Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 621 страница 640 из 1063

621

( а я начинаю ревновать....... )

0

622

Аним не поворачиваясь, сразу назвал:
- Харука?

0

623

-ммм...как ты  так сразу угадал?-разочаровано спрашивает девушка, опуская руки и позволяя аниму развернуться.
-а куда ты шел?-спрашивает Рыжая, лукаво смотря на Анима из-под длинной челки.

0

624

- Я искал вас...... а ты откуда? я думал вы все в таверне сидите.....а тут просыпаюсь и никого и трактирщик злой!

0

625

Харука захихикала  и рассказала Аниму как она и Курай поиздевались над Хромом.И собствнно говоря из-за чего трактирщик такой злой.
-Да...нам еще Тэль помогала!-промурлыкала Харука.

0

626

И в чем же заключалачь суть этого котракта? - спросил Курай

0

627

Аним долго смеялся и как бы не старался не мог себя контралировать!
- За что вы с ним так - сквозь слезы пробормотал он, - Бедный Хром!!!
-Ладно пойдем искать остальных. Где Хром мы уже знаем! а вот где остальные? Познакомишь меня с новенькой? - спросил Аним. Он ее обнял и они ушли....

0

628

Харука достаточно долго хохотала вместе с Анимом.
-Нечего было пить всю ночь.пусть скажет спасибо что я его домового его не додумалась напоить.-продолжала смеяться девушка и рассказала Аниму про гадалку,про нити, которые она приобрела в лавке и то что она узнала об артефакте.
-А Тэль с Кураем гуляет в парке.может тоже...ну...погуляем?-отчаянно краснея предложила Харука.

0

629

Аним не много покраснел от неожиданного вопроса, но быстро собрался и ответил:
- Пойдем.......

0

630

- Я должна найти артефакт, а потом идти в любой город. Наниматель сказал, что сам найдет меня, а также, что будет следить за тем, как я продвигаюсь. Так, ну раз я тебе все рассказала, может и ты ответишь на мой вопрос. Если не сикрет, что ты собираешься сделать с артефактом, по вашему разговору с Харукой я поняла, что нанимателю его отдавать не нужно, что же случиться с артефактом, если он паподет в твои руки? И не боишься ли ты поддаться искушению и загодать какое-нибудь желание? - сказала Тэль.

Отредактировано Тэль (2006-09-02 15:14:39)

0

631

Цнль задания, легка, уничтожить артифакт, про желания ни чего несказано, поэтому мне обсалютно безразницы, использован он уже или нет.

0

632

Да не совсем
Я не люблю такие места. Сдесь слишком много жизни

0

633

В это время Хэм периодически бегал туда сюда от таверны к туалету таская в своих лапках туалетную бумагу.

0

634

В это время Харука с Анимом прогуливались по парку.
-Еще немного погуляем и пойдем искать наших.Ну...где Хром я знаю.А остальные должны быть в таверне.Только ты не говори Хрому,что это мы с кураем постарались.кураю-то ничего...а вот со мной он точно драться начнет...хотя я и не против.мы так и не завершили нашу прошлую драку.-сказала Харука и нагнувшись сорвала красивый красный цветок и начала теребить его в руках.
"спросить или нет...."

0

635

Нет, я никогда не хотел быть человеком. Да я и не сильно об этом и думал. - сказал Курай следуя за Тель -  а Ты

0

636

Сокровеное желание - начал думать Курайю
Хмммм....... сокровеное желание - ещё раз повторил Демон, но на этот раз тише.
Он никогда не думал над этим, он всю свою жизнь выполнял задания нанимателей и редко что-то делал по своей воле. Сокровеное желаие, этот огонёк слабого света уже давно помёрк в его душе, вместе любовью. Он сам их там утопил когда много, много лет тому назад он потерял свою любовь. Его сокровеное желание тогда было дать бесмертие той девушке, которую он любил. Он непомнил её лица, он непомнил  её контура, он даже не помнил как её зовут и что такое настоящая любовь. С тех пор он уничтожил не один город , не одну циливизацию. За свои труды он был вознагрождён громадной силой. Но это пало прахом после этого вопроса вампира, который заставил спомнить эти чуства.Курай бычтро обратно утопил все эти чуства в беспросветной тме свей души и ответил
Я никогда не думал об этом. Может у меня его и нет. А у тебя ?
Да и ещё одно. К тебя красивое имя, Тель, ты сама его придумала или тебе его кто-то дал.

Отредактировано Okami (2006-09-02 20:10:54)

0

637

М-дя,смерть всегда недолюбливали...так и сейчас-сидя один подумал Слава и поедая омлет.

0

638

Хотару быстро закрыла книгу, она прочитала почти всю главу, в страниц 40 длиной. Она взяла книгу с собой и пошла вниз.
-Почему здесь почти никого нет?! Куда все делись?!. Нам надо двигаться дальше!-сказала она, стоя на первом этаже.

0

639

- Красивый цветок...Это роза? - спросил Аним у Харуки, - Смотри какая белка носиться по дереву.....Ай,ай,ай,ай...она в меня орехами кидаеться!!!

0

640

(биотуалат? ето ещё что)

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.