Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 1021 страница 1040 из 1063

1021

Лучше выбраться в другое место умыться и отдохнуть.

0

1022

-А ну отдай флягу!!!-Харука попыталась выхватить флягу из рук Тэль, но потом махнула рукой и пошла дальше.
"черт...жизнь иногда такой отстой...хотя почему иногда?"

0

1023

"Должно быть ложная тревога...."-подумала Мусуме глядя на окружающих...она подняла тело Хрома над землей и пошла дальше за осальными....

0

1024

- Выходи из депрессии, - сказала Тэль Харуке.

0

1025

-На...-Мусуме вздрогнула от неожиданности,перед ней стоял Хэм..
-меня просили передать это тебе....
В руках у домового была бусинка..."Точно такая же как и первая..."-Мусуме посмотрела на свет через бусинку...на этот раз там было изображение лошади...
-Хэм...кто дал тебе это?
-Человек...он просил меня передать это тебе-домовой указал в сторону...
Мусуме посмотрела в сторону куда указывал Хэм,но там никого не было...
Девушка одела вторую бусинку на браслет.....

0

1026

-  Ну, может быть, мы сдвинемся с места? - спросила Тэль и пошла вперед. Все двинулись за ней. Через полчаса компания очутилась на поляне у красивого озера.
- Мдя... Придется обходить это чертово озеро - сказала вампирша и не успела пройти три метра, как вдруг ее отнесло обратно. Одного раза ей хватило, чтобы понять, что на другую сторону озера придется  либо долетать, либо добираться вплавь. У берега стояла сломанная лодка (в ней могло поместиться максимум два человека). "В такие моменты я не жалею, что могу превращаться в летучую мышь" - подумала она.

0

1027

Не долго думая Харука схватила Тэль и швыранула ее в озеро.

0

1028

Тэль схватила за ногу Харуку и швырнула ее в воду.

0

1029

- С отрезвлением - сказала Тэль Харуке, начиная ее топить.

0

1030

Харука выскользеула из рук своей подруги и потащила ее под воду.
"Хот как-то отвлекусь от своих супер депрессивных мыслей..."

0

1031

Тэль очень хорошо плавала и потащила за собой Харуку под воду.

0

1032

в конце концов девчонкам надоело топить друг друга и они доплыли до противоположного берега озера и все мокрые вышли на берег.

0

1033

Мусуме посмотрела на колечко....одной рукой она дотронулась до Хрома."Ладно..." Девушка закрыла глаза...вокруг нее все началось кружиться....
-Слава богу,что никуда не занесло....-проговорила Мусуме... Девушка посмотрела на озеро из которого только что вышли Тель с Харукой.....

0

1034

...........Сумосшедший дом...........-подумала Хотару.

0

1035

Харука не дожидаясь никого решила все-таки хотя бы доползти до города.
Уставшая и голодная,минут через 20 она уже была в городе.но встретили их не так радушно,как она ожидала

0

1036

Я к знахарке.....-проговорила Мусуме....-позже вас сама найду......
"Ну не пойду же я через весь город с .....Хромом.."-подумала девушка глядя на кольцо...
Мусуме зашла в дом к старухе....
-Здравствуйте...я..
-Наконец-то, я ждала тебя.....-перебила ее милая бабулька стоящая напртив ....
я знаю тебе нужна помощь...и я вижу,что время еще есть....-знахарка перевела взгляд на Хрома...тело умерло.,но дух силен....его все еще можно вернуть к жизни....я позабочусь о нем.....
Мусуме опустила тело Хрома на кровать....
-О, чуть не забыла....у меня есть кое-что для тебя...-старуха протянула Мусуме маленькийй мешочек....
В мешочке была бусинка....на этот раз с изображением лошади....девушка добавила бусинку к остальным.....
-Простите,но кто дал вам это?-спрасила девушка....
-Человек,он заходил за пару минут до твоего прихода......
-А как он выглядел?
-Его лица не было видно из-за плаща,но судя по голосу он молодой.....-улыбалась знахарка смешивая какие-то травы в котелке...
-Вот почти готово.....
Мусуме подошла поближе,что бы рассмотреть содержимое котелка...
-Это снадобье регенирации....оно поможет быстро залечить раны...а это..-бабулька достала пузырек из шкафа...-вернет его в эот мир....
"Помоги мне.."-проговорила старушка беря снадобья в руку.....
Мусуме помогла знахарке напоить Хрома зельями.....прошла мучительная минута,как случилось то, от чего сердце девушки бешено забилось....Хром вздохнул....
-Вам повезло,что вы успели....-улыбнулась старушка....-но он слишком слаб,что бы идти куда-то,пусть останется у меня....я за ним присмотрю....а когда ему будет лучше,скажу в каком направлении вы пошли....
-но как вы....
-я многое знаю...-улыбнулась знахарка
-Спасибо....спасибо вам огромное....как я могу вас отблагодарить?
-Мне ничего не надо,только сделай то что тебе предначертанно.....
Мусуме улыбнулась....конечно она не совсем понимала последнюю фразу,но ей было все равно....главное Хром был жив.......
-Спасибо вам еще раз....
Мусуме вышла за дверь...

0

1037

- Ну что? Куда пойдем? - спросила Тэль у Харуки.

0

1038

-эээ...обюсь что никуда...-Харука посмотрела на толпу людей,которые приближались к девушке и вампирше с вилами и весьма не с добрыми намеренями...
-ВЕдЬма!!!-закричали люди.
-...ну типа да!-Харука мило улыбнулась.-эй!!!куды вы мене несете!!!!!-заверещала девушка ,когда толпа людей подхватила ее и вампиршу и понесла в сторону городской тюрьмы.

0

1039

- ЭЭЭ! Я тут ни при чем. Вы же сами сказали: "ведьма", значит единственное число, значит ведьма лишь одна из нас. Посмотрите на меня и на нее - девушка похлопала глазками - Естественно, из нас двоих большей ведьмой смотрится она - Тэль попыталась выбраться из "дружеских объятий", но ничего не вышло - Черт, все из-за тебя. Нефиг было так спешить в город - сказала недовольная вампирша Харуке - Но, с другой стороны, везде есть свои плюсы. Мне не придется идти до центра этого поселка пешком - лениво проговорила девушка и зевнула. Эвис бежала за толпой народа. Она запрыгнула хозяйке на колени и, сладко зевнув, заснула.

Отредактировано Тэль (2006-10-10 17:09:23)

0

1040

Мусуме вышла на площадь....мимо нее пронеслась толпа...
-А это кто?...Тель и Харука?...-Мусуме отошла в тень дерева....-Ладно посмотрим,что дальше будет........

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.