Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 581 страница 600 из 1063

581

Хотару не решилась засыпать сразу и продержалась как смогла... Но сон взял свое. А дождик все капал.

0

582

Хром всё сидел и пил..

0

583

Наступило утро.(должно же оно хоть когда-нибудь наступить)Харука спустилась со второго этажа.Немного сонная, но все же немного мыслящая она заказала кекс и горячего зеленого чая.После чего села за стол и весьма хмуро оглядела Хрома...который по видимому всю ночь пил.
-Хром...и как ты в таком в таком состоянии собираешься идти дальше!!!!!-гаркнула она на Хрома.

0

584

Наверное он надеятса, что его опять потащут - ответил Курай

0

585

- О-о---о----о----о Харучка.......ик........милая моя дай я тя..........ик............я..........- БУХ и Хром упал лицом в стол

0

586

-Да и причем опять ты.Ничего...пусть сам ползет.или я дам ему слабый раствор марганцовки, чтобы весь алкоголь вышел обратно из нашего милого Алкашенка.-поддакнула Харука.

0

587

Нет лучше сильный раствор Пургена, чтобы весь алкаголь вышел - сказал Курай

0

588

-Да!Именно!!!давай...я держу за руки а ты вливаешь растворчик.-потирая ручки злобно сказала Харука и даже поднялась и двинулась по наравлению к Хрому.

0

589

Извини Хром, но ты нам будеш благодарен - сказал Курай доставая раствор

0

590

-Ладно.Действуем по плану "Очень злой Хром"-сказала Харука тихонько подкрадываясь к Хрому и ...внезапный выпод и она уже держит его за руки.
-Давай!Вливая пока его домашний тролль ...то есть доиовой не очухался!-прошипела Харука держа...еще не сопротивляющегося Хрома за руки.

0

591

Вливаем - сказал Курай, вливая ему в рот 5 литров Концетрата Пургена *20

0

592

-а может еще слабительного добавить?-все также ехидно улыбаясь спросила Харука ,глядя на то как зелье перекочевало в Хрома.

0

593

Так добавляем ещё немного и производим вокувацию из города - сказал Курай впихивая бедному ЯХрому ещё бутилёк Пургена

0

594

-Теперь...когда он проснется надо будет быстрее убегать-спокойно и миролюбиво сказала Харука.
-Хотя можно просто промолчать кто это сделал!

0

595

Я думаю что когда он проснётся ему будет не до нас - а потом мы все скажем что это сделала Хотару - подал умную мысль Курай

0

596

-Гениально!как хорошо иметь такого понимающего,а главное умного сотоварища по команде!кура...а куда ты направишься после того как мы найде мартефакт?Это я так...для справки...-внезапноспросила Харука с интересом наблюдая реакцию Курая.

0

597

Хотару спустилась вниз и посмотрела на то, что творится... Там она втретила Тэль.
-Меня зовут Хотару... Спасибо, что вы мя спасли...-она протянула руку для пожатия.

0

598

Если я заполучу артефакт то я сделаю сним то, на что меня наняли

0

599

-Наняли?а кто тебя нанял?а зачем тебя нанимать,е сли ты будешь загадывать жедание,а не наниматель?-недоумевала Харука раскачиваясь на стуле.
-ЭТО ОНА_ТО ТЕБЯ СПАСЛА!!!!Я впечаталась в стену, изрезала руки,а она ей спасибо говорит!Ну и ладно...-рассвирипела Харука вскакивая на стул,а потом снова садясь на место.

0

600

А я вольный демон, меня нанимают, я выполняю, меня один раз ангела нанимали, а про желание это без разницы, артефакт не должен попасть в руки нанимателя по контракту который он составил, меня просто попросили коечто, сним сделать.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.