- Хех..............а то не видно................да ладно жить буду......
Хром усмехнулся.
- Сомотрю девчонке тоже досталось...
Он посмотрел на Хотару
- Ну ты же у нас агел!.......Так сделай же что нибудь...... Что?! Никак?!..........Куда делась вся ваша хвалёная магия!?!?! Куда делась вся её храбрость и мужество!?! Всё это ни стоит НИХРЕНА!!!
Хром сплюнул кровью.
- Дерьмо!!!...........И сдался мне этот долбаный артефакт!!!.......
Новый Крестовый поход.
Сообщений 741 страница 760 из 1063
Поделиться7412006-09-10 22:52:09
Поделиться7422006-09-11 00:23:54
"Все живы?"-раздался голос Мусуме.... Девушка вышла на тропинку прихрамывая на одну ногу...."Я там пока всех перестреляла....вот твари........о Боже!!!.." Мусуме посмотрела на Харуку....Рыжая была без сознания..ее раны кровоточили..."Ну хоть чем-то я могу помочь"-Мусуме закрыла глаза..........кровотечение остановилось.
Девушка упала на колени...ее голова кружилась...к горлу подходил ком...Мусуме начала глубоко дышать,что бы ее не стошнило...в глазах начало темнеть.....
Поделиться7432006-09-11 00:46:05
Хром потянул Мусуме поближе к себе и приобнял её.
- Ну что же ты принцесса.........Ты не ранена?..............
Хром нежно обнимал Мусуме со спины сидя под деревом. Было видно что ей нехорошо........
Поделиться7442006-09-11 00:51:29
Мусуме почувствовала как чьи то сильные руки обхватили ее....Девушка открыла глаза....
- Ну что же ты принцесса.........Ты не ранена?..............
-Нет...просто резкий упадок сил....и ногу подвихнула...-Мусуме прижалась к Хрому......"А ты как?"
Поделиться7452006-09-11 00:59:44
- Теперь уже лучше........
Хрому было приятно ощущать тепло тела Мусуме. За долгие годы его скитаний это был первый человек который был рядом с ним. Он держал её мягкую нежную руку. Её кожа была гладкая как шёлк в отличие от его которая вся была испещрена многолетними рубцами и шрамами. Он хотел сидеть вот так бесконечно. И что бы никуда не надо было идти.........Искать что то...........Скитатся из края в край..............И наконец то ему совсем не хотелось брать в руки топор........ Он положил свой подбородок ей на плечо и закрыл глаза.............................Безмятежность.........
Поделиться7462006-09-11 01:12:19
Мусуме дотронулась рукой до щеки Хрома. Ее пальцы стали липкими и окрасились в красный цвет."Кровь...." Мусуме вспомнила как в день встречи ее и Хрома..топор пил кровь медведя.....девушка посмотрела на рядом лежащего Шикана .
-Хром........а где Хем?
Поделиться7472006-09-11 01:21:49
Хром взял платок и вытер руку Мусуме от его крови а затем свое лицо.
- Делает то что и положено порядочному домовому при малейшей опасности.......Прячется конечно кде нибудь, я за него спокоен... Домового никто неможет найти если он сам этого не хочет...Не волнуйся этот мохнатый проныра всегда возвращается..........Мы с ним друзья неразлей вода.....Скоро появится...
Хром достал кусок ткани, оторвал полоску и обернув вокруг головы так что бы она закрывала место где раньше был глаз завязал на затылке. Он откинулся спиной на дерево и молча сидел нежно прижимая к себе Мусуме, как будто защищая её от всего остальног мира.
Поделиться7482006-09-11 13:41:10
Тэль, поняв, что Харуке помогут и без нее, отошла в сторону и прислонилась к дереву. Неподалеку она увидела Курая. "Вот *****, наверняка, даже не искал меня. А, если бы я не встретила этого Черного, пришлось бы остаться там до конца дней своих" - подумала девушка и посмотрела в сторону Харуки и ее компашки.
Отредактировано Тэль (2006-09-11 14:03:31)
Поделиться7492006-09-11 14:40:44
-ОНА НИЧЕЕЕЕЕЕЕГО НЕ ПОМНИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты даже не помнишь, как тебя зовут?????????-Кальцифер явно паниковал.
-Неа!....-помотала головой Хотару.....
-КАК ЭТО ВЫЛИИИИИИИИИИИИЧИТЬ??????????????????????????????????????????????? И ОТ ЧЕГООООООООО ЭТО????????????????-он еще начал закатывать истерику.... Еще бы, ведь Хотару так хорошо к ниму относилась, как никто другой.
Поделиться7502006-09-11 15:52:40
Харук медленно открыла глаза...
"черт...как мне хреново...хуже было только когда убили...хотя это и не важно...черт...надо вставать...не могу же я так долго здесь валяться..."
Девушка медленно поднялась...все болело, казалось что каждая клеточка ее организма заходится криком от боли..вот только крика не было слышно...
-Ну что..собираем свои оставшиеся части тела и пошли дальше что ли...еще немного..дойдем до портала,а потом остановимся на ночлег.-прохрипела Харука , вставая с помощю Гуандао.
Поделиться7512006-09-11 15:57:46
Тэль не понимала: почему все копашатся. Девушка, подняав Эвис на руки, начала размышлять про артефакт.
Поделиться7522006-09-11 20:19:15
Все немного начинали приходить в себя после битвы...........Но хрома это абсолютно не интересовало..........Нет он конечно был немного рад что девчонка-ведьма по имени Харука выжила таки.......Но для него на всём белом свете и во всех мирах сущевствовала только Мусуме и только она.............
Поделиться7532006-09-11 21:06:25
-А что здесь такое............ И кто вы такие.................. И что я здесь делаю.................-проговорила Хотару медленно. При этом она странно осматривалась вокруг.
Поделиться7542006-09-11 21:15:18
Харука с безумным трудом подошла к Хотару.Каждый шаг-как пытка.
-Ты что..ничего не помнишь?мы путишествуем вместе...Кальцифер!Это у нее часто происходит?-девушка присела на корточки рядом с Хотару и пытливо заглянула ей в глаза.
"кажется она действительно не помнит...амнезия?или проклятие?..странно..."
Поделиться7552006-09-11 22:07:47
-Она как проснулась.... У нее голова заболела, от чего она в 3 погибели согнулась.... Потом как стерли все!-уже тише сказал Кальцифер.
-ТЫ КТО И ЧТО НА МЕНЯ ТАК СМОТРИШЬ???????????-возмутилась Хотару на Харуку.
-Я думаю, что это последствия смерти........ Или проклятье....... Думаю, она так периодически будет.........-спокойно сказала Альмера.
-Как ты можешь так спокойно говорить?????????-проорал Кальцифер.
-Не ори на мя!!!!!-ответила дух Земли.
Поделиться7562006-09-12 00:37:37
Мусуме удивленно посмотрела на Хотару...."Знаете...говорят,что клин клином вышибают....может ее еще раз убить?"......."Шучу...."
"-Кальцифер...такое уже было раньше? К ней возвращалась память..? А то будет совсем плохо..... как будто меня не хватало......но я хоть что-нибудь помню...а если она забыла,как пользоваться магией......без ее защитного круга будет трудно...."
Мусуме повернулась к Хрому...от резкого движения ее лодыжка снова заболела...
"Тебе идет .."-улыбнувшись произнесла девушка и прижалась к груди парня..."С чегой-то я так устала? Наверно из-за резкого упадка сил..." Мусуме слышала как бьется сердце Хрома....спокойно,равномерно...звук успакаивал..."Такое чувство,что я щас усну.......нет...вставаи Мусуме....ты должна идти...просто не надо переутруждаться и все нормализуется... ты ведь не можешь подвести друзей....
Поделиться7572006-09-12 00:46:01
- Что такое.........? Не волнуйся....................отдыхай.............они не скоро будут готовы идти.....
Хром гладил Мусуме по волосам.......
Поделиться7582006-09-12 01:00:20
"Что с Хотару-то делать будем?...Нельзя же ее тут оставить....а я вижу,что она нам не доверяет,что бы просто так с нами пойти"-Мусуме взглянула на друзей....
"Не хочу показаться наглой эгоисткой, но если мы не поторопимся с решением,то не успеем добраться до портала до темноты..."
Поделиться7592006-09-12 14:00:12
"Сейчас идти нельзя: все получили какие-либо травмы, кроме меня, Курая и, кажется, Славы. Чтож, подождем, пока они залижут раны, и двинемся в путь" - думала Тэль, смотря в землю и поглаживая Эвис.
Поделиться7602006-09-12 14:00:04
-Нет.Мы должны добраться до портала до ночи.или он закроется и нам придется ждать несоклько месецев пока он откроется вновь.-решительно сказала Харука,продолжаа сидеть на корточках рядом с Хотару.
-как только войдем в поритал, раны будут залечены...портал особенный.Там...где равноправны как свет, так и тьма.