под конец там верезал глаза Ритсу?
Да???!!! Воть св...))) козлина...А за что??? так Ритсу попало???)))
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Loveless
под конец там верезал глаза Ритсу?
Да???!!! Воть св...))) козлина...А за что??? так Ритсу попало???)))
А про глаза... За что? Да чёрт знает, за что... Ему, садисту, так захотелось. Не знаю, правда, почему Ритсу не смог защититься... Нагиса потом так рыдала...Ритсу даже её обнял.
Мдя...))) точно садист...))) Нагиса...))) ну конечно дал...))) Она те нравится???))) Создательница Зеро???)))
Вообще не нравится. Но когда она рыдала над Ритсу, это было так трогательно...что я её пожалела и в общем нормально теперь к ней отношусь, а ты?
Я отношусь к ней скептически...))) Мне не нравиться как они с Ритсу играют в шахматы...)))
Отредактировано LeeOnnLyy (2008-01-03 19:21:18)
А Кио тебе как? Меня сначала раздражало, то как он бесился из-за существования Рицки в жизни Соби... А потом пожалела, теперь он кажется мне милым : ... Соби, бессердечный, мог бы быть с Кио по-ласковее, ему не трудно, а человеку счастье...
мог бы быть с Кио по-ласковее, ему не трудно, а человеку счастье...
Мда...Кио нравиться...ток бесет кады лезет куды не просят...))) А Соби...не может...по-другому...)))
Да может он всё.... Кио так на него смотрит... Так и хочется сказать "Соби, не будь сволочью, поцелуй его" Кио бы сознание от счастья потерял... Вот бы кайф был, если бы такое было...
Но такого не будет...))) и если б было...))) я б больше даж...вспоминать эт аниме не стала...)))
я б больше даж...вспоминать эт аниме не стала...)))
ПОЧЕМУ? что в этом плохого-то?
ПОЧЕМУ? что в этом плохого-то?
Не знаю...просто не могу и все...))) Кио нравиться...но он ни как не подходит Соби...))) Он не может понять почему ток служил сначала Сеймею, а потом Рицке...)))
Кто тебе больше нравится, Рицка или Соби?
Ммм...))) Соби...))) А те???)))
Не знаю даже... Рицка, наверное. Он такой миленький котёночек :heart:
Ну да миленький...)))
А помнишь тот момент в аниме, когда Соби уложил Рицку на кровать и поцеловал его в шею.... Ммммм, это было так....так эротично :blush2:
Мда...эт...точно...я даж подумала...не лишится ли Рицка своих ушей...))) Гыг...)))
Хи-хи... Рицка вроде и делает вид иногда, что ему это противно и всё такое... Но на самом деле, уверена, он просто тает)))))))))))))))))))
Ага...)))
Уф...ща прочитала..8 и начало 9 тома...))) Сеймей ваще гад, таких еще надо поискать...))) Хнык...и жалко Соби...))) Бедный...))) А вот Рицка...меня впервые удивил...)))
Жанр "Яой" . Ваше отношение и мысли по этому поводу. | Хентай, Юри, Яой. | 2010-05-28 |
Любимая манга. | Манга. | 2010-06-23 |
Ваши предпочтения...))) | Вокруг аниме | 2008-11-10 |
Почему вы себя так назвали? | Про нас. | 2008-12-21 |
Аниме, которое можно посоветовать | Вокруг аниме | 2024-03-02 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Loveless