Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 1001 страница 1020 из 1063

1001

- Просто любопытно. Я же должна знать откуда взялась кровь, которую я буду пить - сказала Тэль.

0

1002

Главное что она дракона, дракон умер молодым и быстро, поэтому кровь не испорчена. так будеш? - Спросил Курай.

0

1003

- НАРОД ! ! ! так вы попить дадите??? - проорал Аним...

Отредактировано ANIM (2006-10-01 15:26:42)

0

1004

- Фляга у тебя в руках, Аним. Но чувствую, что тебе доза уже не нужна. Даже не знаешь, что у тебя в руках находится, - сказала Тэль, повернувшись к ангелу и ехидно смотря на него, - Ты еще спрашиваешь? - проговорила вампирша и опять начала сверлить Курая глазами.

0

1005

Кальцифер проснулся.
-Ну вот! Поспасть не дали! БРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! :angry2:

0

1006

Аним посмотрел себе в руки и произнес:
- Ой, блин. Как это я? - сделав пару глотков он продолжил говорить, - Во бурда... как вы это пьете? вот кровушка Избранника Богов, а это какая-то муть!

0

1007

-ТАК!А ну РУКИ В НОГИ!!!!!И ПОТОПАЛИ!!!!!-Харука рвала и метала,
-Да что это такое!!!А ну бегом!!!!Если вы думаете,что раз у меня пока нет сил,то я вас не отделаю как надо???!!!!-Харука продолжала орать на всех,но в итоге ей это надоело и она развернулась,вырвала флягу у Тэль,Хорошенько приложилась и пошла с полянки.

0

1008

Аним перестал пить эту дешевую кровушку и отдал флягу Тэль...
- А куда мы бежим, то? я забыл....

0

1009

P.S.: Извините что вмешиваюсь а хоронить то меня что никто не собирается? Совсем обалдели!!!

0

1010

Sgt_Nuke-Dukem
мы тебя с собой поперли! твой труп нам еще пригодиться! мы твою душу вызовем

0

1011

ANIM отличная идея ....

Мусуме шла рядом с летящим телом Хрома.....на этот раз помощь Курая  была не нужна.....Девушка тоже в совершенстве обладала телекинезом и телепатией,хоть и пользовалась магией редко (по известной только ей причине)....так что она без труда подняла тело парня над землей......
"А я и не знала,что с крови опьянеть можно.....может это красное вино?"-подумала Мусуме глядя на впереди идущую компанию......

0

1012

Курай топал после пьяной компании, но перед Мусуме, сотря в спину пьнчуг.

0

1013

- Не нравится - не пей, - злобно сказала Тэль Аниму и, взяв флягу и поняв, что в ней ничего нет, выкинула ее в кусты - А ну очухайся, - сказала она Харуке, еле держащейся на ногах - Быстрее передвигать ногами никак нельзя? - орала она на компанию. Вампирша явно была не в духе и вопила на всех без разбора.

0

1014

-Может........ Пойдем?............-робко сказала Хотару.

0

1015

Тише дама, успокойтесь)))

0

1016

Харука никак не отреагировала на замечание Тэль и продолжала все также угрюмо молчать и периодически отхлебывать из фляжки кровушки.
"черт...фигово-то как..."

0

1017

Тут послышались какие-то шаги со стороны ручья.
-Это ЖЖЖЖЖЖЖ не с проста!-повел ухом Кальцифер.
Хотару начала готовится.

0

1018

- Так, а ну перестань хлебать и отойди назад - сказала Тэль Харуке и выхватила у нее из рук флягу

0

1019

"Ну что еще...."-проговорила Мусуме глядя в сторону куда смотрела Хотару. Группа остановилась.....Мусуме окуратно опустила тело Хрома под дерево.....
-"неужели снова нападут.....мда....чем ближе тем опасней". В руках девушки материализовались пистолеты....

0

1020

"Нет уж, в этой драке я лучше участвовать не буду, - подумала Тэль - И так вся грязная." Эвис начала лаять. А вампирша встала в стороне и начала оттряхиваться

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.