Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 141 страница 160 из 1063

141

-Огромный и достаточно злой голем двинул девушку своей лапищей и девушка отлетела и протаранила собой дерево...
"Блин...вот это лапища.. гад...ДА КАК ОН ПОСМЕЛ МЕНЯ ТАК ГРУПО ПРИПЕЧАТАТЬ"
Девушка поднялась на ноги и прорубив себе дорогу присоеденилась к остальным.
-Нужно убрать того кто создает  эти иллюзии...иначе нам так до вечера не управиться...

0

142

ладно счас попробую чтонибудь сделать - проорал Аним.... -
"Во славу великому императору,
Во имя света,
Услышь меня и останови на миг битву" (на всякие закленания у мя фантазия скудная)
Тут врямя тормознуло и все орки замерли в неподвижных позах....:
- Нус ищите своего иллюзиониста...блин теперь неделю магией не могу пользовться....

0

143

Sgt_Nuke-Dukem  а ты кого долбать с такими силами будешь.Стариков да раненых хорьков.Часть взял из героев-это наги,часть из книг.а с выражениями поокуратней...у людей голова между прочим..не заметил.к тому же у тя идет своя линия у нас своя раз уж на то пошло.

0

144

Или Вы перестаете рунаться или закрываем тему!!!!

0

145

" Ну... где  мои кинжалы"- в предвкушении боя улыбнулась Мусуме. Девушка запрыгнула в самую гущу врагов,где уже стояла Харука.  В руке Мусуме материализовались кинжалы, в мгновении ока они превратились в веера. Девушка подпрыгнув с разворота бросила веера в толпу врогов.Приземлившись Мусуме подняла руку вверх,веер вернулся обратно,за ни сразу же второй. "Минус 10"- улыбнулась Мусуме. Над ее головой пролетел очередной орк,это Харука продолжала раскидывать врагов. Девушка почувствовала ощущение тревоги. Краем глаза,она заметила,что волк несется прямо на нее. Достав пистолеты она выстрелила волку прямо в голову.  Внезапно то же ощущение, обернувшись Мусуме увидела как голем поднял руку,что бы ударить ее...........

0

146

........ время остановилось....ВО-ВРЕ-МЯ!!!!!! Мусуме закрыла глаза и сосредоточилась в поисках иллюзиониста.....

0

147

-черт...да где же он?-Харука была готова рвать и метать. У нее дико болела спина после неудачной встречи с деревом и теперь она была готова порвать этого человека на куски.
-Хотару ты его не видишь?

0

148

Мусуме глубоко вздохнулаи открыла глаза,она медленно подняла пистолеты. Хотару удивленно посмотрела на нее. Мусуме взглядом указала на цель стоящую недолеко от Хоруки .....это значило,что она нашла иллюзиониста.

0

149

Вдруг из далека в направлении Хоруки летит Fireball и попадает в иллюзиониста.Раздаётся взрыв и взрывной валной Хоруки откидывае к Мусуме.

Отредактировано VenoM (2006-08-18 01:03:56)

0

150

Хром бежал что есть сил до боли в сердце изредка останавливаясь что бы не сбится со следа группы странников.
- (О Боги только бы я не опоздал! Пусть с ней ничего не случится!)- всё время повторял в уме Хром
Через минут 40 пути Найтхоук остановился.
- Что это за шум? Похоже где то идет битва!?! О нет только не это с ней может что нибудь случится!!!
Хром ринулся на звук. Он бежал что есть мочи!!! Звук битвы становился всё громче и громче...

0

151

Хоруки приземлилась прямо на Мусуме."С мягкой посадкой "-сказала Мусуме поднимаясь и отряхиваясь от пыли.  Ребра девушки горели....."Надеюсь я ничего не сломала"- думала Мусуме ощупывая грудную клетку .  Забыв про боль, в мгновение ока ,девушка оказалась около незнакомца. Незнакомец услышал звук щелчка,это Мусуме взвела курок приставленного к виску незнакомца пистолета.  "Ну и кто мы?"- спросила девушка несводя глаз с подозрительного парня.

0

152

Мусуме напряженно ждала ответа,боль в груди не унималась......"интересно сколько  весит Хоруки?

Отредактировано MUSUME (2006-08-18 03:27:45)

0

153

Хром уже приближался бежа из последних сил. Он уже мог видеть поле боя. Кругом валялись трупы монстров всё в крови. Вдруг раздался взрыв. И... все монстры и их трупы пропали.
- О нет неужели я не успел!!!???- пронеслась мысль в голове Хрома
Но он тут же увидел свою цель...
....
...
..
.
- Ну и кто мы ?- спросила девушка несводя глаз с подозрительного парня
Тут что-то перемахнуло через ближайший куст и повалило Мусуме на землю подальше от странного парня в чёрных одеждах. Это был Хром, он тяжело дышал от долгого бега.

0

154

Мусуме удивленно посмотрела на Хрома ...."эээ..привет"   проговорила Мусуме и смущенно отвела взгляд,который  затем уткнулся в незнакомца,который удивленно наблюдал за все этим. Мусуме ,все еще лежа, подняла пистолет и направила в лицо незнакомцу, ясно давая понять,что она все еще не дождалась ответа.

0

155

Хром не успев смутится такой неприятной ситуации вскочил на ходу доставая Шикана и направляя его на незнакомца в чёрном.
- Хорошо что я успел. Отойди от неё или пожалеешь! Мусуме ты в порядке ? Держись от незнакомцев подальше! Ты не представляешь какая опасность тебе грозит ! А ты!- Хром сделал шаг в сторону незнакомца- Стой и не дёргайся. Мусуме ? Ты цела ?- его мучала тяжелая отдышка
Хром посмотрел на всё ещё лежащую на земле девушку.

Отредактировано Sgt_Nuke-Dukem (2006-08-18 03:44:26)

0

156

Дежась за ребра Мусуме поднялась......."Черт, упасть два раза и так неудачно"- подумала девушка. "Со мной все в порядке.......только я не совсем понимаю в чем дело...."-проговорила Мусуме переводя взгляд с Хрома на Незнакомца.

0

157

-Я...я.....я должен.......срочно.........................Мусуме...........................................
И с этими словами Хром выронил Шикана из рук потеряв сознание повалившись на землю. Сказалось недельное голодание и измотавший бег. Ещё бы ведь он сьел один кулич и выпил одну кружку чая за пять дней. Незнакомец воспользовавшись тем что Мусуме отвлеклась на Хрома исчез растворившись в дымке она успела сделать два выстрела но пули уже рассекали дым.

P.S.: Пока я без сознания в рюкзаке не копатся. Домового и Шикана не мучать допросами обо мне и том что мы видели. Приду в сознание потом. У меня важная информация.

0

158

Мусуме посмотрела на дымку оставшуюся после незнакомца......."Хром..."-вспомнила она. Девушка подбежала к лежавшему на земле парню и преподняла его голову положив ее у себя на коленях......

0

159

Курай довольный тем что в битве отделался малой кровью (точнее не какой :) ), а также тем что только что произошло богатое жертво приношение его повелительенице, вышел из остатков дерева за которым он прятался и где его чуть неубила мимо пролетающая Хоруки смотрел на нового незнакомца ожидая от него дальнейших действий

0

160

М-да,чем дальше в лес тем больше сюрпризо-проворчал Слава вылезая из под кучи трупов.Быстрым движением вытер кровь и прочую гадость с клинка.Сделал пару движений руками-и одежна стала вновь чистой и отглаженной,лишь порез на правой руке и царапина на лице в совокупе с усталыми глазами выдавали что только что он бился.Пойду поищу свой нож.Ага...вот он-сказал Слава поднимая нож-куда делись все эти трупы-недоуменно озирался по сторона.

Подходя к Мисуме и разглядывая Хрома. Твой парень?-спросил с ехидцей Слава кивая в сторону незнакомца.Господа,видимо в нашем полку прибыло-произнес всем рядом стоящим.
Харука,у тебя сегодня что,летная погода?-поинтересовался я-Давай помогу отрехнуться.Отряхивает Харуку.Про себя-она крепкая однако девушка,молодец.

P.S кивнул на Хрома, чтоб было понятно конкретно на кого.Дальше пока он не представится будет незнакомец.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.