Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Какой персонаж самый прикольный?

Какой персонаж самый прикольный?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В каждом аниме есть так сказать свой питросян так вот какой на ваш взгляд самый прикольный гер?

0

2

Янус 1 написал(а):

В каждом аниме есть так сказать свой питросян

дя....эт точно... например из аниме котрое я сейчас смотрю *лаки стар* Коната-тян тот самый *питросян*...она оч прикольная девочка))))
в покемонах....наверно пикачу;)_)) ну я шучу...
в FMA в какой-то степени Хьюз, ну и Армстронг (одна его мускулатура чего стоит)))

0

3

Molnia написал(а):

в покемонах....наверно пикачу

А мне кажется каманда р(даже не кажется а уверен)

Molnia написал(а):

Армстронг

Мда смешно!В любой ситуации он разрывает одежду и сует в лицо всем свои мускулы!!!!Интересно ему не надоело покупать каждый день новый китель!

0

4

Янус 1 написал(а):

Интересно ему не надоело покупать каждый день новый китель!

хи-хиhttp://parodox.ucoz.ru/smails2/62.gif

Янус 1 написал(а):

А мне кажется каманда р(даже не кажется а уверен)

дя))) они еще те монстрики)))) *Команда Р на службе зла* - один у них там умны- это кот!!!!!

0

5

Molnia написал(а):

один у них там умны- это кот

Кот-хитрость джеси-сила а джеймс -имедж каманды р!!если интересно вот интересный сайт паклоников каманды р http://rockethq.narod.ru!

0

6

Янус 1
спасибо))) интересненький сайтик))) я даже не знала, что у них (команда Р)  есть столько поклонников, что они даж сайт создали))))

0

7

Molnia написал(а):

что они даж сайт создали

это не один сайт посвещеный им сайтов насамом деле много ...........................!!!!!!!!!!!!!

0

8

Янус 1
а на твой взгляд какой герой самый прикольный?)))))))))))

0

9

Molnia написал(а):

а на твой взгляд какой герой самый прикольный?

..................................................................Сановски наверно из самурая х!!!!!!

Отредактировано Янус 1 (2008-11-19 20:55:23)

0

10

Янус 1 написал(а):

вот интересный сайт паклоников каманды р

*АцкО*

0

11

Итачи написал(а):

*АцкО*

Ацкий сайт ?или ацки то что есть поклоники каманды р?

0

12

ну на эту наминал я наверно без раздумий выставил бы или Кота из анимы Midori No Hibi или же великого и ненезаметного повелителя афроНО Пэдро из Excel Saga. Не знаю как описать но изза этого перса я пересматривал аниму помнится заного

0

13

Янус 1 написал(а):

Ацкий сайт ?или ацки то что есть поклоники каманды р?

И то и другое. Мне понравилось видео у них на главной))

Данте-Данте-Данте-Данте.

0

14

Итачи написал(а):

Мне понравилось видео у них на главной)

мне тоже я его даже скачал -да и вообще мне тоже нравится каманда р!!

0

15

Янус 1 написал(а):

да и вообще мне тоже нравится каманда р!!

Песенка у них просто завораживающая!!

0

16

Итачи написал(а):

Песенка у них просто завораживающая!

угу!!!!

0

17

Для меня навсегда остался идилом (да-да именно им) Ди из Охотника Ди....

0

18

По-моему, Онизука из аниме GTO - эт ваще умора) Афигеть, рульный пацан :D

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Какой персонаж самый прикольный?