Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 561 страница 580 из 1063

561

-ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Помогитеееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-заорала Хотару с 2-го этажа.
На нее напали, только она не совсем поняла кто это, так как спала и напасть была внезапной. Это было что-то среднее меду котом и драконом... :s3d23:

0

562

- Дело не......ик..... в том кто сколько вып........ет.......а в компании.....Ну что Харучка давай....ик....на брудешафттт...ик..

0

563

только Харука собиралась выпить с Хромом как услышала дикий вопль с верхнего этажа.Харука вскочила...попутно опрокинув стол и пару стульев и переместилась на второй этаж в комнату Хотару.
-ЭТО ЧТО ТАКОЕ?????!!!!ХОТАРУ...ЧТО ЭТО ЗА ГИБРИД!!!!!-послышался вопль уже Харуки слившийся с криком Хотару.

0

564

-ОН ХОЧЕТ ОТОБРАТЬ МЕДАЛЬОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-проорала Хотару, которая держала медальон всеми силами, закрывая его от драконо-кота, но он был сильнее...

0

565

- Ну вот......выпили.....ик.....- бормотал Хром наблюдая как начался бедлам и все вскочили, он встал взял Шикана и поплелся на второй этаж в комнату Хотару

0

566

Харука выпустила нити и впечатала этому дракону-коту хороший заряд прямо в его наглую морду.Затем,пока дракон приходил в себя после столь наглага удара ,Харука схватила Хотару за руку и побежала с ней на первый этаж попутно выкрикивая:
-посторонись!!!А нето отправитесь в гости к своим предкам!!!!!!!!!!!!-это действовало на всех одинаково и все уступали дорогу.

0

567

Хром уклонился от бежащей Харуки с Хотару не столько по реакции а сколько от того что его шатало от выпитого.
- О духи ну что там ещё?- Бормотал он
Поднявшись в комнату он увидел этого непонятного зверя который пытался оклематся после удара Харуки.
- Ну всё зверушка молись.....Шикан оказывается и ты сегодня выпьешь.
Хром подошёл именно в тот момент когда драконокот рвал нити. Взмах, удар, хруст проломленной черепной коробки и как всегда никаких брызг крови, Шикан уже впитывал живительную кровь в сталь.

0

568

Хотару не могла отдышаться. Она сразу поняла, кто нанял этого......гуманноида...... Только не хотела это говорить.
-Спа..а....си..и....бо....-Хотару тяжело дышала, но нашла силы говорить,-Если бы не вы, то мне бы было.... Наверное хорошо.... А может и нет.... Вобщем я сечас бы была не на этом свете точно......Уф.........

0

569

Харука вместе с Хотару ретировались на первый этаж.
-Так.Хотару ты сиди здесь.Народ...кто  останется защищать девушку?-гроко крикнула Харука и выбежала во двор.
она обогнула здание у наткнулась на дракона который очевидно был уже мертв.Но только она собралась уходить как эта зверюга начала отчаяно вертел головой и боднула  своей тупой черепной коробкой стену...потом оттуда же вылетел Хром.видимо вместе со стеной он разрушил и полздания.Харука затормозила падения слегка пьяноватого сотоварища и снова взмахнув нитями оказалась на голове у монстра.

0

570

- Мерзость...........тфу......- ворчал Хром вытаскивая Шикана из зверя- А воняет то как фу-у-у-у...- Он зло пнул драконокота

Отредактировано Sgt_Nuke-Dukem (2006-08-30 14:47:16)

0

571

-Дяяяяяя.... Ваш знакомый явно на вас разозлен.... -проговорила Кина.
-Помолчи! И тем более он сам виноват!-одернула ее Хотару.

0

572

-Блин...ХРОМ!!!СПасибо  что пнул это животное.Теперь оно разнесет меня!!!-Заорала бедная Харука вися на этом чуде благодяря своим нитям.Чудо же взмахнуло своими крылами и пустилось мочить город.Оно видисмо решило, что прием был не очень душевный.пора зажигать.И зажет!пол города уже горит.Харука поднилась на нитях и обмотала морду дракона-кота нитями и потянула на себя..но ему взбрендило в голову еще полетать а потом попытаться сбросить с себя надоедливую наездницу.

0

573

Дракон продолжал кидать Харуку то вверх, то вниз.
"еще немного и меня стошнит..."
Но все-таки девушке удалось воостановить вертикальное положение и натянуть нити так, что драконо-кот яростно взвыл и рванул вверх,а затем штопором понесся вниз.Но нити только сильнее натянулись.
"Еще немного и мои руки превратятся в фарш"-подумала Харука морщась от боли, которую приносили нити.Драконо-кот вышел из штопора чуть не впечатавшись в землю и неуклюже развернувшись понесся в сторону скал.
"Черт...кажись...он решил погибнуть смертью кмикадзе.."
Драконо-кот резко рванул еще раз вверх, но Харука натянула лески так, что шея животного не выдержала и густая бардовая кровь окрасила Землю.Животное все-таки ,как оно не старалось избежать болезненного столкновения с твердым предметом...а имено скалой...все-таки с жутким грохотом в нее впечаталось...рухнуло вниз, вместе с камнями...и вместе с Харукой.
-АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕЕЕРРРРРРТТ!!!!!-Громко крича падала Харука, собирая нити и уворачиваясь от камней.Но один из них все-таки шарахнул ей по рыжей башке и она отрубилась.

0

574

Хотару все еще сидела на стуле. Отдышаться она до сих пор не могла. Сердце у нее билось как заведенное. Потом, успокоившись, она вздохнула глубоко и встала. Подошла к окну, но не стала близко приблежаться. Там бились с этим чудищом Тэль и Харука.
"Уйду... Только куда?! А они такие милые и странные..."-подумала Хотару, но все еще наблюдала за сценой. Она не могла выйти из таверны: на нее могли напасть в любой момент.

0

575

"ААоаа...моя голова...ненавижу драконов....а меня что...кто-то несет?...я даже догадываюсь кто..."
Харука с трудом разлепила один глаз и увидела лицо Тэль.
"Нет...пока в сознание приходить в сознание...лучше я полежу..."

0

576

-ДУРА!!!!!Если это состояние можно назвать "Нормальным" то я носорог.И ВООБЩЕ ПРЕКРАТИ ОРАТЬ МНЕ В УХО!!!!!Мне еще не хватало оглохнуть.- немного прийдя в себя проорала Харука и морщась стащила с себя плащ и пододвинулась к столу.
-Ну...кто здесь умеет оказывать первую и скорую помощ?Еще немного и руку придется ампутировать!!!-запаниковала девушка.

0

577

Вся таже баночка снова перекочевала в в руку Харуки.Лечит все-уверено произнес я.При этом я все время сидел и пил свой законный алкоголь.Довольно дурная осталась сила после прошлых времен - это невоспримчивость к выпивке,ну хотя бы осталась еще и невосприимчивость к ядам.

0

578

-спасибо.-уже несколько спокойнее ответила Харука и принялась намазывать себя мазью.

через 20 минут:
-Спасибо слава еще раз!-Харука перекинула ему баночку и села за стол со Славой.
-Ну что...продолжать пить будем?

0

579

Хватит на сегодня-а то опять какая дрянь завалится а мы с перепою минералочки просим!-довольно и шутливо но одновременно и серьезно изрек Я

0

580

-Ладно..тогда я на боковую...я уже дня 3 толком не спала!-изрекла мудрую мысль Харука встала, сама взяла ключ от номера и отправилась спать.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.