Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 721 страница 740 из 1063

721

Что-то ищеш - спросил Курай у Тель, глядя как она что-то ищет.
И это можно считать помощью?

0

722

Харука продолжала рвать и метать и вскоре от армии ничего не осталось и волчица продолжала злобно рычать.

0

723

- Я ничего не ищу, кроме кортика, чтобы раздолбать кому-то мозги - сказала вампирша и, скрестив ноги, села на землю.

0

724

А где твои? - спросил Курай.

0

725

Сама ищу. Но, в отличае от некоторых, Я ПРИЗНАЮ ОТСУТСТВИЕ СЕРОГО ВЕЩЕСТВА.

0

726

Тени снова сгустились над волчицой и на этот раз после того как они испарились, на земле стояла Харука. она обессилено упала на землю и потеряла сознание.

0

727

Ты права, как токавого, мозга у меня нет, как и большинства других органов. - сказал Курай
Да если хочеш обратно, так скажи, ты поапросила о помощи, вот я и спас тебя, как я считал.
Следущий раз говои как и не будет таких неприятнстей.

0

728

Просить я ни о чеми ни у кого не буду. А то, что у тебя нет мозга, знаешь, это заметно. И, спасибо за "помощ".

0

729

Ты сама сказала, что-бы мог помочь. Ты несказала как. если хочеш могу вернуть обратно - спокойно шипел Курай

0

730

- Ты знаешь, что с Харукой? - со злобой в голосе спросила Тэль. Она понимала, что ее подруга в беде, но из-за своих принципов не хотела просить у Курая помощи. "Никогда бы не подумала, что принципы у меня такие сильные" - пронеслось у вампирши в голове.

0

731

Сней, всё в порядке, не беспокойся о ней, думай лучше о своей ране. - безразлично ответил демон

0

732

Вдруг девушка почувствовала боль в плече. "Обязательно было напоминать" - подумала Тэль. Вампирша практически была уверена в том, что с Харукой ничего хорошего не происходит. "Как же я не хочу у него просить перенести меня".............. Тем временем Эвис жалобно скулила над Харукой, лизала ей нос, вобщем, старалась привести девушку в чувства.

0

733

Хотару постепенно начала приходить в себя. *Жарко....*-подумала она и открыла глаза.
-ОЧНУЛАААААААААААААААААСЬ!!!!!! Поздравляем с успешным прибытием в арэопорт Драчка с троллями, просим быть осторожными и не забудьте ваших духов при перемещении во вне огневого круга...-прокричал Кальцифер и начал уменьшать пламя вокруг Хотару.
Ьа быстро вскочила, что Огонь чуть не упал.
-Эй-ей! Легче с рычагом угла!
-Извени....-Хотару взялась быстро за голову и зажмурилась,-КАК БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!-проорала она и согнулась от боли.
-С тобой все в порядке?....-спросила Кина.
-АААА....-боль отпустило.
Хотару открыла глаза и удивленно посмотрела на духов.
-...........А вы кто............... и что вы тут делаете.............................. и почему вокруг мя огонь?....-недоумевала она.
-ЧТО С ТОБОЙ??????????-удивилсь Кальцифер,-ты в своем уме????? Я-пророк Моисей, а это (он указал на Кину)-ангел Лука!
-КАЛЬЦИФЕЕЕЕЕР! Не время шутить! С ней плохо!-прокричала Кина.
-Ладно-ладно.... Действительно, что с ней.........После смерти всякое может быть.........
-Смерти?.....-проговорила Хотару. Пока духи до этого спорили, она на них недоумевающе смотрела.

0

734

Тэль надоело стоять на месте, и она решила прогуляться по аду. Дойдя до реки (в 1-ом км от Курая), вампирша увидела человека в черном плаще.
- Опять ты... - сказала девушка.
Черный человек подошел к девушке и взял ее за руку. Через секунду она стояла около бесчувственной подруги, а рана зажила, и одежда стала, как новенькая. Девушка была вся чистая, словно только что побывала в бане. Тэль прошептала какое-то заклинание и Харука открыла глаза (вампирша вылечила подругу).

Отредактировано Тэль (2006-09-10 21:06:11)

0

735

"Где я?...кто ...я...как мне плохо...у меня депрессия...я здохну...Тэль...зачем ты меня оживила?..."
Харука открыла глаза,но так и не пошевелилась...она и не собиралась подниматься...она посмотрела на подругу и снова закрыла глаза.под ней расплылась алая лужа крови...

0

736

- Харука, я с тобой, точнее ты опять с нами, я тебя вылечила. Очнись, очнись. Все будет хорошо теперь - Тэль присела и обняла подругу - Вставай.
Эвис начала прыгать на хозяйку: она была счастлива ее приходу.

0

737

Курай почуствовав что драка закончилась портанулся обратно. К его удивлению доспех досих пор стоял на месте. Демон отзвал доспех и смотрел на И начал оглядыватся. но никого кроме Хотару и её прислуги не заметил

0

738

Аним с большим трудом, тащя на своем горбе тяжелый меч, шел к Харуке. Его тело поглатило слишком много тьмы и с непревычки он потерял очень много сил. Он шел, спотыкаясь, падая и сного вставая. но всетаки шел. в битве он не заметил что его ранили, да ему было порядком все-равно. Его голубая кровь стекала с лица и лилась на доспехи, землю. Он шел проходя мимо горы трупов и земли залитой кровью... крови было столько что десяток вампиров мог питаться ей несколько месяцев. в далеке слышался расскаты грома, иногда на небе сверкала молния. Аним шел, понимая что за ним наблюдают его бывшие товарищи. Он знал что через несколько дней, он погибнет от их рук, но он продалжал идти к Харуке. Она ему понравилась и он не хотел ее терять. Вскоре он уже стоял над окровавленным телом Харуки. От полученных ран она медленно умирала...из его товарищей поблизости никого не было что бы помочь.
Сил Анима хватало только на слабое поддержание жизненой энергии и примерно на один заряд "Полного исцеления":
- Ну чтож ты наделала? я ж тебя просил, - говорил Аним вытерая рукой кровь с ее лица, - Чудо ты в перьях!, - он потратил последние магические способности на исцеление Харуки, а сам сел рядом с ней и достовая из кормана пару потронов, стал выковыривать из них порох и присыпать его к кровоточащей ране.....
- Блин, гдеж тут огоньку то взять, - задавался Аним несколько секунд и вспомнив что Харука курит полазел по ее корманам, - А вот и спички...., - он зажег спичку и собираясь мыслями медленно проговаривал про себя, - Боли не существует, Боли не существует.... - он поднес спичку к пороху и раздался дикий крик на всем участке

0

739

Хром тем временем ходил среди трупов чудовищ. Тех кто ещё подавал хоть какие-то признаки жизни он добивал особо жестоко сначала он прокалывал им левый глаз а потом медленно перерезал им горло....с удовольствием что бы они ощутили всю полноту боли а Шикан мог напится крови вдоволь. На лице Хрома было наслаждение вперемешку с отчаянием. Кому он теперь нужен....Полуслепой израненый жалкий человечешка. Но его гордость не позволит ему отступить.
- Мы ещё повоюем..................Мы ещё покажем кто кого........Грёбаные уроды......
Хром расправившись с последним раненым троллем отошёл в сторону и сел оперевшись на дерево. Раны болели. Глаз тоже.
- Хм надо придумать что-то типа повязки что-ли.....А то ходить народ пугать.............
Хром опустил голову и просто сидел..........

0

740

Аним подошел к Хрому неся на руках Хотару
- Хром, как ты?

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.