Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 781 страница 800 из 1063

781

Тут Хотару пронзила жуткая головная боль. Она упала на землю.
-ЧТОООООООО НА ЭТТТТТТТТОТ РАААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ СССССССС НЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ????????????-проорал Кальцифер.
Хатару вроде как успокоилась и открыла глаза.
-А........ А где я?????????? Я вроде.......... Тут все были................. Дрались.........А........... Почему я тут.............

0

782

"Прикольно. Вот бы еще раз проехаться. Интересно, а кого я за ногу схватила и утащила за собой?" - подумала Тэль. Вдруг она почувствовала, что о ее ногу трется что-то теплое и пушистое. Это оказалась Эвис, она побежала за хозяйкой, когда вампирша упала и понеслась вниз по скользкой горке.
- Прыгайте все сюда. Другого пути нет, а проехаться на заднице самое, пожалуй, веселое мероприятие за сегоднешний день - прокричала девушка, подняв голову кверху, чтобы все кто стоял на горке могли ее слышать. Дождь перестал капать и небо начало проясняться, но все еще находилось в кромешной темноте.
- Эй, там наверху, вы меня слышите? - громко сказала вампирша.

0

783

Слышать, то сшлышим, по крайней мере я, а ты уверена что другой дороги нет? - прокричал ей сверху Курай.

0

784

- Очень смешно, ты думаешь, что я в грязи извазюкалась, а вы чистенькими пойдете. ФИГ. Я потом вас все равно измажу, даже если вы пойдете по другой, более чистой дороге, пойдете - проорала девушка

0

785

Тебя и так после драки постирали, так что не жалуйся, просто если ненадо вниз, а мы спустимся, неохота потом наверх взлетать. - Проорал в ответ Курай, чуть не оступившись, на краю обрыва.

0

786

- Сюда спускаться точно придется, я знаю. И, вообще, хватит выкабениваться, спускайтесь: времени мало - Роговорила явно рассерженная Тэль Кураю.

0

787

Подставляй руки, ща падать буду - прокричал Демон, и кубарем вниз.
Расплоставшись в низу, он начал думать, чем же примечателен аквапарк.

0

788

-Похоже на то, что она все вспомнила...-ответила Харука кальциферу.
-Тэль..А меня ты поймаешь?-но ут девушка заметила, что Аним все еще стоит на месте.Она подошла к нему и положила руку на плечо.
-Ты чего?

0

789

- Прости, что не поймала, я думала, что ты немного левее падать будешь - злобно сказала Тэль подойдя к Кураю. Наконец, небо стало чистоголубым, и все стало видно.

0

790

Да я и не ждал - сказал Курай, поднялся, и магией отталкнул от себя грязь, с одежды, на всё что рядом

0

791

- Большое спасибо - сказала Тэль Кураю, оттряхиваясь от грязи, которая на нее попала - Ну что вы там тормозите давайте скорее - прокричала девушка людям наверху.

0

792

Аним повернулся лицом к Харуке, с немного глуповатым вырожением лица, пытаясь чтото скрыть:
- Ээээээ......да так ничего.......... - с трудом подбирая слова молвил Он, - Как ..... эээээээ ...... Хотару? Все вспомнила?

0

793

Девушка немного недоверчиво посмотрела в глаза Аниму, но ничего спрашивать не стала.Только руку убрала.
-Да...вроде...нужно спешить.Тэль нашла путь немного короче.Только придется испачкаться, на да ладно.пошли!-девушка вечело тряхнула волосами и побежала вперед.
-Ну как Тэль?Поймаешь меня?-и не дожидаясь ответа сиганула вниз, обдав Курая и Тэль грязью с ног до головы.

0

794

"- ДА НУ И НАБРАЛ К СЕБЕ В ПОМОЩЬ ТЫ НАРОДУ, ТЫ САМ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ЗА ЭТО БУДЕТ? - тяжелым басом раздалось в голове у Анима
- Ты чего не понял, отвяжись! - мысленно проорал Аним
- КАК СКАЖЕШЬ, НО Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ!

Аним немного постоял, еще на месте и пошел за своими друзьями

0

795

Хром взял на руки Мусуме так как её нога ещё не прошла а на склоне она могла подскользнутся и спустился с ней к остальным.

0

796

- И тебе спасибо, Харука, чище себя никогда не чувствовала, - сказала Тэль, в очередной раз оттряхиваясь от грязи - Эвис, ты куда? - спросила девушка и побежала за волченком, который уже был в сотне метров от группы. Через некоторое время компания вышла на поляну, всю покрытую снегом.
- Как холодно - сказала вампирша и начала укутываться в грязные (по чьей-то вине) одежды.

Отредактировано Тэль (2006-09-13 20:28:43)

0

797

-Ну ладно тебе...ты все равно неплохо выглядишь!-Харука вскочила и более-менее очистила свою одежду.
когда они вышли на поляну....погода изменилась..страно, но когда они шли было...лето.а сейчас идет снег!
-БОЖЕ!!!Это что за катаклизмы-то такие??!!!!!!!!!!!-взмолилась девушка, пытаясь укутаться в свой плащ.

0

798

-Похоже, что мне никто ничего не объяснит...... Ладно.........
Хотару поднялась, отряхнусь, и прыгнула за остальными.

0

799

"Спасибо...."-проговорила Мусуме вставая на ноги....Все еще опираясь на Хрома девушка вышла на поляну..."ООО.....просто замечательно..."-проговорила Мусуме..Девушка подошла к ближайшему сугробу и набрала снег в руки...."Лови родной........"-крикнула Мусуме и кинула снежок в Хрома.....

0

800

- Кстати, неплохая идея, давайте покидаемся снегом в Кальцифера - предложила Тэль и запустила снежком прямо в Хотару, а потом в Харуку. Девушка испытала неумоверное удовольствие, когда увидела, как ее подруга, не ожидавшая снежка, повалилась на замлю. Вампирша захохотала на всю поляну.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.