Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 641 страница 660 из 1063

641

Мусуме вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. "А где остальные?"- спросила девушка переводя взгляд со Славы на Хотару...."Нам пора идти,если мы хотим добраться до портала до темна....."

0

642

Харука увела анима подальше от бешеной белки, так как обстрел медленно перешел на нее.Они пошли в сторону таверны и зашли внутрь.Посчти все ,кроме Хрома, были в сборе.
-Я сейчас!-Харука выбежала из таверны и подошла к деревянному зданию.
-Хром...у тя есть два пути...или ты выходишь и мы путишествуем с биотуалетом наперевес.Или я дам тебе одно очень мерзкое лекарство,но тебе полегчает.Главное чтобы ты его выпил и тебя не стошнило...ну как?-Харука еле сдерживалась чтоб не расхохотаться,а когда она увидела как несчастный домовой тащит на себе рулоны туалетной бумаги, она не выдержала и захохотала.
"Ужас -то какой!...*

0

643

-Издеваются над бедным... Хорошо еще, что я этого не видела!!!-пробурчала Хотару.

0

644

Гуляют-ответил Слава смотря на Мусуме скучающими глазами.А Хром приносит уже час как жертву выгребному божку - улыбнулся Слава мусуме и предложил жестом присесть рядом и позавтракать.

0

645

Тэль точила свое оружие на втором этаже.

Отредактировано Тэль (2006-09-03 18:40:17)

0

646

Курай стоял на первом этаже, доводя последние штрихи своему доспеху, который стоял рядом, до совершенства

0

647

НЕ дождавшись ответа Хрома девушка оставила под дверью лекарство и еще немного посмеявшись над несчастным Хромом, ушла в таверну.
-Ну что?!все готовы к труду и обороне?!!!а вернее к походу до портала!!!-девушка ворвалась в таверну и радостно окинула взглядом присутствующих добавила:
-Хром скоро присоеденится к нам.

0

648

Давно пора- пробурчал я уходя на кухню набирать себе провизию в дорогу.

0

649

Хотару поднялась наверх. Достала свой рюкзак со стрелами, запихала каким-то образом туда книгу, надела лук, и спустилась обратно.

0

650

Тут показался Хром с бледно-зеленым лицом. По его выражению лица было видно что к нему лучше пока не обращатся. Вещи он собрал и был готов идти.

0

651

- Хром, а ты чего такой зеленый? Лекарство выпил? - захохотал Аним, - Ну что мы идем или как....и это забыл! надо ж взять покущать в дорогу! Пойду за пироженными...Харука тебе фтонибудь прихватить?

0

652

Мусуме направилась вслед за Славой на кухню.......как ни как есть все равно захочется...
Девушка внаглую открыла холодильник и уставилась в поисках чего-нибудь съестного....
"Слав у тебя нет случайно бездонного мешочка?.....пригодился бы..."-проговорила Мусуме перебирая продукты......

0

653

Ой! блин - хохоча  я обратился к Мусуме - дома забыл.бери все что очень долго хранится но мало весит-сказал я девушке подмигнув и направился искать тавернщика в погреб.

0

654

Курай наконецто закончил свой доспех, и начал по частям закидывать себе в плащ. Потом пришол на кухню и стал присматривать себе еду которую неприхватили Musume и Слава. Эта ида тоже летела в его плащь и в рукава.

0

655

Пока они капашились, Хотару просто стояла и наблюдала за сим.

0

656

Харука подошла к Хрому с ехидно улыбаясь спросила:
-Ну...видимо зелье ты вмпил.Ну как?я специально добавила туда кое-что...а что именно тебе луяше не знать...а куда ты биотуалет дел?
"Надеюсь что он хотя бы его выбросил...а не раскокал..."
-Аним!!!подожди меня-закричала девушка, наблюдая как лицо Хрома подозрительно вытянулось и постаралась удрать подальше.

0

657

- Да куда ж я без тебя! - прокричал Аним в ответ, - только так орать не надо я рядом с тобой стою

0

658

"Прям как Василиса примудрая....в рукова!"-засмеялась Мусуме глядя на Курая. Выйдя из кухни вслед за Славой.....девушка заметила Хрома."Ну наконец-то...а я тут думаю куда ты пропал.."-подумала Мусуме. "Вижу девченки над тобой пошутили"-девушка переводила взгляд от Хрома на Харуку и Тель. "Ладно....попробуем"-Мусуме закрыла глаза , сосредоточилась и произнесла кое-какие слова (про себя). Девушка открыла глаза....было видно,что Хрому стало лучше,цвет лица нормализовался...."Отлично,надо будет попрактиковаться в этом.......но пусть это останется пока моей тайной..."
Мусуме стояла прижав к себе пакет с прадуктами.....

0

659

Курай заготовшись продуктами, в основном полфабрикатими готовить он и сам мог, вышел из кухни стал ожидать когда пойдут остальные, одновремено вытащив из под мышки чашку с чаем.

0

660

Тэль вдруг выбежала из таверны и отправилась в парк, там она поела и уже собиралась идти к новым знакомым, но услышала поскуливание и пошла на звуки. Существо, издававшее их, находилось около водопада. Это оказался волчонок. Животное было белого цвета, и лишь два желтых глаза, как два фонаря, светились у юной волчицы. Тэль присела и протянула к малютке руку. Животное сразу же подбежала к ней.
- Пойдем со мной - сказала вампирша и взяла на руки ласкающуюся волчицу - Я тебя назову Эвис.
Странница со своим новым другом, спящим на ее руках, издалека увидела Курая и, подойдя к нему, стала ждать всех остальных.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.