Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 921 страница 940 из 1063

921

Курай так и остался висеть верх ногами.

0

922

отбежав Аним повернулся и достал свой меч, но из лесу никто не выбежал, никто не выстрелил. стояла гробовая тишина............

0

923

-Либо из земли......... Либо с воздуха...........-на одном дыхании сказала Хотару.

0

924

-Холтети я вас облдомаю?я конечно догадывалась,что в портале какая-нибудь финя случится...но сейчас нам надо бежать скорее ко второму выходу...нет не просто бежать.А ОЧЕНЬ БЫСТРО БЕЖАТЬ!!!!!-Голос сорвался на крик и девушка побежала вперед.
-НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБОРАЧИВАЙТЕСЬ!СКОРЕЕ!Ну чего встали?я же сказала надо бежать!-девушка обернулась к друзьям и потянула ближайшего за руку.Ближфешей оказалась Тэль.

0

925

!!!СЕЙЧАС ПО СЦЕНАРИЮ ВСЕ БЕГУТ!!!!!

0

926

"Ни вкоем случае не оборачивайтесь......это ты просто так сказала?"-спромила Мусуме догнав Харуку.

0

927

Хром не удержался и обернулся.
- ЁЁЁЁЁЁЁМАААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!-послышалось с его стороны и он уже бежал впереди всех держа за руку Мусуме
- Действительно лучше не смотри!!!

0

928

-А что там..?-спросила Мусуме оборачиваясь,но Хром так резко дернул девушку за руку,что она не успела полностью обернуться и увидеть,что же там такое,от чего все так бегут........

0

929

-Лучше и не спрашивай...............а БЕГИ!....
Хром летел со всех ног.

0

930

Курай спрыгнул с камня и тоже побежал, со всеми, непонимая зачем это делать. Ну коль все бегут, так и он бежал.

0

931

Тэль бежала за Харукой, но ей казалось, что лучше было посмотреть назад и оценить обстановку.

0

932

Хотару явно бежала не очень быстро: каблуки-это припятствие еще то! Но тем не менее жить ей еще хотелось........

0

933

-Хотару,если ты не поторопишься,Эта тварь обгонит нас спереди и тогда нам точно каюк!!!!!-проорала Харука ,которая ,кстати,бежала впереди всех,но портал...как-будто отдалялся от них.Вдруг откуда-то сзади послышался рев какого-то животного....или не совсем животного?

0

934

-Ага!!!! Хе......... Только по.......... грязи на........... каблуках................ не особо приятно............и удобно..................-запыхаясь, проговорила Хотару.
Кальцифер сидел у нее на шее. Тут он наклонился к уху хозяйки и начал чего-то шептать.
-НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, ПОКА...............-но на этот раз она говорила оооооооооочень четко и внятно.
-НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!!! Ладно....... Так уж и быть......... Прощаю..........-лениво сказал огонь, на что Хотару выпучила на него свои голубые глазки.

0

935

"Как всегда нам везет, - подумала Тэль - Если принцессочка не поторопится, то кому-то придется ее спасать, как всегда. Интересно, ей не надоело попадать в какие-либо приключения?"

0

936

А зачем бежать когда можно лететь.Я расправил свои драконьи крылья и взмыл в небо поспевая лететь за всеми.Во спринтеры блин-подумал я- им бы марафонские бега бегать а не по лужайкам топать.

0

937

Хотару посмотрела на Славу, но решила не выдавать себя и продолжиа бежать.

0

938

"Поскорей бы добежать" - подумала Тэль.

0

939

Все таки любопытство взяло вверх над Мусуме.....
Девушка обернулась
-Ой монстр...просто чудесно...
"А долеко до портала ?"-проорала Мусуме впереди бегущим

0

940

Аним подумал и убрав меч расправив крылья с криком:
- Кого подвезти?

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.