Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 761 страница 780 из 1063

761

Аним с трудом подошел к компании. и спросил
- Что с ней, чего она память потеряла?

0

762

-ААААА!!!! Нет..... С ней такого раньше не было..... Не знаю, что с ней.......... -Кальцифер подбежал к голове Хотару и начал ее трести,-АААААА!!!!!!!! Вспомни!!!!!!!!!!!!! Я-ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУУУУУУУУУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!! :s3d41:
-Ты чего?......................-Вопросительно посмотрела она на духа, ползущего по ее голове, и, по ее мнению, пытающегося сдвинуть голову с места.
-АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я БЕЗ НЕЕ????????????????????????АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!-Кальцифер начал усыпаться пеплом (у него такие слезы).
-Не плачь!-Хотару взяла его в руки и начала пристально и добро смотреть.
-АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Кальцифер еще боьше заплакал,-ОНА ТАКАЯ НАИВНАЯ!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ БЫЛА ТАКОЙ И ОСТАЛААААААААААААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ СКАЖИ МНЕ, А ВДРУГ Я ТЕБЕ ВРАГ, ЗАЧЕМ ТЫ МЯ ТОГДА НА РУКИ БЕРЕШЬ??????????????????????????? И ТАААААААААААААААААААААААК СМОТРИШЬ????????????
-Ну ты ведь плакал.... Я хотела тебя успокоить..........
-АААААААААААА!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-взмолился Кальцифер и начал оббегать других. :s3d41:

0

763

-ЛАДНО!!Только не ори...щас поробую..Хотару..кхм..ты ведь хочешь вспомнить хоть что-нибудь.верно?Длоя этого ты должна мне доверять..хотя бы частично.я думаю,я смогу хотя бы немного тебе помочь.Ну как?согласна?-Харука с жалостью смотрела на бегающего кальцифера.
"Ну нельзя же ее так оставить."

0

764

-Ладно, не буду орать.-успокоился бегающий огонек.
-Ладно.... Я тебе доверяю...............-ответила медленно Хотару, смотря прямо в глаза собеседнеце.

0

765

-Значит так..я попробую проникнуть тебе в гооову..не боись,ничего лишнего смотреть не буду-честное слово..видимо после головной боли, у тебя какая-то часть памяти отказывается работать...вернее она вообще не работает...чтобы ты всевспомнила, надо немного ее..нуу...расшевелить что ли...не бойся..голова правда немного болеть будет, но зато...память к тебе вернется..надеюсь...-девушка выглядела весьма озадаченной, но надежды не теряла.

0

766

-.................Ну ладно.................... Только.............. Мало ли что есть секретного...................-подумав, сказала Хотару.

0

767

Мусуме посмотрела на Харуку....."Обалдеть....может и мне сможешь помочь?....Хотя..... нет...годалка сказала,что мне лучше пока ничего не знать...для моего же блага"-слово в слово повторила девушка слова годалки...
"Мазь Славы бы щас не помешала.....кстати где он?"-подумала Мусуме дотрагиваясь до вывихнутой лодыжки.....

0

768

- Болит?........
Спросил Хром у Мусуме увидев как девушка потирает лодыжку

0

769

Мусуме молча кивнула головой....."Ладно я ....представляю каково тебе...."-девушка окуратно дотронулась до повязки.......

0

770

- Бывало и похуже..............Хотя нет небывыало.........- улыбнулся Хром
- Вот приложи пока на время, боль поутихнет- он снял с шеи маленький мешочек с какими то травами зашитыми в нём и дал Мусуме

0

771

"Спасибо.."-Мусуме взяла мешочек и приложила к ноге......боль начала утихать..."Хм...интересно..я такого еще не видела....что это за травы? ...Они ...из твоего мира..?"-девушка посмотрела своими голубыми глазами на Хрома...

0

772

- Да...........- Хром посмотрел на небо
- Шаман моего племени дал мне его в детстве от растяжений и ушибов.........даже головную боль снимает. Ну а потом он научил меня всему что сам знал. Так что я тоже немного Шаман.- Он перевел взгляд с облаков на Мусуме.
Боже...........эти глаза............в них можно утонуть.........забываешь про любую боль глядя в эти кусочки неба..........

0

773

Харука обхватила голову Хотару руками и прикрыла глаза.
Так...мысли ...нетго...опять нето...черт...мне надо найти события последных часов...ага...вот кажется нашла..события последних минут...тволь пытается снять медальон...еще немного...ЕСТЬ!Нашла!"
Харука мысленно ощутила некую преграду...но вот что с ней делать?
"сломать?..или просто немного пошевелить?..."
Так и не решив что делать, девушка попыталась просто исследовать этот феномен.Но ка только она захотела попродробнее его изучить, это что-то само по себе пропало.
"Ого...значит Хотару должна сейчас все вспомнить.."

0

774

"Так, когда она вспомнит, что с ней было, мы двинемся в путь. А то на нас опять могут напасть, а это, уже порядком, надоело" - подумала Тэль, все также поглаживая Эвис.

0

775

Но ничего Хотару не вспоминала......................

0

776

-странно...должно пройти немного времени,после чего у тебя заболит голова и ты все вспомнишь.а пока нам пора двигать дальше.а не то не успеем войти в портал!-Харука поднялась и отряхнула плащ.
-Хотару...мы идет к порталу,и ты, если хочешь что-нибудь вспомнить должна пойти с нами!

0

777

"Побыстрей бы" - Тэль нетерпелась поскорей пойти к порталу. Эвис, как маленький котенок, бегала за своим хвостом и радовалась жизни.

0

778

-Ладно..идем!-Харука вскочила и бодро двинулась вдоль по тропинке,правда немного прихрамывая.

0

779

Тэль сразу двинулась за подругой. Все, без исключения, пошли за ними. Через час они уже были далеко от места "побоища". Начался ливень, и он с каждой минутой усиливался. Через некоторое время (для полного счастья) пошел град. Вся дорога была в тумане и даже на расстоянии руки ничего нельзя было увидеть. Вдруг Тэль подскользнулась и, взявшись за чью-то ногу, начала падать вниз. "А что, прикольно, как в аквапарке" - подумала девушка и попыталась разобрать, кто летит с ней в темноту, но так и не смогла разгледеть лица спутника. Наконец, она почувствовала, что уже сидит на земле и больше не падает. Вампирша встала и оттряхнулась.

0

780

Аним попрежнему стоял на месте, задумавшись:
"Ты же знаешь что я не буду этого делать! Ты изгнал меня и думаешь, что я теперь буду подчиняться тебе?.......... Ты, ты не посмеешь! Только сделай это и я примкну к Демонам! .......... Что значит тебе все равно, то есть как? Ты нарушаешь договор! Не смей этого делать."

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.