Поздравляю тебя с маленьким юбилеим и с Днём Рождения!!!...Желаю тебе мешок счястья,вагон здаровья,автобус любви(женскои),и туго набитыи кашелёк с деньгами...
Пусть тебе всегда сапуствует удача...пусть твои мечты збудятса...и всях благ тебе.
С Днём Рождения!!!
-= JoKeR =- Happy Birthday!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-12-30 21:47:44
Поделиться22007-12-31 11:33:54
Да, с Днём Рожденья!!!! Так же передаю поздравления от Кати!!!!! Мы желаем тебе счастья, удачи, любви, много друзей, хорошего настроения на весь год!!!! Обнимаем и целуем!!!!!
Поделиться32007-12-31 11:53:35
-= JoKeR =-, как-то с самого начала моего появления на форуме, ты мне понравился :blush2: Так что вдвойне приятно поздравить тебя с Днём Рождения!!! Всего наилучшего! Побольше достойных аниме, удачи, здоровья и оптимизма!
Поделиться42007-12-31 13:19:23
Да, с Днём Рожденья!!!! Так же передаю поздравления от Кати!!!!! Мы желаем тебе счастья, удачи, любви, много друзей, хорошего настроения на весь год!!!! Обнимаем и целуем!!!!!
Подпись автора
Спосиб я уж думала что не смогу здесь появиться до новава года.... я рада что на тебя можно положиться
-= JoKeR =- С ДНЁМ РАЖДЕНЬЯ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО КАВАЙНОГО СУГОЙНОГО и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::
Поделиться52007-12-31 16:51:53
Спасибо вам всем мои рождные. Приятно помнить что тебя помнят : . Я очень рад что нашел таких хороших сподвижников и вообще этот прекрасный и "семейный" форум. Кампай!!
Поделиться62007-12-31 16:54:07
Аха! С днюхой!!!! Всиво-всиво=))))
ВЕСЕЛИСЬ!!! :alcoholik: до упаду=))))