Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Loveless

Loveless

Сообщений 61 страница 80 из 167

61

Toboe написал(а):

под конец там верезал глаза Ритсу?

Да???!!! Воть св...))) козлина...А за что??? так Ритсу попало???)))

0

62

А про глаза... За что? Да чёрт знает, за что... Ему, садисту, так захотелось. Не знаю, правда, почему Ритсу не смог защититься... Нагиса потом так рыдала...Ритсу даже её обнял.

0

63

Мдя...))) точно садист...))) Нагиса...))) ну конечно дал...))) Она те нравится???))) Создательница Зеро???)))

0

64

Вообще не нравится. Но когда она рыдала над Ритсу, это было так трогательно...что я её пожалела и в общем нормально теперь к ней отношусь, а ты?

0

65

Я отношусь к ней скептически...))) Мне не нравиться как они с Ритсу играют в шахматы...)))

Отредактировано LeeOnnLyy (2008-01-03 19:21:18)

0

66

А Кио тебе как? Меня сначала раздражало, то как он бесился из-за существования Рицки в жизни Соби... А потом пожалела, теперь он кажется мне милым :): ... Соби, бессердечный, мог бы быть с Кио по-ласковее, ему не трудно, а человеку счастье...

0

67

Toboe написал(а):

мог бы быть с Кио по-ласковее, ему не трудно, а человеку счастье...

Мда...Кио нравиться...ток бесет кады лезет куды не просят...))) А Соби...не может...по-другому...)))

0

68

Да может он всё.... Кио так на него смотрит... Так и хочется сказать "Соби, не будь сволочью, поцелуй его" Кио бы сознание от счастья потерял... Вот бы кайф был, если бы такое было...

0

69

Но такого не будет...))) и если б было...))) я б больше даж...вспоминать эт аниме не стала...)))

0

70

LeeOnnLyy написал(а):

я б больше даж...вспоминать эт аниме не стала...)))

ПОЧЕМУ? что в этом плохого-то?

0

71

Toboe написал(а):

ПОЧЕМУ? что в этом плохого-то?

Не знаю...просто не могу и все...))) Кио нравиться...но он ни как не подходит Соби...))) Он не может понять почему ток служил сначала Сеймею, а потом Рицке...)))

0

72

Кто тебе больше нравится, Рицка или Соби?

0

73

Ммм...)))  Соби...))) А те???)))

0

74

Не знаю даже... Рицка, наверное. Он такой миленький котёночек :heart:

0

75

Ну да миленький...)))

0

76

А помнишь тот момент в аниме, когда Соби уложил Рицку на кровать и поцеловал его в шею.... Ммммм, это было так....так эротично :blush2:

0

77

Мда...эт...точно...я даж подумала...не лишится ли Рицка своих ушей...))) Гыг...)))

0

78

Хи-хи... Рицка вроде и делает вид иногда, что ему это противно и всё такое... Но на самом деле, уверена, он просто тает)))))))))))))))))))

0

79

Ага...)))

0

80

Уф...ща прочитала..8 и начало 9 тома...))) Сеймей ваще гад, таких еще надо поискать...))) Хнык...и жалко Соби...))) Бедный...))) А вот Рицка...меня впервые удивил...)))

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Loveless