Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Last Exile

Last Exile

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Мортис Эльклер написал(а):

я бы променяла пару десятков Моранов и Дунь Шей Софий и Винсентов на одного Алекса,Дио,Люссиоллу и Дельфину.

Не знаю, не знаю. Дио, Люсиолу -  да их жаль, даже очень. Особенно Дио - прикольный!!!
Алексу можно жить, но не обезательно. Что он будет делать дальше? Дельфина мертва и  войне конец, а он жил только этим!
Наш мир  тоже на крови и слезах строился!

MUSUME написал(а):

Ну, это в принципе и про нас можно сказать......

И про нас, и про всех. Верно сказано!

0

22

MUSUME написал(а):

Ну, это в принципе и про нас можно сказать......

А кто сказал что этим миром нужно восхищатся?Темболее прочитав местериумы они и получили "голубую планету"т.е. - Землю,на которой мы живём.

Димон написал(а):

Алексу можно жить, но не обезательно.

Как это "не обязательно"?Почему его жизнь ценна меньше, чем жизнь земляных червей??Он в маральном плане гораздо их лучше - он любил одну девушку, оставался ей верен не смотря на её смерть, а Моран клеялся к половине Престэйра.

0

23

Как это "не обязательно"?Почему его жизнь ценна меньше, чем жизнь земляных червей??Он в маральном плане гораздо их лучше - он любил одну девушку, оставался ей верен не смотря на её смерть, а Моран клеялся к половине Престэйра.

Да ладно, тоже мне любил псих ненармальный, да он любого бы подставил чтобы добраться до Дельфины (Он ей одержим) ! У него цель оправдывает средства!
Причем цель одна! Да и глаза у него уставшего человека - вот пусть и отдыхает отдыхает!   

Моран клеялся к половине Престэйра

Да он хоть живо смотрится по сравнению с Алексом. Да и парень видивший смерть (пехота 30% выживает)  гораздо больше чем Алекс все еще видит жизнь!
Другими словами Алекс воюет за сметь, а Моран за жизнь!

0

24

Димон написал(а):

Другими словами Алекс воюет за сметь, а Моран за жизнь!

Это уже просто чушь!Именно благодаря Алексу,ЕГО подвигу,ЕГО доблести,ЕГО смелости и бесстрашию удалось победить гильдию!Именно Алекс спас и преобразил весь мир.А Моран был на такое неспособен - он так дрожжал за свою жизнь,так трусил всё время!Моран сражался за жизнь?Да он мечтал как раз не сражаться,чтобы сохранить СВОЮ жизнь.И если бы не Алекс

Димон написал(а):

У него цель оправдывает средства!

Ну и какие же средства вы имеете в виду?Он не сделал ничего плохого,он совершил подвиг,пожертвовал собой ради земляных червей,которые даже неспособны оценить эту жертву!Или его вина в том,что его любовь к Юрис была слишком сильна,чтобы прекратиться с её смертью?

Димон написал(а):

Причем цель одна! Да и глаза у него уставшего человека - вот пусть и отдыхает отдыхает!

А чем это вас не устраивает его цель?Любовь Алекса к Юрис спасла и преобразила мир,а не его ненависть к Дельфине.
А то что глаза усталые - так любой бы устал,если бы к нему 24 часа в сутки клеилась София Форестер.

0

25

Именно благодаря Алексу,ЕГО подвигу,ЕГО доблести,ЕГО смелости и бесстрашию удалось победить гильдию!Именно Алекс спас и преобразил весь мир.

Да, особенно он всех хотел спасти когда на коронации Дельфина появилась ! Ему было все равно кто постродает, главное уничтожить и все тут.  А то что половина народа, которого он по ТВОИМ словам спосал, там бы при этих разборках полегла. Даже команда была против.

Какой у него подвиг?  Обоснуй!
Он не жертвовал собой! Его Цикада поймал когда он пыталься убить Дельфину.
Земленые черви. А кто производит еду, потроны,  запчасти для кораблей и кто строит и ремонтирует эти каробли? Неужеле  АЛЕКС в свободное от вахты время?
Я не говорил что Моран спас всех, но уж точно и не Алекс. Мир спасла Аль!!!

0

26

Димон написал(а):

Мир спасла Аль!!!

Да, согласна Аль рулит."мир красота спАсти должна, она в сто раз сильней слона!" Я уверена, когда-нибудь она вырастит, поймёт КАК её эксплуатировали в юности.И тогда я не завидую ни Клаусу, ни Софии, ни Лави.

Димон написал(а):

Да, особенно он всех хотел спасти когда на коронации Дельфина появилась !

Во-первых он этого не сделал.А если бы он действительно хотел это сделать, то его не остановил ни кто.
Во-вторых тот, кто утверждает, что любит всех одинаково, на самом деле не любит ни кого.

Димон написал(а):

Какой у него подвиг?  Обоснуй!

Алекс был единственным, кто стал бороться против Гильдии, потеряв только одного любимого человека.Ни Дизит ни Анатоль не смотря на то, что их жители тысячами гибли по вине Гильдии предпочитали повиноваться ей, а воевать между собой.Поэтому Алекс долгое время в одиночку противостоял Гильдии.И его роль в победе над Гильдией была решающей.

Димон написал(а):

Его Цикада поймал когда он пыталься убить Дельфину.

Вы Эндшпиль досмотрели?При чём тут это?Это было когда Маэстра только на Сильвану явилась.

Димон написал(а):

Земленые черви. А кто производит еду, потроны,  запчасти для кораблей и кто строит и ремонтирует эти каробли?

А земляные черви делали это бесплатно для алексовой Сильваны?Вряд ли Сильвана содержалась на налоги земляных червей - на них содержалась Гильдия.А Алекс с командой зарабатывали сами и платили за всё необходимое.

0

27

Мне кажется, что тебя на счет Алекса непереубедить. Как кстати и меня на его счет. Предлагаю компромис (Не подумай что доводов неосталось).
Нам обоим понравилось это анимэ. А раз так, то кто в нем есть - тот  должен быть! А если когото небудет то это будет уже другая история.
Я "Изгнаника" пересматривал много раз и все равно интересно.    [реклама вместо картинки]

Вы Эндшпиль досмотрели?

Все смотрел! Можно на ТЫ я необидчив!

P. S. Но если хочешь можем и продолжить. Только скажи.

0

28

Мне очень нравится Алекс,он умер,и этот спор стоил мне очень больших нервов.Ты прав - нам друг-друга действительно не переубедить.И продолжать я не хочу.Слишком перенервнечала.

Димон написал(а):

Я "Изгнаника" пересматривал много раз и все равно интересно.

Я тоже его часто смотрю, но до Эндшпиля.

0

29

тоже его часто смотрю, но до Эндшпиля.

А я обычно полностью, но чаще  я смотрю начиная с гонок в вертикальной пещеры и до того как Дио промывают мозги!
За нервы извини!  [реклама вместо картинки] 
Не держи зла  [реклама вместо картинки]  . Толька чувствуя боль мы узнаем что такое жизнь!

0

30

:): Аниме оболденное одно из самых любимых..........эх но канец печален.......Я хотелабы чтобы и капитан и дио остались жывы........

0

31

butterfiy521 написал(а):

Я хотелабы чтобы и капитан и дио остались жывы

Я тоже! А ещё Люссиолла и Дельфина, а София....НЕНАВИЖУ ЕЁ! Убила своего капитана и глазом не моргнула!

0

32

Люссиолла

Да... он был хорошим другом Дио.

Дельфина, а

так ей и надо.......за брата http://parodox.ucoz.ru/smails2/k5.gif

0

33

Это аниме входит в тройку моих любимых. Я сходила с ума по Алексу Роу полгода:).
И Дио мне нравится, и София. А вот Татьяну ненавижу, убила бы… А Клаус мне сначала нравился, но когда он вроде как увлёкся Татьяной, меня это жутко разозлило. Лави так мучилась, а он, придурок, даже не понял, почему.

0

34

Toboe написал(а):

Дио

Герой прикольный!!!!1
Я так плакала после того как ему мазги п http://parodox.ucoz.ru/smails2/45.gifромыли..... и когда он с самалёта падал и всё звал друга......

0

35

Да, я и сама плакала в тех моментах, а когда Люсиолла умер, вообще жутко было. Ты, butterfly, жалеешь Хроно и Розетту, но там хоть всё по-честному было. А вот здесь как раз-таки хочется спросить «За что?» За что умер Алекс, за что Софии пришлось так страдать из-за него и до его смерти и после? За что умерли Дио и Люсиолла?

0

36

Toboe написал(а):

ле? За что умерли Дио и Люсиолла?

Toboe написал(а):

с, за что Софии приш

http://parodox.ucoz.ru/smails2/45.gifда...........
Но красиво умер Алекс.. с именем любимой на устах..... http://parodox.ucoz.ru/smails2/angelstar-kaos007.gif

0

37

Ну, если так, то и Хроно с Розеттой умерли красиво.
Делимся лучшими картинками из "Изгнанника"! Не ленимся!
Персонально к Мортис: тебе наверняка понраится это картинка:).

0

38

Ущё одна картинка для любителей Дио

0

39

Всё забыли про это:), вот вам конфетка...

0

40

Вот ещё одна конфетка специально для тех, кто уже успел наточить пару острых зубов на Тобое:)

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Last Exile