- Ничего я их не боюсь, некоторые очень даже вкусные...- задумчиво сказал Хром
Новый Крестовый поход.
Сообщений 501 страница 520 из 1063
Поделиться5022006-08-28 12:49:38
Харука зашла в палатку, где, судя по вывеске находилась мадам Глюк.
-Глюк...хорошая фамилия..или это имя?-задумчиво сказала Харука и тут из-за какой-то занавески появилась сама мадам Глюк.
-Здравтсвуйте девушка...хотите узнать свою судьбу?-пропела мадам.
-Ну в общем..да.
-Ну тогда садитесь...-Глюк указала на мягкое сиденье перед столиком с хрустальным шаром.
Харука села и немного поерзала в кресле устраиваясь поудобнее.
-Дайте вашу руку ...милая Харука.
-ага...-сама же Харука мало что соображала...в голове туман,предметы куда-то плывут.
"ОНа меня что...гипнотизирует?"
Девушка попыталась собраться с мыслями и ей это кое-как удалось.
-в это полнолуние..ровно через 2 дня...ты превратишся в зверя...-страшным шепотом сказала мадам Глюк.
-ага...-поддакнула Харука.
-Ты не добудешь артефакт...тебе придется отдать его...
-Щас прям...уже бегу его отдавать...-снова промямлила девушка.
-Твоя подруга не просто так зашла в этот город...
-я так и думала...-сказала Харука и вскочила.-спасибо мадам Глюк...мне пора,все что надо вы мне сказали...сколько с мня?
-10 золотых.-спокойно ответила мадам.
"СКОЛЬКО???!!!Да она офигела!Откуда такой прайс???"
Но девушка все-таки промолчала и протянула мадам 10 золотых и вышла на улицу.
Поделиться5032006-08-28 13:01:33
" - Харука, ти меня слышишь? есть две новости, хорошая и плохая...с какой начинать"
Поделиться5042006-08-28 13:02:04
"Начинай с плохой...у меня для тебя тоже есть две новости...и обе не ахти какие..."
Поделиться5052006-08-28 13:10:13
" - И так плохая, то что ты рано или поздно превратишься в Демона...скорость превращения зависит только от тебя - с грустью в голосе пробормотал Аним, -
а хорошая - то что ты можешь стать человеком если найдешь артифакт......"
Поделиться5062006-08-28 14:42:36
"аним...а мне тут нагодали,что в полночь...через два дня я превращусь в зверя...здорово ,правда?"
Поделиться5072006-08-28 15:44:17
-Кина! Тут написано, что ты по силе вторая, после Кальцифера!
-Поняла?!-прокричала Кальцифер Кине.
-А это мы еще проверим!-ответила вода.
-ДА ПОМОЛЧИТЕ ВЫ!!! Я читаю!!!-прорала Хотару.
*Так... Пятый луч самый сильный. Он силнее всех стихий, силнее Огня! Но надо эту силу использовать как надо. Если переборщить, будет очень плохо для самого человека, необратимый эффект! Некогда не шутите с этой силой! Для начала надо научится медитировать!*
-Да...Да....
Поделиться5082006-08-28 17:25:51
" Странно, что за бред? ладно. я уже выбегаю из библиотеке и скоро буду с вами...ждие"
Поделиться5092006-08-28 17:45:09
Курай купив у оружейника всё что надо вернулся в парк, там сложив в правильном порядке доспех, оживил его. измарал грязью, подкрасил, и пустил в парк погуляти, "это будет одна из самых лучших шуток на сегодня" думал он и ехидно и в предкушении улыбаясь.
Поделиться5102006-08-28 19:44:43
Тэль подошла к Харуке и спросила:
- Ну как? По-моему, глупо верить в гадания, ты не разделяешь моего мнения? - и, не дождавшись ответа, девушка сказала - Я пойду погуляю по городу: пришла сюда и сразу же в оружейную лавку, а город не видела.
Поделиться5112006-08-28 19:49:24
"ну не знаю...может я в хомячка превращусь?-ответила Харука Аниму."
-Ладно...я сейчас в магическую лавку зайду и все.-ответила Харука своей подруге и побежала в лавку.
Девушка пошла в магическую лавку.ЕЕ встретил хозяин лавки и спросил что ей надо.
-Здрасте...а мне бы..мое оружие магически улучшить...
-сказала Харука , озираясь по сторонам.
-А что за оружие?
-Копье тьмы...Гуандао.-вновь ответила девушка.
-А что именно вы бы хотели с ним сделать?-спросил продавец наклоняясь вперед.
-ну...более совершенным.магически.
-Ну тогда давайте.-смилостивился продавец и протянул руку.
харука преобразовала Гуандао и отдала мастеру.Тот посмотрел на копье и сказал:
-а вы знаете..у вас очень интересное копье.Не хотите ео обменять?
-Нет.-довольно резко ответила девушка.
-я так и подумал.я его улучшу...но у меня есть одно оружие...очень полезное...да,у вас кажется на руке руны...можно взглянуть?-учтиво спросил продавец.
Харука опешила.
"как он узнал...я ведь в плаще...и руку с рунами не показывала..хотя он же маг.."
Девушка протянула руку.После нескольких минут мастер вздохнул и сказал:
-вы полукровка?
-Да.
-я так и подумал...вас ждет не очень приятное преврящение в демона...могу предположить что...это будет животное...
"Надеюсь не хомяк..."
-А что насчет оружия?-спросила девушка и поспешно спрятала руку.
-Да...я сейчас улучшу это.А ы пока посмотрите...понравится ли вам эта огненные нити.
"нити?...не очень хорошие ассоциации у меня возникли..."
мастер протянул ей перчатки и сказал, чтобы девушка их примерила.
"Ну перчатки как перчатки...ну и что в них такого?"...-в замешательстве подуала девушка.
но как только она взмахнула рукой из нее вырвалось несколько нитей окращшенных в красный цвет.
"Ого..."
-Эти нити могут разрезать все что иугодно...и кого у годно...но они несколько ранят руки...но вы привыкните и освоитесь-сказал мастер появившийся из-за двери и протянув ей Гуандао.
-спасибо.
-с вас 1045 золотых.
"БЛИНННН!!!!!!;:");?№;:"%!!!!!!!Ну просто засада!нО хотя оно этого стоит...ладно.."
-девушка расплатилась и вышла из лавки с полегчавшим кошельком и направилась в парк, дабы опробовать улучшенное Гуандао и нити.
Поделиться5122006-08-28 20:10:56
Курай распугав своим големом пол парка был очень доволен, но из-за стражи он вынужден был ретироватся отозвав доспех, он наконец решил занятся делом, сходив к алхимику за некоторыми порошками, купив побольше булата, и таулина у местного кузнеца он пошёл к магическому магазину прикупив там чёрного и кровавого метала он вернулся в парк вызвав доспех, на это раз чистым, что-бы не привлекать внимание стражей он стал химичить над доспехом и краем глаза заметил Харуку которая была очень довольна собой.
Поделиться5132006-08-28 22:05:44
Харука тем временем испытывала свое новое приобретение.Харука взмахнула рукой и натянула леску на второй.Несколько деревьев, которые стояли рядом с девушкой разрезало на части.Еще взмах и булыжник , который громоздился неподалеку разломился на несколько частей.
-"ВАУ!!совсем неплохо..."
Но только тут она заметила, что во время того, как она натягивала леску она порезала руку.Не очень сильно, но тем не менее кровь закапала на траву.
после нескольких часов тренировок с леской и улучшенным Гуандао Харука направилась к кузнецу и приобрела у него специальные металлические нарукавники, которые должны были защитить, хотя бы частично, ее руки от царапин.Затем сходила к аптекарю и пополнила свои запасы зелей и решила сходить в городскую библиотеку.
когда она туда вошла к ней подошла молодая девушка и спросила что ее интересует.
-мне нужна информация об одном артефакте...который исполняет желания ...
-А...этот артефакт.протянула девушка.-идите за мной.
Харуку провели в читальный зал и протянули толстенный том об артефактах.Но Харука примерно знала что ей надо найти и несколько минут спустя нашля краткую справку.пожалуй это было все, что можно было найти об этом артефакте.
"Многие путишественники хотели найти этот артефакт..некоторые говорили что он представляет собой голову...голову святой,которая исполняла желания людей...но ее посчитали ведьмой....из-за этого она не смогла обрести покой...никто пока не дошел до конца..но поистенне известно что артефакт должны открыть демон, демон-оборотень, падший ангел, при**** э.**** (слова стерты)...и девушка, которая потеряла ******** и человек."
"Блин...засада полная...похоже что этот артефакт исполняет только одно желание...а нас много...черт..."
Харука вышла их библиотеки и направилась в сторону таверны, потому что уже темнело,а ей жуть как хотелосьвыпить горячего чая и немного отдохнуть.
"Наконец-то я высплюсь!!!!"
Поделиться5142006-08-28 22:12:22
Я быстро вышел из лавки и направился вдоль по улице.Странно,зачем за мной побежала эта девушка.кажется ее зовут Тэль-подумал я.Придется скрыться,сейчас мне попутчики не нужны.Повернув за угол я добежал до ближайшей подворотни.Кажется не заметила куда я спрятался-облегченно вздохнул я и пошел в направлении местной ведьмы,ее жилище мне тихонько подсказал оружейник.(за определенную плату)
Дом ведьмы был похож....но вобщем это был типичный дом ведьмы...почерневший и полуразволившийся особнячок на отшибе города.Я постучался и подождал пока мне откроют.Ну конечно я привык что ведьмы это старушки дикого вида и нрава, но то что я увидел.....честно говоря я удивился.....на пороге стояла маленькая девочка лет одиннадцати,но слепая.
Она мило мне улыбнулась и пригласила зайти.Я знаю за чем ты пришел и что тебе нужно - начала она- но я тебе поставлю одно условие - девченка состроила хитрую гримасу. Поцелуй меня - с серьезным уже лицом произнесла она.
Этим она меня еще больше удивила чем при встрече - моментально у меня в башке пронеслось порядочное количество мыслей:
1)вот это заявы
2)она маленькая а я не педофил
3)а она зубы чистит
4)мож как нить по другому выкрутиться удасться.......................
и еще много других мыслей.
Девочка видя мое деформированное в овал лицо и отвисщую челюсть разразилась громким смехом.Ха-ха-ха-ха,я пошутила воин!-смеясь сказала девочка- мне нужна лишь пригорошню(брат предложил написать барелль,но я не согласился) твоей крови.Я понял что торг здесь не уместен...засучил рукав и полоснул новым стилетом по руке...
Вечером,выйдя от ведьмы, я нездорово бледный пошел искать группу.Она мне рассказала все.Теперь я знал что судьба моя связана с этим походом.И цель к которой я стремлюсь осуществится в конце похода с этим артефактом.Но мы должны сначала дойти.И что орбы на которые я надеялся не стоят и капли той мощи что есть в артефакте.
Поделиться5152006-08-28 22:42:31
" - И, Харука, я должен кое-что тебе сказать. Ты наверное знаешь что когда становишься Демоном или Ангелом ты приносишь клятву....так вот когда ты перевоплатишься............. - дрожа в голосе прооваривал Аним, - у меня будет выбор либо я убиваю тебя, либо меня убивают высшие........................Так что я лечу искать другой артефакт. Если не смогу найти, то я уже никого из вас никогда не увижу......... Если сможешь узнаю чтонить об артефакте "Душа". И удачи..........."
Поделиться5162006-08-28 23:49:22
"А тут довольно мило....."-прооворила Мусуме заходя в таверну.....Она оглянулась в поисках своих друзей....."А вот и они..."-девушка посмотрела в дальний угол комнаты,где за столом собралось уже больше половины компании....."что.?...Аним еще не вернулся.....пара бы уже"
-Чего нибудь желаете госпожа?-раздался голос рядом...
Мусуме лениво перевела взгляд.....как она и ожидала ,рядом стоял хозяин заведения....
-Мда...чашку горячего чая и кекс.....то есть два больших кекса..и две чашки чая....
Мусуме махнула рукой и в руках тракирщика материализовались деньги.Не обращая внимания на "естественную" реакцию трактирщика,девушка направилась к друзьям.....
-А вот и я......- рвдостно воскликнула Мусуме.
Трактирщик принес заказ.....
-Вот как и обещала...-улыбнулась девушка Хрому и протянула поднос с кексом и чаем.
Мусуме оглянулась в поисках места,что бы сесть......
Поделиться5172006-08-28 23:56:30
-Ах... Ты тут... Даже странно, что ты здесь!
Хотару вздрогнула.
-Что ты тут делаешь?!-необорачиваясь сказала девушка. Она поняла, кто это, но не хотела этого осознавать,-Уходи!
-А вот и не уйду! Я ищу то же, что и ты! Зачем мне уходить?!.. А что, если я раскрою твое настоящее имя, и кто ты?!
-Откуда ты знаешь, что я не одна? И с чего ты решил, что они изменят после этого мнение обо мне?!-рассердилась она.
-Не знал, что ты такая вспылчивая! Ну ничего... Я все решу и без тебя! А потом ты приползешь ко мне и будешь просить о прощении!
-НИ ЗА ЧТО!!!!
Но Он уже ушел... Хотару начала дрожать и волноваться.
Поделиться5182006-08-29 00:29:13
- Спасибо Мусуме...- с удовольствием протянул Хром- Хэм мы сегодня гуляем- и Хром улыбаясь отломил кусочек кекса для мохнатого- У нас такого не делают. Я когда попробовал у вас мне так понравились эти кексы.... - мурлыкал Хром запивая кекс чаем
Поделиться5192006-08-29 00:35:23
"Люди!...подвиньтесь что ли......я все еще стою.."-теряя терпение проговорила Мусуме.
Поделиться5202006-08-29 01:05:21
- А ну подвинулись!- прорычал Хром остальным