-ААА!!скорее!!-Харука сделала последний рывок и бцквально влетела в портал,едва увильнув от огненного удара.если бы Харука нырнула в портал секундой позже,от нее бы наверное ничего не осталось...
Новый Крестовый поход.
Сообщений 941 страница 960 из 1063
Поделиться9422006-09-24 20:43:18
Хотару еле-еле увернулась от удара и вбежала в портал.
"Что-то тут слишком мягко"-подумала она. Обернулась и увидела, что лежит на полянке с большим количеством самых разных цветов.
-ЖРАТВА!!!!!!!!!!!!!-прорал Кальцифер и хотел было слезть, но Хотару его сотановила:
-НЕ ТРОНЬ!!!! Найду сучки-дам! А пока терпи!
Она встала, отряхнулась и прошла вперед.
Поделиться9432006-09-24 21:20:42
Аним врезался в обод портала, но в него не попал. "Лежит без сознания"
Поделиться9442006-09-24 21:33:43
"Замечательно, еще и эту тушу нести придется," - подумала Тэль и, схватив за шкирку Анима, вбежала в портал.
- О, цветы - сказала она, мягко приземлившись на землю. Радостная Эвис бегала на поляне. "Хочу жрать" - подумала девушка.
Поделиться9452006-09-24 21:35:50
Аним попрежнему не приходил в сознание хотя и издавал странные звуки
Поделиться9462006-09-24 21:59:21
- Ну всё приплыли!!!
Он был весь в бешенстве от бега. Хром скинул сумку и сдёрнул повязку обнажив шрам на глазу, потом он скинул жилетку и взял в руки Шикана.
- Надоело убегать!!! Шикан давай покажем на что мы способны!!!!!!! Пусть я всего лишь человек, но я не стану добычей для этого выродка!
Хром хотел взглянуть на Мусуме но не стал..............
- ИДИ СЮДА МРАЗЬ!!!!!!!!
Хром кинулся в атаку на монстра.........Эта тварь была большого роста.......Хром подбежав увернулся от встречного удара..........прыжок.......Размахнувшись в прыже Хром нанёс удар Шиканом прямо в глаз монстру......тот взревел но даже не отступил. Хром отскочил в сторону, он уже готов был нанести очередной удар как монстр махнул хвостом и сшиб Хрома с ног. Монстр хотел добить Хрома ударом хвостом сверху но Найтхоук откатился в сторону вскочил и запрыгнул на рядом стоящее дерево.
- Ублюдок!!!!!!!!!
Хром прыгнул на монстра. Удар........Шикан только поцарапал кожу. Ещё удар.........и тут это чудовище схватило Хрома своей трёхпалой лапой и швырнуло об камень. Найтхоук ударился спиной об валун но кое как встал.
- Это всё на что ты способен!?!?!?! Выродок!!! Я отправлю тебя прямиком в АД!!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а!
Хром побежал на монстра. Он прыгнул прямо на него целясь поразить его горло. Он попал...........Шикан рассёк более тонкую плоть на шее монстра но тот с хрипом от крови в горле сбил Хрома на землю и с яростным криком ударил его хвостом. Это добило Найтхоука его рёбра полопались как солома. Он лежал еле дыша....Изо рта ручьем текла кровь...
- Кхе........кхе........
Хром приподнялся на руках.........И посмотрел на урода...
- Слабак! Даже не можешь убить человека! Ды ты просто кусок де****ма!!!
Хром попытался встать и дотянутся до Шикана...................................
Но неуспел.............
Монстр ударил сверху шипом на конце хвоста и пронзил Хрома насквозь через спину прижав к земле...
-.............У..........б...........лю...............док.................
Хровь комком брызнула изо рта Хрома.............больше никаких движений и звуков...
Монстр подошёл к нему...наклонился, убедился что жертва мертва и оскалил свою пасть в улыбке. Он вытащил шип из крома облизал его от крови и развернулся в сторону портала и остальных ребят.....
Поделиться9472006-09-24 23:04:00
-кажись наш Хром все-таки допрыгался.Блин...ТОЛКО Я МОГУ НАД НИМ ИЗДЕВАТЬСЯ!!ун еще и курай...но ему вообще все можно!-Харука выпрыгнула обратно в портал.еще через секунду она стояла перед монстром.
-ЭЙ ты!Думаешь,что тебе все можно?а ну иди сюда!!!!-девушка преобразовала Гуандао и бросилась к чудовищу.взмыв в воздух она нанесла удар чудищу по голове с такой силой,что кажется разбила ему череп,но оно мотнула башкой и Харука полетела в камни,непождалеку от Хрома.
в селдующее мгновение из камней вылетела черная волчица и снова бросилась в атаку.
Поделиться9482006-09-25 01:01:34
"О боже....Хром.."-Мусуме подбежала к неподвижному телу парня....Девушка взяла окрававленую руку Хрома....Слезы брызнули у нее из глаз..."Почему....почему ты просто не мог войти в портал?Как ты мог............. А как же Хем?....Шикан?Ты обещал им..............А как же я??? Ты обещал мне.......обещал,что будешь защищать..." Слезы сдавливали Мусуме....к горлу подходил комок.....ей было трудно дышать......Она была зла....ей было жаль Хрома,но она действительно была зла на него.......
Поделиться9492006-09-25 16:30:46
"Куда пошла Харука, - подумала Тэль - Я чувствую свежую кровь. Интересно, интересно."
Поделиться9502006-09-25 22:34:15
Аним медленно стал приходить в себя. и через несколько секунд окончательно "врубился".
- Ой, как бошка болит..... так - Аним заметил истекаюшего кровью Хрома, - Черт, - он подбежал к нему, - Месум что с ним? Это сделал тот монстр? ну все... - он встал и достал свой меч, - ну что каюк тебе урод...., - он прыгнул на монстра и вонзил в него свой меч
Отредактировано ANIM (2006-09-26 15:51:18)
Поделиться9512006-09-25 22:49:31
Харука тем временем продолжала мочить чудовище с другой стороны...
-аним!Надо уводить Хрома и убираться отсюда!!!Это его мир,здесь мы не сможем его победить!!!!!-проорала девушка прежде чем впечататься в очереную каменную глыбу...
Поделиться9522006-09-25 22:55:46
Тем временем Хотару лежала на солнышке с Кальцифером и любовалась местными пейзажами.
Поделиться9532006-09-25 23:01:54
- Понятно, - Аним вынул меч из его туловища, и рванул напомошь к лежащей на земле Хаурке... взяв ее на руки он быстро отнес ее к порталу и положил рядом с ним. Потом подлетел к Хрому и Мезум и помог ей доташить Хрома до портала... - Заходите в портал! чего стоите? - и Аним вновь напрыгнул на монстра, но на этот раз не удалось попасть в него и Аним вместе со своим мечом отскочил к порталу
Поделиться9542006-09-25 23:54:13
Да сдох я! нечего меня воскрешать! Блин как вы любите это а! Всё каюк! Аним редактируй посты. Я пока выхожу из игры.
Поделиться9552006-09-26 16:15:04
"Ну вот, еще на полчаса застряли" - подумала Тэль и легла на траву. Она посмотрела в небо. Облака летели медленно. Создавалось впечатление,что их тащит какой-то тормазнутый невидимый буксир. "....Везет же им.... : на все наплевать...... Летят себе и летят...... , не обращая ни на что и ни на кого внимания......" Вампирша посмотрела на портал. "Какая глупая суета. Вот бы мне лететь по небу..... Спокойствие......... Тишина....... А самое гплавное никого нет рядом" - мысли девушки летели, как облака по небу. Из задумчивости ее вывела Эвис, которая хотела поиграть с хозяйкой.
Поделиться9562006-09-26 19:52:36
Курай дремал стоя, пока другие переходили потрал.
Поделиться9572006-09-27 00:30:58
Мусуме вытерла слезы....огромная пустота образовалась внутри нее...Краем глаза девушка заметила зверька выглядующего из-за дерева......Это был Хэм.....он все видел..."Хотябы не придется ему все обьяснять.."-подумала Мусуме...
К удивлению девушки Хэм не был расстроен...
-Он вернется......хозяин вернется.....я знаю...-проговорил домовой.
-Хэм......
-я знаю - утвердительно произнес Хэм..
"Неужели он и вправду так думает?.....Наивный....как знать,может домовые действительно больше знают чем мы думаем....не буду расстраивать бедняжку"
-Ладно....но до его возвращения я буду за тобой присматривать..-улыбнулась Мусуме....-"Пойдем"-девушка протянула руку домовому.
Хем запрыгнул на плечо Мусуме....
Поделиться9582006-09-27 15:58:11
Тэль начала тискать волчицу. Смех девушки и рычание Эвис разносились по поляне.
Поделиться9592006-09-27 20:23:51
Харука еле-еле поднялась на ноги...она была дико злая...
"чертов Хром...идиот!!!И НАдо было ему именно в такой момент показать всем свое благородство и храбрость..."
Харука все еще злая крикнула Тэль:
-Подъем!-девушка перекинула подруге фляжку...
-Только не переусердствуй...алкашка...-Харука нахмурясь двинулась с поляны.
Поделиться9602006-09-27 21:03:58
Аним отскочив сного стал атаковать чудовище... но отскочив принялся отступать:
- Харука помоги!!! - орал Аним