Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 1041 страница 1060 из 1063

1041

Тэль все устраивало, и она постаралась усесться поудобнее.
- Эх, хорошо сидим, - сказала она Харуке.

0

1042

-Ага ...обломись котя-Харука округлила глазки.Девушек тащили к двум кострам и поставив их на подиум схватили за руки...достаточно грубо и начали привязывать за руки к столбым с хворостом.

0

1043

-Очень интересно....их приняли за ведьм-Мусуме еле сдерживала смех...
"Одна я ничего сделать не смогу....надо подождать других.....но если дело зайдет слишком долеко...."

0

1044

- Ах, вы, СВО****. Мы к вам со всей душой, а вы... - возмутилась Тэль и со всей дури ударила рядом стоящего с ней человека. Через секунду вампирша держала свой излюбленный кортук у горла оратора, который говорил, что две девушки, приведенные на площадь были ведьмами.

0

1045

"Ну ладно...."-Мусуме подняла пистолет вверх и выстрелила в воздух.......пистолет исчез из руки девушки....
На площади началась суматоха от неожиданного "грома" ,все с визгами бегали по площади....."Отличный шанс что бы сбежать...надеюсь девченки его не упустят"-думала Мусуме стоя все под тем же деревом......

0

1046

-ага...уже бегу!!!!-сразу после выстрела Мусуме,началась паника,и один из людей крукнув:
-Здохните ведьмы!-все-таки подпалил дрова.
-ААА!!!!Я еще слишком молода чтобы умереть!!!-завизжала Харука....к тому же Тэль тоже связали....но она пока не орала...только дико пялилась на всех вокруг...видимо от такой наглости(что ее связали)она потеряла дар речи...

0

1047

Мусуме обошла сзади костра......она направила пистолеты в сторону столбов Харуки и Тель.....выстрел.....пуля прорезала веревки и застряла в столбе....так что девченки не пострадали......
-Главное,что бы никто не увидел.....а то еще и меня за ведьму примут....-проговорила Мусуме оглядываясь по сторонам......

0

1048

Тэль стояла у оратора, прижав к его горлу кортик (меня никто не связал)
Девушка видела, а точнее чувствловала ток крови молодого человека. "Ах, как соблазнительно" - подумала она и приблизила свою голову к шее оратора.

0

1049

-Потом поужигаешь!-Харука схватила подругу за шкирку и с трудом оттащила ее от молодого оратора...который от натиска девушки уже почти поседел.
-ДЕЛАЕМ НОГИ!!!!!!!!!!-проорала Харука и со всех ног бросилась к выходу из города...

0

1050

- Нет уж, меня это не устраивает - сказала Тэль и побежала обратно к оратору.

0

1051

-Да фиг тее!!!Нас еще чего доброго щас на кол посадят как мой папашка делал,а ты тут шашни крутишь!!!-Харука возмущенная поведением подруги буквально повисла у нее на шее.

0

1052

- Харука, я не кручу шашни, я хочу его сожрать. Идите, за меня не волнуйтесь. Уж кого-кого, а меня на кол точно не посадят.

0

1053

-Это нечестноесли жрать,то вместе!!!-заверещала Харука пытаясь последними способами отвлечь свою подругу.

0

1054

Мусуме стояла и спокойно наблюдала за всей этой суматохой...."Надеюсь они выбирутся..."-прговорила девушка поворачивая к выходу с площади.......
"Интересно,а где все остальные?....Где Курай, Хотару.....и эта новая девушка, непомню ее имени......."

0

1055

-Харука, уходите из города, я догоню, обещаю тебе - сказала Тэль и, превратившись в летучую мышь полетела к оратору. Эвис побежала за хозяйкой.

Отредактировано Тэль (2006-10-14 12:24:30)

0

1056

-Ну все...если решила кого-то схавать,то лучше дать ей его сожрать....-Харука задумчиов почесала затылок и тут заметила какоо-то подозрительного чела в плаще..
"Если это папулька...мне кирдык..."

0

1057

Аним спокойно подошел к связанным друзьям через толпу людей, и крикнул:
- Стоять! вы что озверели
- А ты проваливай чужак, а не то мы и тебе...... - крикнул кто-то из толпы
Аним сдернул с себя плащ, и все увидели кто он. Ангелы и Архангелы явно пользовались авторитетом
- Ну кто это сказал? Кто нибудь имеет что-то против меня? или моих друзей? А?

0

1058

Тем временем Харуку окружили плотным кольцом архангелы и весьма недружелюбно поглядывали на Харуку.
-ЭГЕГЕ!!может не надо так прям сразу напирать?-Проорала девушка пытаясь выбраться из кольца.
Архангелы наблюдали,но пока не нападали.

0

1059

-И года не прошло....-проговорила Мусуме глядя на Анима.....

0

1060

- ЭЭЭэээ... дела, знаетели... вот и задержался...! А вы тут как? - спросимл Аним глядя на Харуку, и позже перевел взгляд на Месуме

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.