Злой заись написал(а):и угадайте где я срисовывала))) Без сканера,без фотошопа)прозьба многа критиковать)
Да с радостью! Критика - это мое любимое дело))) Но так наезжать, как я обычно делаю, не буду. Просто укажу недостатки.
Так. Мне сразу бросилось в глаза то, что на третьем рисунке голова к телу не пропорциональна. Слишком уж велика. И это подчеркивается еще и острым подбородком, даже черезчур острым. Даже если это "фишка", то все равно непропорциональная голова. Плюс обруч сильно "вгрызается" в кожу через волосы - но зато это дает им очень пушистый вид. Далее. У тебя запястья слишком узкие, создается ощущение, будто они почти не соеденены с руками. И еще капюшон висит слишком низко, будто пришит совсем не туда, куда требуется...Ой, не слишком ли я много тебя критикую?Ладно, в целом рисунок неплохой. Оставим его уже в покое.
Второй рисунок. Тетрадь Смерти я смотрела только одну серию (14-ую, кажется), и поэтому по именам называть персонажей не буду. Короче, второй парень (с красными волосами). У него эти волосы будто прилипли к голове, что подчеркивается тем, что у парня с синими (его Эль зовут, нэ?) они наоборот, хорошо нарисованы. Когда рисуешь волосы, рисуй их повыше уровня головы, и тогда все будет впорядке - волосы ведь растут в разном направлении, как лучи солнышка, а потом от тяжести падают вниз. У "синего" парня кадык ниже, чем надо. И уши ты нарисовать забыла))) А так тоже, очень хороший фан-арт.
Первый рисунок.
Ох, качество плоховато, но ничего, разберемся. Та же проблема с волосами - будто его корова лизнула. Глаза немного косят, но это может, так задуманно, я не знаю. Шарф надо бы сделать по-объемней, он будто нарисован на кофте.Та рука, которой он опирается об...эмм...вообщем, на чем он сидит. Она короткая. На том уровне, где она заканчивается, должен находиться только локоть. Хм, насчет пальцев я ничего не скажу, у меня тоже не всегда их получается нормально нарисовать)))
Ну вот и все...Эх, нашло на меня... Прости)))