Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 881 страница 900 из 1063

881

Кураю надоело гонятся за блохастой собакой, и пошёл по звукам чегото смеха, на поляне он нашёл валяющую Тель, подошёл кней и сакзал
- Я я тебе говорил не употребляй наркотики, вот те, пожалуста, результат, какоето существо, смеются, валяетс. щас всех кусать пойдёт

0

882

-Ха-ха-ха, ну вот, компания - провизжала Тэль - Хочешь? - спросила она и открыв бутылку с кровью протянула ее Кураю - Ха-ха, вот только что про тебя вспоминала - прошептала она и, встав с пола, поцеловала демона. Фляга выпала из ее рук и все святое содержимое пролелось на поляну - Нет, почему я такая неаккуратная? А было такое вкусное пойло. Жаль, что ты не успел попробовать....Хи-хи-хи-хи.......А где лохматик? я хочу у нее попросить добавки - девушка была уже совсем пьяна. Она села на траву и начала пить остатки драгоценной крови.

0

883

- Какое жалкое зрелище......................Первый раз вижу такое........Пьяная вампирша...........Хоть сейчас можно байку сочинять.
В стороне стоял Хром с Мусуме. Они только что подошли.
- Ты бы хоть закусывала что ли........Скоро придём в очередной город так ты там весь народ перепугаешь своим пьянющим видом...Курай успокой подругу а то от её гогота к нам сейчас все местные твари сбегутся.......

0

884

- успокоить?, давай топа суда, щас она тобой закусывать будет - просмеялся Курай, при этом думая зачем его поцеловали, хотя пьяной что возиёш, но он почемуто думал что вампиры с человеческой крови не пьянеют, ну ладно надо потом её спросить.
Он нагнулся над Тель и промолвил, - скажи мне вампирочка, а тебе нехватит на сегодня, давай вставай, я если хочеш, потом тебе ещё крови достану, какой хочеш, хоть человеческой, да и у меня гдета была бутылка крови изумрудного дракона.  НО это потом, а пока всё давай опохмеляйся и пошли.

0

885

-Ты это...Хромусик...полегче на поворотах...-Харука материализовалась рядом,уже в человеческом обличие.
-Ну что!Вот м я!!!-Харука подошла к подруге,и попыталась отодрать ее от курая..но это оказалось нетак просто..
-Аним там..у кентавра курицу спер..сейчас ест..так что волноваться нечего...и кстати..НЕТ У МЕНЯ БЛОХ!!!-взревела девушка,поднимая фляжку Тэль.
-Ну ты..блин...алкашка...я ж не думала что ты столько выдуешь!!!!

0

886

- Это я то на поворотах легче???.......................Ты на подружку посмотри...............Она теперь нивкакой поворот точно не впишется...........- Хром удивлённо поднял бровь.

0

887

Аним взяв курицу и отломив себе кусочек и съев, бежал дальше к своим друзьям. проламывая еще одну стенку и выходя из нее Аним прокричал:
- Кому покушать дать?

0

888

-слушай..я могу в любую минуту с тобой подраться...хочешь продолжения банкета -пожалуйста!!!!Можно полдумать ты после пьянки лучше был,вообще из туалета не вылазил!!!!-окрсилась девушка.

0

889

- Эй ты чё скалишся а? Мне вообще пофигу!!! Делайте чё хотите! Дурдом а не команда! А в сортире я не по своей воле зависал между прочем!!!!!!!!!!!!!!! Напомнить по чьей!!!!!!!!- Хром отвернулся от них. Он явно не намерен был тратить на споры время.

0

890

- Чего, кричим? - спросил Аним шлядя на Харуку и Хрома, потом посмотрел на Тэль, - тут, это, вампирще плохо, не орите у нее небось итак бошка болит! - Аним подощел и угостил всех своих друзей жареным мяском

0

891

-и вообще не зли меня Хром...нето хуже будет....-гордо проговорила Харука и принялась есть мясо.
-а как отреагировал кентавр,на пропаху хавчика?-деловито спросила девушка.

0

892

Дадада, нет у тя блох, я тебе лично их в спину бросал, а иначе зачем я за табой гонялся, а теперь, тащим Тель, дальше

0

893

- Какой кентавр? Аааа...этот, голодный! не знаю я его не видел

0

894

-нда?...главное чтобы он щас сюды не прибежал....-доедая мясо,сказала Харука
-Да..кстати,спасибо за мясо!!

0

895

-Ребяяяяяят......хочу напомнить........мы ведь около портала...так? Так что мы тут отираемся-то? Пойдемте!!!!!.....-Мусуме схватила Хрома за руку и потащила за собой в портал.....

0

896

- Жалко я тебе второй стакан маргонцовки в глотку не влила - сказала Тэль совершенно трезвым серьезным голосом Хрому - И я не алкашка - практически все вылилось - проговорила вампирша оглядывая компанию - Ну, я пошла.
Девушка вбежала в портал. Эвис последовала ее примеру.

0

897

Курай пошёл следоим за этой алкакой, думая почему это она напилась от одной бутылки, "да надо будет сней серьёзно потом поговорить", и сиганул в портал

0

898

-Эй!меня подождите!!-Харука схватила анима за руку и вскоре их вместе затянуло в портал.

0

899

- Опять лес, достало уже по грязи топать - сказала Тэль, когда вся компания прошла через портал - Пойдемте?

0

900

А ты превратись в мыш и лети - предложил Курай

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.