Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Blood - The Last Vampire (Кровь - Последний Вампир)

Blood - The Last Vampire (Кровь - Последний Вампир)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i050.radikal.ru/0803/c0/c96243b7d4eb.jpg
Blood: the Last Vampire [2000]
Кровь: Последний вампир
Blood - The Last Vampire
Blood The Last Vampire

Производство:   Япония
Жанр: приключения, фэнтези, ужасы, вампиры
Тип: короткометражный фильм, 48 мин.
Премьера: 18.11.2000

Режиссёр: Китакубо Хироюки / 北久保弘之
Автор оригинала: Осии Мамору / 押井守 / 丸輪零
----------------------
дополнено by JoKeR

Ну что ж наснем-с. Кто его видел, прошу отзывы сюда. Как вам мультик? что скажете?

Отредактировано -= JoKeR =- (2008-03-12 21:59:13)

0

2

Инквизитор
Начника ты дружок сам свой поэтизм. А то смотрю ты как то мудачевско все делаешь. Как вам то как вам это. Тему то неплохо бы себе самому начать стряпать. А то ты как почемуха тут бегаешь и фигню вскую спрашиваешь. Корчое меньше флуда больше смысла. Давай пиши чтоб тема левой не показалась.

0

3

Я могу только сказать об этом аниме, что оно очень странное. Не заметил в нем никакого смысла. и конец странный буд-то обрубленный... Вообще кроме крови-ничего больше нет.

0

4

Хэ...))) я смотрела...))) по мне так себе...)))

Инквизитор написал(а):

Я могу только сказать об этом аниме, что оно очень странное. Не заметил в нем никакого смысла. и конец странный буд-то обрубленный... Вообще кроме крови-ничего больше нет.

Ню...в некоторых источниках пишут что это толи продолжение, то ли что Blood+...)))

0

5

Скорее всего это его продолжение... но если это продолжение, то очень не удачное... Весь калорит мультика пропал...

0

6

Ню...сериал я не смотрела...не могу ничего определенного сказать....)))

0

7

LeeOnnLyy написал(а):

сериал я не смотрела...не могу ничего определенного сказать....)))

А что же ты  смотрела?

0

8

Инквизитор
Смотрел только овашку по этому. Вот она мне не понравилась. Хэ.

0

9

Тоже не понравилось... Бессмысленная какая-то вещь...

0

10

Вот-вот. Согласен. Вообще ни к чему.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Blood - The Last Vampire (Кровь - Последний Вампир)