Хотару посмотрела на Харуку пристально:
-Я сказала "вы"... И тебе тоже большое спасибо... А Хрома я поблагодарю позже, как я вижу, он не в состаянии...
Хотару покосилась на Хрома и невольно поморщилась.
Новый Крестовый поход.
Сообщений 601 страница 620 из 1063
Поделиться6012006-08-30 21:00:36
Поделиться6022006-08-30 21:04:29
Пу...у.....у...... прорезался слабый звук с нижней стороны Хрома
Поделиться6032006-08-30 21:07:24
Так ща будет авария - сказал Курай скрываясь за Тель
Поделиться6042006-08-30 21:12:55
-Еще немного и он придет в себя.могу сказать что остаток дня он проведе...в обнимку с белым другом.-Харука отошла подальше от Хрома и спряталась за Тэль и с интересом наблюдала их разговор с Кураем.
Поделиться6052006-08-30 21:13:16
ЭЭЭЭЭ, щас бы спомнить как мя зовут, а Курай - сказал демон
А наш пациень готов, главное не забыть всё спереть на Хотару, и щас нам полра бежать от него
Поделиться6062006-08-30 21:16:55
-Ага!-согласно поддакнула Харука, и схватила курая и Тэль за руки выбежала на улицу и переметсила их вдвоем в сторону арка.
"Пущай поболтают...а с Хромом я сама справлюсь."
И Харука направилась в сторону парка, дабы подглядеть как будут развиваться события далее.
Поделиться6072006-08-30 21:49:45
Никто не заметил, но Хотару уже ушла к себе в спальню и начала читать книгу, что купила в Магической лавке.
Поделиться6082006-08-30 21:49:57
Харука тем временем сидела на дереве и наблюдала за этой парочкой твикс.
"черт...жаль что я так далеко...ну да ладно"
Поделиться6092006-08-30 22:58:56
Тут очухался Хром! Он вскочил на ноги как будто его ужалила оса размером с кулак глаза на выкате и зажимая мягкое место рванул на улицу в деревянный туалет. Добежав дёрнул ручку. Занято.
- А ну вылазь скатина а то башку тебе оторву и туда наложу!!!- Заорал он
Не дождавшись ответа он дернул дверь, дверь открылась сломав засов и оттуда вывалился хозяин таверны со спущенными штанами. Хром схватил его одной рукой, второй он держал себя за задницу, и выкинул из туалета. Закрывая дверь в туалет он одновременно стягивал штаны.
- О боги и великие духи!!!!! Клянусь больше не пить всё подряд!!!!
Из туалета доносились непристойные звуки.
Поделиться6102006-08-31 00:46:15
Мусуме стояла у себя в комнате и разглядывала колечко..."интересно...и что же мне с ним делать?Ладно,хватит парить мозги,пойду погуляю....." Неуспела девушка и подумать как уже стояла на улице. Голова ее кружилась....Мусуме тряхнула головой....."Нихрена се.... я что и телепортироваться умею......теперь.."-девушка взглянула на кольцо..."Значит помимо ключа,это еще и кольцо телепортации......отлично..смогу сразу перенестись куда мне надо....."-улыбнулась Мусуме..."Хотя нет, с ними интересней....."-девушка оглянулась по сторонам.....она увидела Харуку сидевшую на дереве.....и Тель с Кураем..."Неужели он нашел себе девушку?....Слава богу,может он отвлечется и не будет добивать меня своими плоскими,тупыми шутками....."
Поделиться6112006-08-31 07:50:46
- Да, я никогда не заключаю контракты не по соей воле, меня трудно что-то сделать не по своей воле заставить. А кто тебя заставил, почему ты на меня так смотриш. - недоумевал Курай.
Поделиться6122006-08-31 11:09:07
Хр-хрхррр--ррррххр- Я сплю.
Поделиться6132006-08-31 14:24:58
Аним проснулся лежа на столе таверны, не понимая что вчера было... В одной руку был чай в другой кусок торта....Он вышел из таверны, но своих друзей не увидел. Аним подощел к трактирщику и спросил где его друзья. Злой трактирщик чтото пробормотал и ущел.
- Странно....
Поделиться6142006-08-31 15:03:05
в конце концов Харуке надоело висеть на дереве и она оттуда спрыгнула...весьма неудачно.Она заметила анима и решила с ним поболтать...но только сначала его надо догнать!
Поделиться6152006-08-31 16:09:28
(Меня несколько дней не будет опишитесь за моего перса. Тольго без гадостей плз)
Поделиться6162006-08-31 22:47:44
Аним остановился рядом с лавкой оружейника, посмотрел на витрины и пошел дальше. он остановился. у него было ошушение что его приследует ктото....он хотел обернуться, но ктото закрыл его глаза и спросил
- Угадай кто я?
Поделиться6172006-09-01 00:40:26
"Такс.....попробуем...."-Мусуме закрыла глаза-"Парк.."
Открыв глаза девушка увидела как раз то ,что и ожидала.......она стояла в самом центре парка....
-Класс!...А теперь к фонтану... ............ в оружейную ллавку......в волшебную лавку... на ярмарку...в библиотеку.........а теперь....-неуспела девушка и подумать,как все вокруг начало кружиться....девушка закрыла глаза,она знала,что куда-то переносится,но куда?
-Эээ....пещера...,потрясно-проговорила девушка оглядывая,место куда только,что перенеслась..."Слякоть...сырость...ничего необычного я сдесь не вижу...." Взгляд Мусуме остоновился на рисунке выдолбленном в камне.....Девушка подошла поближе..."Змейка, прям как у меня на кольце..."-Мусуме опустила глаза-"Значит это здесь" Девушка провела по камню рукой ,нащупав прямоугольное отверстие она вставила туда колечко...
...Раздался щелчок..... Камень, лежащий в углу, дернулся....Мусуме подошла к камню...с трудом прекотив его на другой бок,она нашла бусинку на наиточке и записку,написанную уже знакомым почерком.....
"Ну как тебе телепортация..?? я знал,что понравится....возвращаю тебе твой брослет....правда....я все бусинки спрятал,что бы их никто другой не нашел....ты ведь знаешь,что будет если собрать весь брослет.....он нам очень помог в поисках артефакта...
....PS как прекрасен свет...."
Мусуме взяла бусинку....."Значит...Хром был прав..и..я раньше находила артефакт...но,кто этот парень...и ..почему он все помнит....Хром говорил,что те кто находили артефакт,либо теряли память.....либо умирали....значит тот парень перед смертью оставил мне эти подсказки...спосибо ему..."
Мусуме вышла из пещеры, она стояла у самого водопада высоко в горах...."Какая красота..."-проговорила девушка разглядывая невероятный пейзаж..."Ну..пора возвращаться.."-проговорила девушка и закрыла глаза. Шум водопада куда-то исчез,было тихо......... доносились голоса Тель и Курая....Мусуме стояла на том же месте,откуда телепортировалась в парк ..."Видать никто и не заметил"-улыбнулась девушка и пошла к товерне....
Отредактировано MUSUME (2006-09-01 00:44:07)
Поделиться6182006-09-01 07:05:35
Интересно. И как же обыкновенный человек смог заставить вампира заключить контракт. - всё также недоумевал Курай
Поделиться6192006-09-01 12:03:25
-Как ты думаешь, Кальцыфер, мне идти одной теперь?...-задала вопрос Хотару.
-Х-м... Надо подумать... Наверное при напасти ты одна не справишься, тем более, он знает твою ахелесову пяту...
-В этом ты прав...
Поделиться6202006-09-01 13:35:18
Харука догнала анима и закрыла ему глаза руками.
-Угадай кто я?-весело крикнула Харука.
"Он такой милый..."