Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 821 страница 840 из 1063

821

"Теперь я понимаю,что значит дурной пример.."-проговорила Мусуме подходя к Хрому...Девушка достала платок и прилажила к щеке парня...."Пора бы уже уходить...."-Мусуме дунула горячим дыханием на замерзшие руки.

0

822

Хром приблизился вплотную к Мусуме молча взял одной рукой её ладони и начал дышать на них а другой приобнял её за талию.
- Да............ надо.............а то эти дети покалечат ещё друг друга.........

0

823

Мусуме прижалась к парню....ей было так тепло и уютно рядом с ним....девушка еще сильнее обняла Хрома...

Отредактировано MUSUME (2006-09-15 00:40:42)

0

824

Хром нежно приподнял лицо Мусуме за подбородок.........и..................................................поцеловал её..........

0

825

Мусуме обвила руками шею Хрома...........это была явная взаимность...

0

826

Курай встал отряхнулся, и закидал Тель снегом, Тель не успела отряхнутся, как наступило лето, и снег растаял, демону то и было надо, он заморозил воду на Тель, и перед ним теперь стояла красивая статуя.
- Удивительно, как из ничего можно сделать произведение искуства - сказал он

0

827

- Из нечего!!?? - проорала Тэль, которая от злости разломала лед, разлетевшийся на кучу маленьких осколков.  Опять наступила осень, и вампирша начала яростно кидаться осенней листвой в Курая. На поляне поменялось время года, на сей раз это была весна. Появились почки на деревьях, только что покрытых белоснежным инеем. Тэль, не привыкшая еще к тому, что времена года тут так быстро меняются, вначале, не заметив, что осень исчезла, обкидывала демона землей, но потом обернулась вокруг себя. Весна на нее подействовала "отрезвляюще".
- Пора идти - спокойно и холодно проговорила девушка.

Отредактировано Тэль (2006-09-15 10:13:06)

0

828

-Ага...-поддакнула Харука и двинулась заподргой.
-Эй..эээ.Хром..оторвись от Мусуме,или я вас остужу снегом!!-вечело крикнула девушка , уидя целующуюся парочку и побежала вперед.

0

829

- Слушай, у меня плохое предчувствие. Я недавно читала про этот портал: он находится в руинах, и, чтобы до него дойти, нам надо войти в огромный лабиринт. Говорят, что он чертовски сложный - сказала Тэль подойдя к Харуке; Эвис бежала за хозяйкой, изредка оборачиваясь на идущую сзади компанию.

0

830

Курай, отряхнувшись теперь от снега, двинулся за Тель и Харукой, удивляясь как быстро вампирша меняет настроение

0

831

Хром прервался от поцелуя и не отркрывая глаз прошептал.
- Ну что............. пойдем..................?
Хотя ему так не хотелось вырыватся из сладостно пьянящих губ Мусуме. Она открыла свои бездонно голубые глаза.
- Да............пойдем..............
И они двинулись за друзьями держа друг друга за руки.

0

832

- А мне попреежжжнему холодно - орал Аним

0

833

-ну что поделать...мне тоже не особо жарко...если хотите согреться, давайте тогда быстрым шагом доберемся до портала...может тебе плащ одолжить?Хотя погоди...-Харука подошла к Аниму и сотворила небольшое согревающее заклинание и пустила его в Анима.

0

834

Эх Хенриела, не умееш ты ангелов согрвать, надо было Фаерболл запустить, ему бы ничего небыло, и он бы согрелся - посоветовал Демон.

0

835

- кайффффф - прошипел дрыгая лапкой Аним... - классно, то как!!! тепло! - Аним посмотрел на рядом стояще дерево и заметил мальнькое существо, очень знакомое ему, - Это ты! Ах ты мелкая тварь!!! ты что думаешь я забыл что ты меня обкидала орехами? нет ПРИЩЕЛ ЧАС РАСПЛАТЫ!!! - орал Аним кидая в белку палку, но промахиваясь

0

836

-Что... я отомщю и мстя моя ужасна?...Оставь белку в покое Аним...ты все равно в нее не попадешь..-сказала Мусуме проходя мимо ангела...
"Лабиринт..."-девушка подняля глаза на рядом идущего Хрома-"А мы собирались попасть в портал до темна......"

0

837

Хром только пожал плечами и мягко улыбнулся.
- Лабиринт так лабиринт.

0

838

-АА!!Это та самая белка!!!все...ей кранты...-Харука кинула в белку камешек,но опять промазала,но после попытки 10 она наконец вмазала белке по башке.
-Ну вот...есть чем перекусить..-довольно промурлыкала Харука,и вполе довольная собой побежала к подруге.

0

839

- Не могу понять, - говорил Аним идя за друзьями, - откуда ЗДЕСЬ эта белка?

0

840

Тэль посмотрела на Харуку.
- О, да, меткий стрелок - ехидно проговорила она. "Лучше я промолчу и не скажу, откуда взялась эта белка" - подумала вампирша. После многочасовой ходьбы группа добралась до руин, а, следовательно, и до лабиринта. "Ну, не*** себе, какая *****" - промелькнуло в голове у девушки.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.