521 (2007-02-07 18:41:24)
Есть книга которую я перечитывал 40 счемто раз! сорок точно есть, хотя сейчас может уже и за 50 перевалило!
Сергей Садов "Цена победы"
Ваша любимая анимешная пара | Вокруг аниме | 2024-04-26 |
Наша любимая школа! | Архив | 2007-07-11 |
Культура и история Японии | Япония | 2023-07-06 |
Приколы и анегдоты =) | Юмор. | 2009-05-18 |
Naruto (Наруто) | Аниме | 2009-02-03 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Книги. » Ваши любимые книги.