Это я в сети... На самом деле меня зовут Юлия, но я ненавижу своё имя, так что только попробуйте так меня назвать, я прореагирую, как Эд Эльрик, когда ему говорят, что он – малявка… :angry2:
Мне 21 год, по гороскопу я – весы/тигр. Я учусь на 5 курсе на переводчика, но не люблю свою профессию, я хочу стать писателем… И вроде как пишу уже пару лет…
У меня мало друзей, и вообще я довольно замкнутый человек, поэтому мне на этом сайте хорошо… : Я стараюсь уступать в спорах, потому что не люблю ругаться, особенно с теми, кто мне нравится. :give_rose: Думаю, что я тактичный и дружелюбный человек. Но нервный и чересчур чувствительный.
Сейчас у меня в жизни разные сложности, и мне нравится приходить сюда и забывать о своих проблемах. Если я кого-то здесь раздражаю, извините…Спасибо всем, кто со мной общается!!!! :
Я люблю книги, собак, кино… Я люблю французский и Францию. А Россию совсем не люблю…
Из анимешных персонажей я больше всего люблю Хроно, Тсуме, Эдварда Эльрика, Фэй Валентайн… :i-m_so_happy: По-моему правило «скажи мне, кто тебе нравится, и я скажу, кто ты» здесь работает, так что мы узнаём друг друга, когда обсуждаем своих любимчиков, правда?
А ещё я люблю яой… :blush2: Вот такие странности, все всегда удивляются… Ну и ладно, ясно?
Вообще-то Тобое и компьютер – две несовместимые вещи, кроме текстов и картинок меня в нём ничего больше не привлекает… Вообще-то это комп моего младшего брата, так что и доступ к нему весьма ограничен…
Я постоянный человек, если уж мне кто-то или что-то понравилось, то это навсегда.
Так что, скорее всего, я задержусь на этом сайте :
А теперь вы напишите о себе…
Отредактировано Toboe (2007-11-23 10:48:45)