Как можно узнать анимэшника....мммм....а если есть такие люди которые косят под любимых героев??Не косплей,а так....типа.
Анимешник ?
Сообщений 21 страница 40 из 107
Поделиться222008-01-22 13:13:29
не люблю вообще все эти дурацкие понятия, там "я - панк" или "я - злостный металлюга", "я- нефор", "я - анимешник"... да хоть пох**шник, дебильные погоняла.
просто человек, которому нравится металл, нравится смотреть аниме и проч. ПРОСТО!
Поделиться232008-01-22 20:57:47
не люблю вообще все эти дурацкие понятия, там "я - панк" или "я - злостный металлюга", "я- нефор", "я - анимешник"... да хоть пох**шник, дебильные погоняла.
просто человек, которому нравится металл, нравится смотреть аниме и проч. ПРОСТО!
Подпись автора
рей чан для тебя это просто????
А тебя не занимало вапросов может это с возрастом становиться чемто большим????????
Нет в этом мире просто чегото что то да евляеться чемто, даже если человек спаткнулся есть примета почему...........
Поделиться242008-01-23 20:02:51
Ну почему анимешник должен быть просто тем кто смотрит аниме?
Может мы евляемся чемто большим??????????
Поделиться252008-01-24 15:07:17
рей чан для тебя это просто????
ну разумеется! а че сложного-то??
А тебя не занимало вапросов может это с возрастом становиться чемто большим????????
Нет в этом мире просто чегото что то да евляеться чемто, даже если человек спаткнулся есть примета почему...........
примета.. если говорить о приметах, то жизнь вообще полная жопа, что на самом деле не совсем так
с возрастом это не усиливается - это уж точно. Скорей, притупляется. Притупляется оно так же и с появлением других, более реалистичных интересов - это уж независимо от возраста.
Поделиться262008-01-24 20:43:54
примета.. если говорить о приметах, то жизнь вообще полная жопа, что на самом деле не совсем так
с возрастом это не усиливается - это уж точно. Скорей, притупляется. Притупляется оно так же и с появлением других, более реалистичных интересов - это уж независимо от возраста.
Рей чан...... жизнь это жестокая игра а мы в ней актёры только разных тятров......
Аниме это для меня тот мир в котором я чувствую себя частью её анимешник это тот кто не просто смотрит а чувствует фильм живёт им.... для каждого это наверника своё..... но пожалусто не замыкайся на возрасте ведь возраст не отвечает за то какая ты замечательная он это не отрожение твоего внутреннего я... ттты в душе может быть ещё маложе меня но ты просто закливаешся на этих годах забуть выдь ты замечательная.......
Поделиться272008-01-25 14:40:56
Может мы евляемся чемто большим??????????
ха....чем, например? Мы смотрим аниме, мы говорим о нём......всё, я даже не представляю, как ещё это выражается))) Ну некоторые ещё рисуют любимчиков и т.п, но это уже не про внешность))))
Я розовый цвет ненавижу :s3d40: И коричневый :s3d40:
Ну вот...я собираюсь промилировать свои рыжие волосы в светлый под лису. Может это аниме на меня повлияло : , но не факт :
Поделиться282008-01-25 20:26:20
Ну вот...я собираюсь промилировать свои рыжие волосы в светлый под лису. Может это аниме на меня повлияло , но не факт
Подпись автораFeel no shame for what you love
Лина Инверс наступает....))))))
Я розовый цвет ненавижу
Я тоже терпеть не могу.......
Люблю чорный серебреный белый Бардовый тёмно синий ( оранжевый с чёрным и не как не просто оранжевый) Люблю просто абажаю все цвета меттала...
Поделиться292008-01-26 09:30:31
Люблю чорный серебреный белый Бардовый тёмно синий
все цвета меттала...
Поддерживаю! : +1 от волчонка
Поделиться302008-01-26 09:44:15
butterfiy521
да не зацикливаюсь я на возрасте!!
появлением других, более реалистичных интересов - это уж независимо от возраста.
ВОТ главное-то!
любое увлечение живет в челе до тех пор, пока его не сменит другое.(или просто жизненные обстоятельства сменяться - поступление в институт, хорошая работа, любовь и проч.) Это у нормальных людей. Да, есть настоящие фаны. Но таких на форуме нет, и слава БОгу! и то, думаешь, они от хорошей жизни фаны? знаю я одного такого. Ему уже за тридцать, а у него кроме коллекции аниме дивидишек ничего в жизни нет, ни семьи. ни работы нормальной, ни друзей. Несчастный по сути человек. И я уверена, появись в его жизни что-лоибо из вышеперечисленного, он бы все эти диски в одно мгновение запендюрил в окошко и поминай как звали.
не сотвори себе кумира. Смотреть аниме ради удовольствия - это чудесно, но углублятся, придумывать какие-то понятия - анимешник, там ипроч. - это уже фигня какая-то. ИМХО.
Поделиться312008-01-26 17:29:39
Rei-chan, права : . Слушайте её все и уважайте : .
Правда, ну смотрим мы аниме и ладно, ну и что? Зачем делать из этого культ? Это ведь, правда, далеко не самое главное в нашей жизни.
Поделиться322008-01-27 17:29:45
Просто было бы легче искать единомышленников...
Поделиться332008-01-27 18:25:11
Мортис Эльклер
???
Поделиться342008-01-27 19:41:01
РЁФУ_ХОСАН
Имею в виду, хорошо было бы находить анимэшника в толпе...
Поделиться352008-01-27 20:27:13
::
butterfiy521
да не зацикливаюсь я на возрасте!!
ты уверина?
Смотреть аниме ради удовольствия - это чудесно, но углублятся, придумывать какие-то понятия - анимешник, там ипроч. - это уже фигня какая-то. ИМХО.
Подпись автора
звучит красиво но не каждый согласиться жизнь и взгляды разные.......
Поделиться362008-01-28 12:40:24
Просто было бы легче искать единомышленников...
Ха...ну допустим, ты распознаёшь анимешника в толпе, и что дальше? Подойдёшь и скажешь: о, я такая ж как ты, давай дружить! : Так что ли? : : :
Гораздо проще притащить свою пятую точку на какое-нибудь аниме-party, а там уж все свои :
Поделиться372008-01-28 20:54:58
Гораздо проще притащить свою пятую точку на какое-нибудь аниме-party, а там уж все свои
эх вот бы у нас такое былоб я б с радостью но чего нет того нет........
Поделиться382008-01-28 20:55:03
Мортис Эльклер
Ну а как?? Написать на роже красным цветом (акрилом,чтоб не смылось) "Я АНИМЕШНИК"??
Поделиться392008-01-28 20:56:42
Ну а как?? Написать на роже красным цветом (акрилом,чтоб не смылось) "Я АНИМЕШНИК"??
не лучше аниме мордочку на рюгзак или кофту)))))
Поделиться402008-01-29 10:32:03
эх вот бы у нас такое былоб я б с радостью но чего нет того нет........
Ты уверена? У нас тож не столица, но фестивали есть, просто о них не так-то просто узнать : Я, правда, ни разу ещё не ходила туда, но мне рассказывали. Хотя в и-нете я всё перерыла, чтоб найти анимешников-ростовчан, не нашла. Но на party их толпы....Никак не могу понять, почему тогда местные аниме-форумы пустуют...