-О мерси......,как неожиданно.....-проговорила Мусуме глядя на освободившееся места...
Новый Крестовый поход.
Сообщений 521 страница 540 из 1063
Поделиться5222006-08-29 01:24:22
-Присаживайся- улыбнулся Хром
Поделиться5232006-08-29 01:26:51
Мусуме присела рядом с Хромом и взяла в руки горячий чай...."значит на ночь мы остановимся здесь?"
Поделиться5242006-08-29 01:46:54
- Э...э.........э "МЫ" ?- непонял Хром и вопросительно поднял бровь
Поделиться5252006-08-29 01:48:59
"Мы...компания...-а ты что собираешься где-нибудь еще переночевать?"
Поделиться5262006-08-29 01:50:44
- Но у меня нет этих как вы их.....а деньги......денег нету что бы заплатить...я и в лесу могу....- замялся Хром
Поделиться5272006-08-29 01:52:14
-Не мели чепуху, я тебе помогу...... у меня есть деньги,я правда не знаю,откуда они берутся.....
Поделиться5282006-08-29 01:55:08
- А....э...... эти- Хром кивнул в сторону компании- Ничего такого не подумают?......
Поделиться5292006-08-29 02:07:16
"С чего бы это вдруг..?...у нас же разные комнаты----мммм....вот возьми"-Мусуме протянула Хрому маленький мешочек.."Это волшебный мешочек......в нем лежит ровно столько,сколько тебе нужно....деньги пояляются там только тогда когда они тебе понадобятся...то есть всегда....закончиться они не могут.............я купила его, когда я еще не знала о своих способностях...ну..материализации предметов....и денег" "Тебе он нужнее ,чем мне..."-улыбнулась девушка.
Поделиться5302006-08-29 02:13:15
- Ну вот.......... - расстроился Хром- Шутка!- засмеялся- Спасибо.......придется мне что то искать на замен.
Поделиться5312006-08-29 12:19:29
В этот момент дверь таверны приоткрылась и шатаясь ввалился Слава.Сел за первый попавшийся столик и позвал хозяина таверны.Хозяин,все мясное что есть и быстро.-очень усталым голосом сказал воин.Бармен заторопился и убег на кухню.Я окинул взглядом помещение....увидел Хрома и Мусуме....на большее сил не хватило и я уткнулся головой в стол.Слишком много крови потребовала маленькая стерва.Ничего,я пройду все унижения,но выполню миссию...они поплатятся за те тысячи лет......я......нет..даже думать нельзя...здесь слишком многие умеют мысли читать.Эх,мое былое могу.......все...больше не вспоминаю - спохватился я.
Отредактировано Shima-sempai (2006-08-29 12:33:24)
Поделиться5322006-08-29 12:31:41
И так Курай закончил своё творение
Обыкновеный стальной доспех усиленый таулиновой сеткоё и булатным скелетом, покрытый с наружи кровавым а изнутри чёрным металом, исписаный рунами, и сналоженым на него кучеё заклинаний
ТО на что смертным понадобиллся бы год он слелал за час. На последок он заколил его огнеными шарами и полюбовавшись своей работау он отправился в таверну отдохнуть, отозвав доспех
Поделиться5332006-08-29 13:31:09
Харука вошла в таверну исела перед камином.в этот вечер она была слишком молчаливой и грустной.
"Аним...я знаю где этот артефакт...можешь прилететь сюда?...пожалуйста...я чувствую себя все хуже...этот артефакт...который ты ищещ...он находится перед порталом к которому мы идем.А насчет "Души"...я узнала что это-голова...голова девушки,и что многие пытались дойти до этого артефакта..но им не удалось...возможно мы единственные кому реально удастся дойти до него. Чтобы найти артефакт нужна именна такая команда, которая у нас собралась.Ангел, демон...вероятно, что демон-оборотень...это я...затем еще кто-то, но я не поняла...рукопись старая и я не смогла прочитать...и еще человек.Так что у нас есть все шансы...и так или иначе мне придется превратиться чтобы достать артефакт...думаю, что твои старейшины это понимают..."
Харука заказала самый дорогой напиток в таверне и попрсила передать Хрому.
"Я же обещала что напою его...но о кексах пусть забудет!"
Поделиться5342006-08-29 16:25:56
Хром взял бокал вина у трактирщика и поклонил головой Харуке, затем встал.
- Тост..............За нашу успешную кампанию.....И пусть все мы разные- Хром улыбнувшись посмотрел на Харуку- И каждый из нас преследует свои цели. Но всё таки банды лучше той которая собралась не найти. Можете быть уверены что я всегда прикрою ваши спины, вы мне уже понравились. И ничто не спасет того кто встанет у нас на пути! За вас!
Поделиться5352006-08-29 16:38:42
Харука с благодарностью посмотрела на Хрома. Потом встала и подошла к страдающему славе ирпедложила тому выпить кое-какое зельеце, которое должно привести его в чувство.Сама жедевушка заказала чай и , вернувшись к креслу около камина, с наслаждением начала попивать горячий чай, наслаждаясь спокойствием и гармонией.
Поделиться5362006-08-29 17:43:56
Поддерживаю Хрома,мой клинок к вашим услугам!-этот возглас прозвучал из-за другого конца зала.Конечно это был Слава.Он уже подьел все мясное и с более менее нормального цвета лицом сидел и пил вино.
В это время подошла Харука и предложила зельице.
Через 10 минут:
(я подошел к месту где сидела Харука)
Спасибо за зелье Харука,-произнес я- мне полегчало.Так как у тебя с рукой?Могу предложить кое-какое заклинание разложения.То есть оно немного разобьет чары,но это тебе даст отсилу 2 дня до превращения.
Отредактировано Shima-sempai (2006-08-29 17:45:49)
Поделиться5372006-08-29 17:49:55
Харука грустно улыбнулась.
-Нет..спасибо.чему быть того все равно не миновать.Я уже давно с этим борюсь и пэтому превращение и так будет болезненным.Не хочу усугублять ситуацию еще больше...а то еще коньки отброшу.А где тебя так...обескровили?-прищурясь спросила Харука и предолижа Славе присесть рядом.
Поделиться5382006-08-29 18:05:31
Да комаров тут тучи-невесело улыбнулся я.Скажи-начал я,заглядывая Харуке в глаза-что тебя истино побудила пойти на поиски артефакта,ведь возможно его не существует?
Поделиться5392006-08-29 18:23:06
-у меня есть сестра...и она умиарет...и я хотела бы ее спасти. Она погибнет, если я не найду этот артефакт.Мне даже неважно стану я демоном или нет.Но она единственная кто у меня остался из родных и не стал демоном.А ты?- спросила Харука попивая чай из кружки.
Поделиться5402006-08-29 20:34:50
В это время в таверну вошла счастливая Тэль (явно не в тему), посмотрела на всех радостными глазами и подошла к хозяину.
- Можно мне снять комнату на ночь? - спросила она и, оголяя свои белые зубы, протянула ему несколько золотых.
- Вот еще, только вампиров мне здесь не хватало - грубо прорычал мужчина, с жадностью смотря на монеты.
Девушка посмотрела на него глазами, обычно вызывающими страх у людей, и сказала, расплываясь в ужосающей улыбке:
- Чтож, для Вас же хуже.
- Нет, нет, постойте, одну комнату найду, - пробасил он, протягивая дрожащей рукой ключи - Это на втором этаже.
" Теперь поели, можно и поспать" - подумала вампирша и пошла в свою комнату. Там она сразу же повалилась на кровать и моментально заснула.