Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Last Exile

Last Exile

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

http://i048.radikal.ru/0802/72/3529befe5e4d.jpg
Изгнанник [2003]
Last Exile
LastEXILE
LASTEXILE ラストエグザイル
ラストエグザイル

Производство:   Япония
Жанр: паропанк, приключения, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин.
Трансляция: c 08.04.2003 по 30.09.2003
Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Тигира Койти / 千明孝一 / チギラコウイチ
Сценарий: Томиока Ацухиро / 富岡淳広 / 富岡淳弘 / 冨岡淳広

--------------
добавлено by JoKeR

ну кто смотрел это аниме? как вам оно??? мне больше всего понравились бои на ваншипах

Отредактировано -= JoKeR =- (2008-02-25 15:30:02)

0

2

Ну мне понравилось абсолютно всё - другой такой анимешки нет  :D:

0

3

Полностью согласен с Subaru

0

4

Одно из моих самых-самых любимых анимэ!!!мне очень нравился Дио...такой лапочка..я просто рыдала когда в конце Люсиола погиб, а потом и Дио. мне просто интересно что они с ним сделали, что у мальчика так крыша поехала? :hunter:

0

5

да,доволно необычное аниме.понравилось наверное.особенно бои с каролевой(Люсиолла по моему билась) красиво было.

0

6

Хенриэлла написал(а):

мне просто интересно что они с ним сделали

Как что, Дельфина ему мозги промыла  :mad:

0

7

:s3d41: бедный Дио...и эта родная сестренка...

0

8

Не столько сестрёнка, сколько садистка - она над ним с детства издевалась  :mad:
Люсиола был единственным другом Дио  :):

0

9

какое то садо мазо получается а не аниме.зато идея насчет летающих крепостей мне понравилась.

0

10

Довольно странными получились ваншипы - взлетают вертикально, хотя сопел или пропеллеров, направленных вниз, нету  :fool:

0

11

SUBARU
А ты не ищи там законы физики.
У ваншипов Гильдии (или как её там) вобще нету сопелу зато по манёврености превосходят любыу другие ваншипы.

0

12

Только сегодня досматрела, я в восторге.....ну почему...почему они не могли сделать Heppy end с Алексом :s3d42: ,ну что бы он не умер :s3d43: и..и..Дио тоже. :s3d41:  :s3d42:

Отредактировано MUSUME (2006-08-19 23:57:43)

0

13

а по-моему так даже лучше получилось, ведь Алекс всю свою жизнь хотел отомстить.он и отомстил.Дио жалко.Но Люсиола погиб...а Дио вообще не в состоянии что-либо понять..поэтому у него просто не было выхода.

0

14

А у кого-нибудь есть карта Грандстрима - насколько я знаю она есть в коллекционном издании на DVD  :):

0

15

SUBARU я мя есть DVD и никакой там карты нет :(: .......но ее просто мона сфоткать на комп :D: (когда она будет крупным планом)   Мона вопрос?......а зачем она тебе? :):

0

16

MUSUME написал(а):

я мя есть DVD и никакой там карты нет

DVD должен быть коллекционным изданием - все 4 диска в одной коробке + статуэтка Лави + футболка + артбук  :D:

MUSUME написал(а):

а зачем она тебе?

На всякий случай...

0

17

Согласна с SUBARU - другой такой анимешки действительно никогда не будет, но и конца хуже придумать нельзя. До сих пор в кошмарах мне является музыка из конечного ролика и золотые поля пшеницы.Бедный Дио! Бедняжка Алекс! Несчастный Люссиола! У меня ТАКАЯ итерика была,что в лес пришлось идти...Я слышала,что на каком-то дополнении есть Дио после "апокалипсиса".Хочу это добыть.
Кто-нить знает где это добыть?

0

18

По-началу мне она тоже тоже нравилась, но теперь, после этого ужаса я сразу вспоминаю смерть Люссиолы и Алекса,и то ,что Маэстра сделала с Дио..
А мне нравится музыка в "Цугцванге" под которую Алекс рассказывал Клаусу свою печальную историю. Её бы я скачать хотела.

0

19

А кто в конце ребенка на руках держал когда Лави и Клаус над полем имильман делали, похож на Морана, но он вроде был убит?
Его подруга так рыдала, что точно оплакивала сомненеий нет! Да и откуда в конце детишек столько, а главное чьих?

0

20

Да не умер он!!Хотя я бы променяла пару десятков Моранов и Дунь Шей Софий и Винсентов на одного Алекса,Дио,Люссиоллу и Дельфину.

Земляных червей там в конце и вправду много, радостно бегают по полям, не думая о том ,что их жизнь и счастье(если можно так это назвать)куплены на жизнь лучших героев!Что мир, в котором они теперь живут, цветёт на чьих-то крови и слезах!!!

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Last Exile