Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 901 страница 920 из 1063

901

Шаг вперед и я в портале.Ну как и следовало ожидать - лес.Терпеть не могу порталы - блевать после них тянет...ну куда потопали?

0

902

-Кальцифер! Пойдем!-весело сказала Хотару, глядя на ползующий по ее голове огонек.
-АГА!!!!!!!!!! ВПЕРЕД! НА НОВЫЕ ВЕРШИНЫ!!!!!-прорал он в ответ.
Хотарй улыбнулась и шагула в портал. Ничего особенного она не почувствовала-уже привыкла. Ее ноги сразу заволокла грязь.
-ОООООООООЙ! Надоело!-прорала она, вытаскиваясь из лужи,-Ну нельзя было где-нибудь сразу на мосту высотой с гору, который какую-нибудь порогистую реку пересекает????????? Зато было бы веселее!-пробурчала она и двинулась дальше.

0

903

-Броже...меня сейчас вытошнит...черт...однорадует,Хрому еще хуже будет...-Харука облокотилась об Анима.
-Ничего если я за тебя подержусь?ненавижу порталы...Слава,я с тобой солидарна...после них дейстивтельно тошнит.-Харука мучительно замолчала.

0

904

Аним обнял Харуку со словами:
- Да порталы я тож не очен люблю.... Так а где мы?

0

905

-ээээ...щас...секунду...-Харука попыталась более или менее сконцентрироваться.
-Ага!Значит так...щас идем...прямо...потом будет развика.учтите,с тропинки не сходить.мы в другом измерении.Сиганете с тропинки,искать вас никто не будет.-девушка продолжала дерджаться за анима.
"у меня плохое предчувствие..."

0

906

они шли по лесной тропинке вокруг которой были всякие цветы. Аним сорвал самый семпатичный цветочек и вручил Хенри со словами:
- Воть, красивый цветок - красивой девушке

0

907

-А куда именно мы должны прийти?......Надеюсь,что это будет какая-нибудь деревенька....или город....-Мусуме обернулась к сзади идущим друзьям......

0

908

"Поскорей бы город" - подумала Тэль.

0

909

Хром шёл молча. Ему это всё порядком надоело............

0

910

-Тааак...щас идем прямо...прямо...прямо...потм дойдем до еще одного портала и выйдем уже в наш мир...но тут длжна быть ккая-то подлянка...ну я просто уверена в этом...-пробормотала Харука,вертя в руках цветок.

0

911

Мусуме мы идем к зданию...бальшому,высокому и грандиозному т.к ОНИ любят все величественное,кстати если исходить из их логики охрана должна быть соответственно большой именно не многочисленной а большой в размерах.Так что дорогая моя мы ну никак не собьемся и придем к пункту В двигаясь точно по тропе.а в город я бы не советовал соваться в другом измерении даже если этот город и существует.

0

912

- А может в этот раз все обойдеться? - спросил Аним сильнее обнимая Харуку

0

913

-АГА! Надейся! Так для тебя специально ловушки все убрали!-пробурчал Кальцифер, сидя на плече Хотару.
-КАЛЬЦИФЕР!!!!!
-ВСЕ! Больше не буду....-надулся дух.

0

914

Мусуме подошла к Хрому....
-Скучаем?-девушка посмотрела на парня своими голубыми глазами и взяля под руку.....-Мне вот тоже не весело ....мы уже столько прошли, а я ничего и не впомнила....-Мусуме опустила глаза на колечко.....

0

915

Тэль молча шла, поглаживая, взятую на руки, Эвис.

0

916

Кураю надоело идти столько пешим и он просто встал на перво попавшийся камень и взлетел на нём, но не высоко. Потом просто перевернулся и летел дальше верх ногами.

0

917

- Подарок?- спросил Хром у Мусуме

0

918

*пою песню*

......ох рано,встает охрана.....величество должны мы убереч..-пою негромко песенку и иду по дороге

0

919

Аним задумался и остановился у ближайщего дерева, снял с плеч Харуки свою руку и пошел к дереву. Приложил голову к нему и замер:
- ЗАСАДА - прокричал Аним убегая от дерева

0

920

Хотару сразу сняла Кальцифера с плеча. Тот тотчас понял что делать.
-Два... Три!!!!!! КРУГ!!!!!-прорала Хотару,-КИНА!!!!!!! ПОМОГАЕШЬ ТЫ!!!!!!!!!
-ОК!!!-только и сказала Кина и тоже быстро спустилась к Кальциферу и они образовали защитный круг.
-.......надеюсь это не он опять.......-сквозь зубы и тихо проговорила она, готовясь отражать нападения.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.