Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Loveless

Loveless

Сообщений 21 страница 40 из 167

21

Звиняйте, это и есть максимальный размер.

0

22

Кио

0

23

Юико

0

24

Кио... У Кио небольшая роль... Он сохнет по Соби. (Ещё бы :D: ) Соби соответственно на него глубоко наплевать. Они немного дружат и вместе работают, - художники. Кио знает Соби много лет и знает, как тот когда-то служил Семею, брату Рицки, а теперь служит Рицке...Кио бесится из-за того, что Соби вечно служит кому-то, ревнует... Он хороший парень, но из-за его ревности иногда немного раздрожает. С другой стороны, жалко его, Соби мог бы с ним теплее обращаться

0

25

Соби мужчина-мечта...

0

26

Да ладно, всё легко... Главные Соби и Рицка, про остальных персонажей можешь забыть:)

0

27

Toboe написал(а):

и Рицка, про остальных персонажей можешь забыть:)

не а!!!! http://parodox.ucoz.ru/smails2/ase00000.gif

0

28

Ну тогда ты запутаешься. Вот Семей, братик Рицки, бывший хозяин Соби...

0

29

Toboe написал(а):

бывший хозяин Соби...

почему хозяин ?
Он что жевотное? http://parodox.ucoz.ru/smails2/kaos-pika26.gif

0

30

Он скорее раб. Это смотреть надо, чтобы понять. В общем, Соби в полном распоряжении Рицки... готов всё сделать по его слову. Даже слоган на постерах: твоё слово для меня закон. Но Рицка хорошо с ним обращается, скорее, как с другом. А Семей в своё время замучил Соби...

0

31

Toboe написал(а):

, Соби в полном

это который в очках......
Ризка это ушастый милашка?
Почему сиби раб?
А сколько ему лет?

0

32

да, Соби в очках, Рицка - ушастый лапочка. Соби раб, потому что там есть одна организация, в которой тренируют бойцов... Бойцов-хранителей для избранных. Вот и Рицка, и Семей - избранные. А Соби - хранитель. Он был отдан Семею, а Семей после смерти оставил его брату. Так не положено, но Соби согласился на это... В общем, не проще ли посмотреть аниме? Там всё очень просто и понятно на самом деле, но я понимаю, какими дебрями это кажется, если рассказывать вот такими клочками... Рицке 12 лет, Соби 20.

0

33

Toboe написал(а):

если рассказывать вот такими клочками... Рицке 12 лет, Соби 20.
Подпись автораFeel no shame for what you love

и они влюбляються?

0

34

Сложный вопрос... Соби любит Рицку, как хозяина. Он любого хозяина любил бы, это его суть. Хотя Рицка с ним очень хорошо обращается, по сравнению с Семеем. А Рицка...ну он просто маленькое, одинокое, несчастное существо, у которого полно бед. И вот появился Соби, который о нём заботится, конечно Рицка сразу к нему привязался.

0

35

:agree: Так поняла...... Нармальный мульт с сильной привязанастью.... :s3d0:

0

36

Да, с очень сильной :D:
А вообще так прикольно было смотреть, как Рицка думает о Соби "Я хочу его увидеть...Нет, не хочу!". И всё время такие споры с самим собой, это было так мило:)

0

37

Ммм...здесь кто-то говорил про уши...и хвосты...))) Они показывают познал ли этот чел любовь или нет...)))
Мда...а на сколько поняла...эт мульт не привязаность...а про любовь...))) о том как человек привыкший подчинаться учиться любить...и принимать решения...))) о том что не надо жить одним прошлым...))) есть и настояшее...в котором живут люди...которые любят тебя...)))

Отредактировано LeeOnnLyy (2008-01-02 14:32:28)

+1

38

LeeOnnLyy, расслабься, детка, я то же самое говорила просто более тактично. Более тактично и деликатно, только и всего...
Рицка на аватаре...respect, наконец, появился тут человек,  кем можно реально обсудить это аниме, а то тут никто кроме меня не смотрел его вроде. Как тебе Семей?

0

39

Сеймей??? Св...козел...но очень характерный персонаж...он чем-то  схож со своим братом Рицкой...но не всем...))) Любит Рицку...для него на первом месте всегда только Рицка...))) А...))) еще у этой св... появился новый боец...и притом истинный...у которого на руке будет написано Beloved...Возлюбленный...)))

А мне больше нравиться сенсей Соби...Ритсу...))) А те как он???)))

Отредактировано LeeOnnLyy (2008-01-03 11:23:32)

0

40

Ритсу прикольный, да... Бессовестно лишил Соби ушек... :D:

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Loveless