Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Loveless

Loveless

Сообщений 41 страница 60 из 167

41

Ну да лишил...и что с того???))) Мне кажется ему зачем-то надо это было сделать...)))

0

42

я ж не говорю, что это плохо :D:

LeeOnnLyy написал(а):

зачем-то надо это было сделать...)))

Да брось, ему просто было в кайф :D:

0

43

Toboe написал(а):

Да брось, ему просто было в кайф

Нет....мне так не кажется...)))это ему для чего-то нужно было...))) может быть для того чтобы Соби привязать...к себе...))) не знаю...но ему...я говорю эт не было в кайф...)))

0

44

Ну, как не было в кайф?! Соби такой классный....кому не в кайф было бы.... Мне кажется, да нет, я знаю!!! Ты ведь не читала этого ещё в манге но там в 7, 8 томах ясно видно, что Ритсу без ума от Соби... Он его так обхаживал.... Но Соби был к нему холоден.

0

45

Toboe написал(а):

Ну, как не было в кайф?! Соби такой классный....кому не в кайф было бы.... Мне кажется, да нет, я знаю!!! Ты ведь не читала этого ещё в манге но там в 7, 8 томах ясно видно, что Ритсу без ума от Соби... Он его так обхаживал.... Но Соби был к нему холоден.

Ну да он безума от Соби...Но Ритсу видит в Соби замену своего бойца ( эт была мать Соби)...)))

0

46

Неа, не видит. Соби ведь хотел стать его бойцом, а Ритсу сказал ему "ни фига, мальчик, иди гуляй...ты не будешь моим бойцом". Соби очень расстроился.

0

47

Ну конечно...))) ему больше никто не нужен...))) Он видит замену, но не хочет ее принимать...))) воть...)))

0

48

Как тебе Натсуа и Йоджи? Мне нравятся. Прикольно было, когда Йоджи Рицку поцеловал.... И Соби выставил его вон :D:

0

49

Toboe написал(а):

когда Йоджи Рицку поцеловал.... И Соби выставил его вон

Да...эт ваще...))) Эти Зеро ваще прикольные...такие маленькие и уже такие жестокие, холодные...)))

0

50

А вот другие зеро, Коя и как там ту вторую звали, меня раздражают :s3d40:
А Кинка и Гинка? Калинка-малинка :s3d40:

0

51

А эти девченки...))) Меня нет...мне их жалко...)))и я ими восхищаюсь...кады они в конце...ушли...ставя любовь выше всего на свете...)))

0

52

А я юри не люблю, поэтому мне противно было, о вспомнила, ещё меня бесят училка Рицки и психолог Рицки. Первая - дура, а вторая - глаз на Рицку положила, сволочь, старая кошолка...

0

53

Toboe написал(а):

ещё меня бесят училка Рицки и психолог Рицки

А я нормально отношусь к юри...))) А эти две...мя тож...бесят..иногда доводят до белого колена...))) А как те Юоки и Яей???)))

0

54

О я не помню, кто это. Fearless что ли? Никак. Их мало было совсем. Ай и Мидори в общем нравятся.

0

55

Toboe написал(а):

Ай и Мидори в общем нравятся.

Ну да...Мало было...))) но они оттеняют....отношения межде Соби и Рицкой...А эти двое...друзья Рицки...)))

0

56

А...Юико и тот парень с дурацким именем, похожим на слово "яой". :D:  Юико, конечно, дурочка, но в общем, она миленькая. А тот кореш...да ну его, никакой...и обсуждать не кайф.

0

57

Toboe написал(а):

А тот кореш

А мне он понравился...))) такой смЯшной...))) а Юики...даж не знаю...))) да ладно на них...))) А как те новый Боец Сеймея???)))

0

58

Несей, кажется, его зовут. Такой же садист, как и сам Семей... Не пойму, почему Несей так ненавидет Соби. Ревнует что ли?

0

59

Toboe написал(а):

Ревнует что ли?

А мне кажется нет...Он его ненавидит из-за того, что Соби лучший Боец...)))

0

60

Может и так. Знаешь, что Семей, садюга, под конец там верезал глаза Ритсу?

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Loveless