Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 981 страница 1000 из 1063

981

-эээ...Тэль...Тэль!!!-девушка увидела ак у ее подруги загорелись глаза и решила немного поубавить ее пыл....но оказывается забрать фляжку из рук Тэль так же трудно как и отодрать флягу с водой у человека,который только что перешел всю сахару вдоль и поперек...ну тоесть невозможно.
-Ты!!!АЛКАШКА!!!!Кончай тут безобразничать!!!!-немного драгоценной жидкости вылилось на Харуку.

0

982

Аним не смог себя сдержаться и заржал...
- Харука че ты ее мучаешь? ты ж у нее никогда не отберешь фляжку!

0

983

- Я в дозе не нуждаюсь, - прокричала Тэль, прижимая флягу к груди - ...практически... - тихо прибавила она - А, если хочешь со мной поужинать, так и скажи, я поделюсь, - сказала вампирша и вбухала в рот Харуки 1/3 содержимого бутылки.

0

984

- Кровушка говоришь там у тебя? - спросил Аним у Тэль, - Можно глоточек?

0

985

Харвука закашлялась,и тыльной стороной ладони вытерла губы.
-Да..ик...народ....что-то мне так весело стало...!-Харука блаженно зажмурилась и вдруг распахнула глаза.
-Хотите я всех щас так одломаю...короче...мы с..с.сссейчас пойдем в город и наши силы ровно на 3 суток дадут сбой...

0

986

Аним припух от такого поворота событий...
- А почему так? Всмысле почему на 3 дня?

0

987

-И что там с нашими силами?-удивленно повернулась Хотару.

0

988

-Ну типа...земля окруженная какой-то фигней...силы на нуле...но мы просто обязаны попасть в этот город...так что надо туда побыстрее добраться...-запинаясь пробормотала  Харука.

0

989

- А мне кровушки попить дадите? - спросил Аним смотря в глаза Харуки

0

990

-Ага!Это моя последняя фляжка!!Тебе-то зачем!-возвопила Харука пытаясь вырвать фляжку из рук Тэль.

0

991

Какая кровожадная команда. - сказал демон, глядя да на "команду"

0

992

Хенриэлла
Здравствуй, Хотару!(прошу прощения, но руки у меня слишком горячие, как бы ты не обожглась)))Приятно познакомиться!

Такой шум из-за одной фляги)

0

993

Shinobu....... Ты определись: я-Хотару, Хенри-Харука! И не путай! Так кому "здравствуйте!" говоришь?

0

994

Нарилия
ой!!!Сумимасен!Тогда уж вам обеим!)

0

995

-Если ты мне, то приятно познокомится, только ты сама не представилась...........-проговорила удивленно Хотару.

0

996

- Из-за одной фляги? Обижаещь. Это не просто фляга это...это...Я даже не могу дать названия этому бесценному веществу. Аним, не можно глоточек, а нужно глоточек. И не один (хотя, смотря какой), - сказала Тэль и с опаской передала флягу в руки Анима - И, кстати, Курай, мне помнится, тоже крови обещал, - через долю секунды вампирша стояла перед демоном, смотря ему в закрытые глаза. "Интересно, он когда-нибудь научтится моргать?" - подумала она. Эвис пыталась поддержать шатающуюся Харуку.

0

997

Ну обещал, и что. Какой ты хочеш Хотя ссобой есть фяжка крови, не поню кого. Помоему дракона, будеш? - спросил Курай у Тель, глядя на неё. Хотя внешне это было нельзя сказать, он ка глаза не открывал, так и не открыл.

0

998

Тэль
понятно.Источник жизни?Драконья?Ну...Лучше для вас людская.Легко, просто, доступно.Просто драконов жалко...
Нарилия
Morag, приятно познакомиться, Хотару)

0

999

- Естественно буду, - сказала Тэль, все так же нагло пялясь Кураю в лицо - А каким образом такая драгоценная кровь попала к тебе в руки?

0

1000

А тебк не ьезразницы откуда она? - спросил Курай у Тель.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.