Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 541 страница 560 из 1063

541

Курай наконецто дошёл до таверны и заказав чаю и польше он свалился на стул рядом со свободным столиком и начал смотреть кто из других сюда подтянулся

Он видел Хрома и Мусуми, Славу и Харуку и сюдя как они расселись он стал думать что образовались две новые, сладкие парочкию Тока он и Аним остались одни. Может тоже за кемто приухаживать, но осталось тока двое вампир и Хотару. Ну чтож врят-ли Аним приударить за вампиром значит она досталось мне.

0

542

Харука ты когда нибудь слышала о привратнике?Наврядли,этой истории уже 2 тысячи лет.пришли в этот мир новые боги их было пятеро.Они сместили в битве старых богов и теперь восседали на троне.Звали они себя по стихиям: огонь,Вода,Ветер,Земля и Смерть.Но прошло время и не понравилась смерти то как боги развлекались.Они сталкивали народы и смотрели на их бойни.при том помогая то одной то другой стороне.Смерть пришел,не выдержав тех мучений когда провожал некоторые души за врата этого мира, к своим собратьям богам и обьяснил что это уже перешло за  грани разумного.но они в этом увидели угрозу своей власти и заточили его рядом с вратами на острове.Столетия ему пришлось коротать с духами...постепенно общаясь с уходящими в другой мир он научился владеть мечом и азами магии.В один прекрасный день он разговорился с духом молодой девушки и влюбился в нее.Приложив немалые божественные усилия он оставил ее с собой и дал ее тело из плоти и крови.Несколько лет они счастливо прожили,но увидели это боги и испугались мощи Смерти которую он приложил вернув девушку,испугались.Подождав пока они уснут Боги накинули магическую сеть на спящих.Когда Смерть проснулся его девушку убили и отрезав голову превратили в артефакт.отняли у Смерти его божественную сущность и поместили в некий другой артефакт а бессмертие в голову женщины и направили на землю к людям.Затем глумливо посмеявщись отпраили и его к людям.
подумали боги-пусть с обычными смертными в позоре и муках найдет он свой конец.Так умер смерть и теперь души не уходят из этого мира.Но однажды парень без имени(бывший Смертью) наткнулся на орден и с того дня его стали  звать Слава.

Намек понят?-он подмигнул Харуке и отхлебнул вина.

0

543

Мусуме держала в руках горячий чай......невлоьно до ее ушей донесся рассказ Славы....
"Так значит Слава...бывшый смерть и он все помнит,ладно...а где же его подружка?Она ведь тоже должна была переродится.....и почему она его не ищет? ....может не помнит? хм....два артефакта,но не факт,что хотябы один из них тот ,который мы ищем....
....Хотя откуда мне знать,что Слава не псевдоним...?
Вот опять......куча вопросов и ни одного ответа......"-мысли с молнеиносной скоростью проносились у девушки в голове. Это было одно из ее преимуществ......только единицы могли прочитать ее мысли с такой скоростью.....вероятно,что вообще никто...
Мусуме закрыла глаза и зделала глоток из кружки.

0

544

А Хром к тому времени уже перепробовал половину всех спиртных напитков в таверне и был рад этому. Хэм смотрел на хозяина и обалдевал жуя чёрствую лепешку.
- Дело пахнет керосином!- пробубнил Хэм Шикану
- Не боись мохнатый, дай господину расслабится- ответил меч

0

545

"Что-ж... Придется идти отдельно... Им будет хуж, если я буду плестись за ними..."- Хотару вздохнула.
Наступила темная и холодная ночь. Пока она размышляла, забыла о таверне.
"Пора идти!"-она встала с бортика фонтана и пошла к таверне. Начался дождик, совсем маленький. Она вошла в трактир, в холле уже никого не было.
-Мне комнату до утра...-попросила она хозяина.
-Да-да... комната №6... Спокойной ночи!-ответил хозяин.
Хотару отдала манеты. Она не была суеверна, и, тем более, 6-ее любимое число.
"Надо встать по-раньше, чтобы мя не хватились!"
С этой мыслью Хотару пошла спать...

0

546

Аним прелетел в город в котором были его товарищи... Он зашел в таверну и увидел большинство своих новых друзей
- Привет, народ, как дела? что новенького?

0

547

Новенького ничего!-сказал Слава вставая с кресла и подходя к Аниму.Ты как?

0

548

- номально, новенького тоже ничего нет, - сказал Аним, -Эй трактирщик мне чаю и шоколадных пироженных!!! и побольше!!!

0

549

Хром уже окосевший в конец попробовал все спиртные напитки в таверне и пошёл по второму кругу заказывая самые понравившиеся.
- Да.....а..........а как интересно ик........а......что......ик......ангелы могут .....ик....раздваиватся.....ик....? Тракти.......тирщик.....ик.........ещё.....этого........как....его.....Рому....мне  круж...чку...ик.....!

0

550

Слава подходит к Хрому и присаживется рядо.Ну че Хром-выпьем?-заказывая при этом у трактирщика того же.

0

551

- Парень может тебе хватит? - сказал Аним Хрому

0

552

- О!.........Ребята...а..а....присаживайтесь ВОИНЫ!....Трактирщик!!!....ик.... Зараза! Быстрей принеси моим друзям...ик.....выпить....Ща как накатим.....а потом пойдем орков валить....или ещё ..ик...кого похлеще....да-а-а-а... А куда.....ик все остальные подевались? Где все....ик...девчонки?...

0

553

Спят все девочки!Пить не умеют-сказал Слава накатывая уже третью без закуски.

0

554

-О....ик.......наша новая знакомая........по совместительству вампирша......мда.......ик........Что не спится?......Может выпьем?.......Как спят?....ик......надо будить?............Трактирщик!!! ЕШО!!!!...ик......А давайте споем!!!

0

555

Последнюю фразу Славы Тэль слышала отчетливо. Ее это оскорбило - она оделась и пошла на первый этаж.
- Хозяин, все спиртное, которое у вас имеется - сказала она и кинула трактирщику большой кошелек с золотыми.
Через пять минут она допивала шестую бутылку пива, а хозяин трактира счастливый бегал из погреба в холл.
"Посмотрим, хилятик, кто больше выпьет" - думала вампирша.

0

556

Курай с удовольствием наблюдал за спиртовой дуэлью между Тель и другими

0

557

-Э....э.....м....девушка....ик....полегче......мы...не.сомневаемся...ик.....что....для...вас........пиво как вода......всётаки...ик....кровушка то получше будет.....ик....- Хром улыбался во всю свою пьянскую морду

0

558

Улыбнувшись смотря на Хрома и допивая фиг знает какую бутылку,заметил что Тэль подцепилась на слова про алкоголь и девушек.Гы...думает что перепьет-подумал Слава смотря на Тэль-она не знает что меня прётъ только с амброзии,а на земле ее нет.

Хром...дружище..зови к нам Хема...пусть тоже выпье-предложил Слава.

0

559

-Гы.......ы......он не пьет.....ик..домовой как никак.....вот Шикан пьет...ик..но только кровь.....бе-е-е-е...

0

560

Харука подсела к друзьям расплываясь в многообещающей улыбке.
-Аним...как я рада тебя видеть...-промурлыкала девушка.И крикнула на всю таверну
-Ну что господа анонимные алкаши!Гулять так по полной!Говоришь девчонки пить не умеют?а если я выпью больше тебя, возьмешь свои слова обратно?-и не дожидаясь ответа Хрома попросила хозяина таверны меню и заказала все спиртные напитки по три раза.И началось...

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.