Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 701 страница 720 из 1063

701

- так не порядок,  -  проорал Аним и рванул к тролю душившему Хотару. он ударил своим мечом по доспехам троля и его отбросило, амулет упал рядом с Хотару. Аним взял быстро амулет и кое-как одел ей на шею, - Все впорядке, - спросил аним шелкая пальцами перед лицом, - счас я с ним разберусь! - он встал и пошел в сторону Троля, - Ну что поговорим?

0

702

Летать и рубить тролля довольно прикольная вещь.Главное не попасть под дубину.Думал я летая и рубя троллей как капусту в салат.

0

703

- ГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРР эээгррррррррррррррр. - прокречал Троль
- Ты б зубы хотя бы раз почистил! ну что пришел твой час! - Аним замахнулся ив прышке прорубил голову Троля..., - воть и все, - сказал он вытерая с лица брызги крови, - кому еще помочь?

0

704

Постепенно кровь исчезла... Скорее впиталась, но Хотару глаза не открывала..... Даже не было видно, дышит она или нет.....
-ХОЗЯЙКА!!!!! Не умирайте! У вас еще нет семьи, а вы еще так молоды!!!!-прокричал Кальцифер. Но хозяйка не очнулась.

0

705

Харука сделалась видимой и подбежав к Хотару начала лечить ее. Силы были на исходе, но она постаралась отдать все что у нее было, чтобы спасти Хотару. под конец, когда Харука уже пости падала без сил, Хотару задышала.
-Кальцифер ...помоги ей.-прохрипела Харука и поднялась с колен.
2как же меня они достали!!!!"
Харука не на шутку разозлилась,и всех остальных тролеей и прочих тварей отбросило тенями, которые образовались вокруг Хвруки.

0

706

- Харука не надо!!!!!!!!!!!!1- Орал Аним, - Остановись!!!!! Я же клятву дал, я не могу ее нарушить!!! - Аним подлетел к Харуке и  закрыл ее крыльями поглашая всю темную энергию которую испускал гнев Харуки, - Пожалуйсто остановись, - с трудом говорил Аним, - успокойся, счас мы все исправим.....

0

707

-Есть!-Кальцифер сделал поле вокруг Хотару, чтобы никто не смог туда пробраться.
-Главное, чтобы она дышала.....Поддерживай ей тепло!-проговорила Альмера.
-А Я ЧТО ПО-ТВОЕМУ ДЕЛАЮ????????......

0

708

Мусуме запрыгнула на дерево,что бы легче было отстреливать этих монстров....Внимание девшки привлек Хром...."Надеюсь он не от моих выстрелов упал?...У него новерно обострен слух....потому что мое оружие стреляет довольно тихо........ или может это потому,что он из другого мира? Это что кровь..? Мусуме посмотрела на лицо Хрома.....Какая-то тварь приближалась к парню, девушка кинула веер....Мусуме осмотрелась по сторонам..."Наверное все твари направились к ребятам...."
Грррррррррр-с диким криком выскочил из кустов гоблин....Мусуме направила пистолет ему в лоб.....не прошло и секунды,как гоблин лежал на земле.....

Девушка спустилась с дерева..."Он еще дышит..." -облегченно вздохнула Мусуме..."Так..со шрамами я ничего сделать не смогу...надо будет попросить мазь у Славы...а вот кровотечение остоновить запросто."  Девушка закрыла глаза и проговорила все те же слова..."Так кажется лучше..." Мусуме обмакнула платок в воде из фляги и стала протирать лицо Хрома от крови....
-Хром....Хром....ты в порядке?

0

709

Хром открыл оставшийся единственный глаз.
- Хэх... я умер и меня встречает ангел?...- Он попытался улыбнутся и подмигнуть но не вышло, теперь нет, о подмигиваниях придется забыть, никакая магия не вернет глаз.
- Ну вот теперь мне придется любоватся твоей красотой только наполовину... Хе....Хе...- Хром попытался встать держась за Мусуме
- Наверно пора закончить то что мы начали. Да красавица?.... Я ещё жив а значит отправлю ещё штук 20-30 этих уродов! А нука помоги...- Хром вставал Всё его тело покрывали рваные раны от ударов когтями. Кровь остановилась.

0

710

"Стоять ковбой....!"-проговорила Мусуме помогая Хрому встать...."Ща тут монстров нет....они на поляне с ребятами дерутся........ты уверен,что можешь сражаться?"-девушка вопросительно взглянула на Хрома....

Отредактировано MUSUME (2006-09-10 02:31:33)

0

711

Хром посмотрел на Мусуме с благодарностью и симпатией.
- Мусуме............я буду сражатся пока меня не расшибут в мокрую лепешку если такой ангел как ты будет рядом.- он улыбнулся и отвел взгляд
- А ну ка........опа..- Хром поднял топор
- И тем более надо помочь этим балбесам на тропе. Они же без меня не справятся...Хе...Хе
- Я горжусь вами хозяин!- проговорил Шикан

0

712

Мусуме улыбнулась.."Знаешь......ты..только поосторожней,ладно?"-девушка отвела взгляд...."А то кто будет меня защищать?" 
В руках девушки появились пистолеты......

0

713

Хром провел ладонью по волосам Мусуме
- Хорошо..................Ну что станцуем?...........- он дотронулся до амулета который она ему подарила
Хром развернулся и побежал обратно на тропинку через кустарник. Выбежав он увидел что происходит. Компания несла незначительные потери.
- Ну твари теперь вы мне за всё ответите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И он кинулся в мясорубку с ещё большей остервенелостью. Он валил тролеё одного за другим самыми жестокими способами отрубая сначала ноги а потом руки. Но каким бы он яростным не казался всё равно думал только о ней..........его ангел хранитель...............

0

714

Мусуме пошла за Хромом. Не успела она выйти на тропинку, как кто-то приземлился рядом с ней. Девушка отпрыгнула в сторону.."Что за...." Мусуме не успела  договорить как монстр уже несся на нее. Девушка вытянула руку вперед и выстрелила в тварь. "Что-то не так....я чувствую,что что-то не так" -Мусуме подняла глаза вверх...."О Боже!" -Сверху на нее смотрели десятки глаз точно таких же тварей,как та, которую девушка только что прибила....

0

715

Харука более или менее успокоилась.как это не странно, но слова Анима привели ее в чувство.
-Хорошо...я постараюсь-прохрипела девушка, не узнаая собственного голоса.Боль во всем организме снова начала возрастать,и Харука согнулась пополам. Изо рта потекла кровь,но девушка постаралась принять более или менее горизонтальное положение.
-РРРРРРРРРРРР!!!!!-девушка взревела и кинулась на тех уродов, которые напали на Мусуме, от нее исходили такие волны, что некоторые твари просто бежали от нее. Харука в состоянии аффекта наносила огромный урон, не обращая внимания на раны и поломанные ребра. Некая тварь атаковла сзади,и Харука обернувшись врезала твари рукой так, что рука прошла насквозь.

0

716

все еще взбешенная Харука продолжала мочить уродов уже в ручную с такой силой, что руками вырывала куски их туловищ.Остатки армии трусливо убегали от взбешенной демоницы.Харука уже хотела побежать за ними, но тут почувствовала, что кто-то тянет ее назад.сначал она хотела порвать и этого 2кого-то" на куски, на опустив глаза поняла что это волченок.
Гнев стал потихоньку утихать.Только сейчас Харука заметила, что руки, лицо, одежда и даже волосы девушки были к багровой крови.

0

717

Курай смотрел на Тель чуть улыбаясь. Как он понял девушка обвиняла его в том, что она ранена. Он видел как у девушка теряет сознание, но пытается стоять.
- Почуствовать, боль? Зачем, боль - это информация мозгу о повреждениях, а я и так знаю, ранили меня или нет. Или ты хочеш что-бы я прыгал сдечь как Харука?. - тихо прошипел Курай.
Он видел как девушка слабела, она умирала, он тихо положил на её плечо руку и переместился вместе сней в подпространство. сдечь она была в абсалютной безопасности. Чем не помощ подумал Курай.

0

718

только Харука начала приходить в себя,как у нее внезапно стали ломаться ребра...все тело деформировалось.вокруг нее начали згущаться тени, закрывая ее от внешнего мира, Харука закричала от боли, но это не помогло.Тени полностью скрыли ее от окрыужающих ее людей( и не совсем людей) когда они начали рассеиваться...крики Харука перешли в рычание и все увидели что на месте девушки  стоит необычайно огромная волчица. с горящими ненавистью и злобой глазами.Она  взревел так, что казалось деревья содрогнулись.Быстрее ветра она добежал до убегающих тролеей и преградив им дорогу вцепился в горло ближайшего урода, перекусив его пополам.

0

719

"Ладно, почему бы не посидеть в другом пространстве" - подумала Тэль и, отвернувшись от Курая начала рассматривать новый мир, правда у нее это плохо получалось.

0

720

К удивлению Курая он, как видно смог угадать желание Тель, видя как она успокоилась. Он присел на ближащий камень, и стал грется, сдесь было тепелее, веть это ад.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.