Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 661 страница 680 из 1063

661

МММ у тебя есть волк-вурадлак, страно что я его до этого не видел. Как зовут? - Поитересовался Курай у только что подошедшей к ней Тель

0

662

Выходя из таверны.

М-так,Тэль уже зверинец собираешь?-спосил Слава проходя мимо и свистя.

0

663

Эвис, хорошое имя. Будет у нас в компании свой личный Вулкодлак. - Сказал Курай
Скажи мне Тель а её мать согласна на то что ты её взяла или нам стоит её ожидать, преисполненую праведным гневом и готовая по душам поговорить сте кто забрал её прелестное дитя - Усмехнулся Демон

0

664

Хром молчал. Хэм сидел на плече Шикан лежал в чехле. Он был готов идти но все ещё копались.

0

665

Из леса выбежал конь.Он смотрел на хозяина преданными глазами.В это время Слава почесал ему холку и начал поправлять снаряжение.

0

666

"Ну наконец-то вышли!"-подумала Хотару и поплелась за всеми.

0

667

Я небоюсь, её мать, кем бы она не была она врят-ли бы до меня добежала. Я просто считаю жестоким отнимать у ребёнка мать. Звери единственое к чему я не потерял сострадания. - Сказал Курай и немного подумал добавил - Хотя если она умерла.......

0

668

Мусуме вышла из товерны....яркое солнышко слепило ей глаза. Девушка подняла руку,что бы хоть как-то затенить яркие лучи....."Интересно..."- девушка смотрела на бусинку,которая висела у нее на руке.....Лучи солнца проходили скозь бусинку....Внутри нее вырисовывался силует... "Это...заяц?.......точно...."как прекрасен свет".....так вот о чем он говорил..." Мусуме опустила руку и повернулась к друзьям,которые были уже готовы идти.....

0

669

За меня отыграет Тэль.меня наказали за непослушание.Встретимя в воскресенье.-)

0

670

Хотару за всем происходящим молча наблюдала...
-ААААА! МЫ КОГДА_НИБУДЬ С МЕСТА ТРОНЕМСЯ????????????-проорал Кальцифер.
Хотару немного покраснела и быстро схватилась за медальончик, и от него послышались звуки типа:
-ммм...пмммм....ппмм
-Извените его... Нетерпелив...-улыбнулась она всей удивленной "банде".

0

671

- Это кто там такой у тебя? - спросил Аним

0

672

-Это....Один из мной прирученных духов-хранителей.........Кальцифер.......Огонь...........-проговорила Хотару.

0

673

- Прикольно! а можно посмотреть на него? - спросил Аним

0

674

-Если хочешь...-Хотару прикоснулась к медальону,-Кальцифер, пора на волю....
-УРЯ!!!!! Мы бандито....-и Кальцифер спрыгнул с медальона в виде маленькой звездочки на землю и вспыхнул.
-Это он,-Хотару указала на костер с глазами.
-Дя....Я такой.... Люблю жрать дрова, перья, лишние зубы, рыжие волосы, плащи, пистолеты, перстни, лишние и нелишние веки...Топоры тоже не прочь похавать.... Ну и, вобщем, что попадется....-проговорил Кальцифер.
Хотару за него покраснела и выпучила на него глаза.

0

675

- Так, пойдемте - проговорила Тэль. Волченок спрыгнул с ее рук и побежал вперед. Вампирша с "бандой" двинулись за животным.
- Наконецто вышли из города - проговорила она - здесь даже дышать легче - прошептала девушка.
Эвис добежала до леса и остановилась, повернувшись и посмотрев удивленными глазами на хозяйку.

0

676

"И года не прошло!!!!...Я уж думала,что мы воще не уйдем"-воскликнула Мусуме. Девушка взглянула на волченка...."миленькая...обожаю животных !!!"

0

677

-Я сам могу пойти!!!-пробурчал Кальцифер, заметя, что Хотару хочет взять его обратно.
-НЕТ! Быстро полезай обратно!-строго рявкнула Хотару,-Как это... Идет обычный человек и видит ходячий огонь... Психдом далеко, а волочить его никто не собирается!
-БЕ!!!!!!-и огонь полез обратно к своим собратьям.

0

678

(Наконец-то я здесь!!УРЯ!!!!)
-Ой какая прелесть!!!-Харука мигом подскочила к волчонку и принялась его тискать.Но после нескольких царапин, до Харуки наконец-то дошло, что не все волчата любят когда их тискают.
"Не все йогурты одинаково полезны..."
Компания наконец-то тронулась с мертвой точки и выйдя из города очутилась в лесу. Тропинка была одна...и немного странноватая...выглядела она так, как будто вся она нашпигована заклинаниями-ловушками...пичем нешуточными.Изредка тропинка как-то странно искрилась.
-Так...магию здесь использовать нельзя.Пидется идти очень аккуратно...тут везде ловушки...-Харука нахмурилась.
"когда они успели?Ловушки мощные...значит когда мы пришли в город,кто-то сразу же принялся устанавливать ловушки...но выхода нет.Здесь только одна тропинка,а возвращаться в город-бессмысленно...придется идти..."

0

679

- Отлично.......Там где не поможет магия самое время для верного топора.....хе..хе- пробурчал всё ещё обиженный Хром
- О да господин...у меня уже лезвие чешется....я уже давно не ел....- подтвердил Шикан

0

680

Харука как-то с опаской покосилась на Хрома,но промолчала и шагнула вперед...только она это сделала,как буквально в двух шагах отнее шарахнуло одно из заклятий и взрывной волной накрыло всю компашку...
-Кхе...тьфу ты блин..это прям минное поле...-отплевывалась Харука пытаясь подняться .

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.