Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Midori No Hibi

Midori No Hibi

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дни Мидори [2004]
Midori's Days
Midori no Hibi
Midori Days
My Days With Midori
Days Of Midori

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, эротика, школа
Тип: ТВ (13 эп.), 24 мин.

Режиссёр: Кобаяси Цунэо
Снято по манге: Дни Мидори
Автор оригинала: Иноэ Кадзуро

http://i024.radikal.ru/0801/76/f1e8522f2bf0.jpg

Вроде все смотрели . Вроде всем по нраву. Так надо чтоли темку думаю создатьт . Лично от себя скажу так. Наконецто я увидел что с сериал хоть кто то додумался пихнуть сиськи  . Не ну правда. Редкое явление =) . Вещи как искрамешный юмор , романтика не до блевоты , дажо файтинг есть чуть чуть . Вообщем есть все для хорошего аниме ,которым и является "Дни Мидори" . А вы плакали под конец а  ?

З.Ы. Увидев этого персонажа , сразу захотелось досмотреть аниму до конца  .

http://i001.radikal.ru/0801/3e/597e25affa59.jpg

0

2

Я смотрела, понравилось. 7,5 баллов из 10 ставлю ему. Сейди прикольный чувак, а вот сама Мидори не особо... Сестра Сейди - вот кого люблю!!!!!

0

3

аниме, после которого остается дурацкое послевкусие. С одной стороны, вроде и ничего, и смешно местами, и где-то трогает, а с другой... для проблематики первых признаний вроде бы и возраст у героев неподходящий, и герои, опять же, шаблонны... не верю, что Мидори-девочка и Мидори-рука так могут различаться характерами... в принципе, обе бесят... а эндинговая песня вот мне понравилась)

0

4

Сейди-рука тож зашибись)))) Меня бесит пацан-любитель кукол, который всё время приследует Сейди и Мидори...

0

5

Пару лет назад именно с помощью Мидори и ГТО меня начал отаковать друг, и ведь успешно) Сейдзи, владеющий ударом-ноги-с-разворота не хуже нунЧака Нориса, Мидори с ее назойливыми надписями на платьях. Искренне смеялся, а в конце сериала аж скупая мужская слеза навернулась..
PS: и все-таки одноклассница мне была интересней Мидори.

0

6

Ва!Я сейчас читаю мангу ^_^ первая купленая мною манга..Сейчас жду пятого тома...А пока мне очень нравицо))) Мидори-прелесть,да и Сейдзи иногда радует)))Аниме сморела только пару серий..ну,манга мне понравилась больше.Незнаю,как в аниме,но в манге есть такой персонаж-Такамидзава)))Думаю,в анмие он тож есть)ну нельзя это каваище оставить без внимания XD Оч понравился Кота.Эдакий приличный мальчик из богатой семьи.И порадовала тень...кхм...ИНТЕРЕСА коты к сейдзи)Сестра у Сейдзи...жестокая О_о)Но в 4 томе в одной из галв показано,что у нее все таки тоже есть чувства(когда приехал ее ухажер-путешественником и поздравил ее с днем рождения.Якобы он не забыл.Забыл...День рождение у нее давно прошел...)Вообщем,мне оч нарвицо)

0

7

Если смотреть на аниме и мангу,то я выберу мангу,мне она больше преглянулась!Тем более,что в аниме внешность некотрых героев меня удивила!0__0 Читая черно-белую мангу я представляла их совсем по другому,аниме развило прост овсе мои представления!x)Щас тоже как и Неки с нетерпением 5-ого тома,мангу просто класс!Мне оч нрав,в этой манге есть все и яой,и романтика,и оч много юмора!x)

0

8

Мне оч понравилось!!!!!

0

9

Смотрел, понравилось, покупаю и читаю http://parodox.ucoz.ru/smails2/46.gif

0

10

По Мидори кста порой весьма неплохой додзинси даж делали , ну по крайней мере который доводилось видеть )

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Midori No Hibi