" И мне приятно познакомиться - прозвучал звонкий голос у Тэль в голове, -Я Аним, ангел"
Новый Крестовый поход.
Сообщений 481 страница 500 из 1063
Поделиться4822006-08-27 23:30:59
Зря так думаеш - сказал Курай закидовая все вещи под плащ где они и исчезали - это мне нужно доя другого
Поделиться4832006-08-27 23:35:23
"Девушек пугать?"-поинтересовалась Мусуме (не склоняется)
Поделиться4842006-08-27 23:41:21
Ага, вот тя первой и спугаю - потвердил Курай
Поделиться4852006-08-27 23:44:47
"Я готова....начинай пугать"-улыбнулась Мусуме...
Поделиться4862006-08-27 23:47:25
Ну ведь ты готова а так не интересно - сказал Курай - вот когда ты уснёш и из твоего рта полезут личинки мух тогда и поговорим
Поделиться4872006-08-27 23:50:57
"При разговоре.....я этими личинками тебя заплюю"
Поделиться4882006-08-27 23:51:19
Плюй - невозмутимо ответил Курай и поднёс к лицу девушки горсть тех самых личинок
Поделиться4892006-08-28 00:00:03
"О как мило....,меня ни крысами ,ни личинками ,ни какими-либо насекомыми не испугаешь.....,придумай че-нить по оригенальней"-Сказала Мусуме спокойно отодвигая руку Курая.
Поделиться4902006-08-28 00:05:01
Ладно пучть будет оригинальней, как выйдеш на улицу в особо людном месте сделаем твою одежду прозрачной - прошипел Курай и превратил в пепел личинок в своей руке
Поделиться4912006-08-28 00:18:03
"Угу...оригенально...и со вкусом...,только на магию таких как ты у меня имунитет...защита...хрен пробьешь..ты не исключение"-улыбнулась Мусуме
Поделиться4922006-08-28 00:23:37
Хахахахаха - расмеялся Курай - небывает 100 % имунитета к магии, да и не на тебя буду кастовать, а на одежду или на других людей Делать что-то невидимым или давать пронзительное зрение легко, да и можно накрайняк просто сделать мираж, ха цель не в том что-бы раздеть тебя, а что-бы испугать унижением
Поделиться4932006-08-28 00:30:13
"Я тоже думала,что не бывает......а бывает,так,что...что бы там ты не придумал не выйдет....к тому же тело у меня очень даже ничего,так что.......оо, я говорила,что защита действует как зеркало,все возвращается обратно,не коснувшись меня.....как бы ты не оказался на моем месте"-усмехнулась Мусуме
Поделиться4942006-08-28 00:36:52
Но ведь это не демоническая магия, а магия иллюзий созданая что-бы не обмануть тебя , а других щиты против этого не сработаю, как я и сказал магия не направлена на тебя, да и мне безразницы какое твоё тело (я перевидал кучу девушек в голом ввиде), я повтаряю цель не раздеть тебя а тока испугать перед унижением. Ну ладно хватит об этом.
Поделиться4952006-08-28 00:40:37
"А мне пофиг....щит на все работает.....хм....ну ладно..хватит"-сказала Мусуме пожав плечами.
Поделиться4962006-08-28 01:07:39
- Вампир говорите.......ладно свое мнение держу при себе а то кексов уже лишился- проворчал Хром- А ты Курай попроще будь и повежливей знай с кем говоришь!- проговорил он сверкая чёрными глазами на Курая
Поделиться4972006-08-28 01:12:33
"Я тебя угащаю"-улыбнулась Мусуме Хрому.
Поделиться4982006-08-28 01:28:09
- Спасибо Мусуме- промурлыкал хром но ехидно улыбаясь Харуке- Если ты меня угостишь Мусуме я уверен они ещё вкуснее окажутся
Поделиться4992006-08-28 02:03:39
« - И так приступим! Что тут у нас есть? Так “Великие демоны” любопытно… посмотрим. – Аним пролистнул сразу к главе о «Великих демонах» и очень удивился, - Как всего лишь три? И больше никого нету??? Во, дают… И кто ж тут у нас? Цепешь, Коминг и Сатана. Ну, хоть одного то я точно знаю. Что тут про вас еще написано – он с жадностью поглащял каждое слово в тексте и наконец-то наткнулся на что-то действительно стоящее, - «Сила великих ограничена днем, но с заходом солнца, сила наполняет их, что делает их практически непобедимыми», вот это уже проблемка – задумался Аним, - что тут еще есть? Полукровки……… так «Полукровкой считается тот объект……» так это я знаю, что там дальше, « У Ангелов не может быть полукровок, даже со связью с другими расами. У Демонов рожденные полукровки постепенно набирают силу и превращаются в Демонов, но чем дольше и сильнее полукровка себя контролирует, он(она) могут замедлить процесс накопления силы. Существует миф об одном артефакте, который может из Ангела или Демона, а так же полукровок, сделать человека. Артефакт называется «Душа» - Так ну здесь я достаточно прочел, надо теперь найти этого гнома, куда ж он пошел? – задумался Аним, встал со стула и пошел на поиски
Он проходил мимо раздела «Древняя Литература», но его там почему-то не было. Вдруг он услышал голоса детей, которые что-то просили. Аним шел на голоса, как увидел этого гнома сидящего на стуле возле кучи ребятишек.
- Дядя Гондр, ну пожалуйста!!! Расскажите нам сказку!!! Ну, пожалуйста – не успокаиваясь все клянчили дети
- Как вы мне надоели!!! – пробормотал гном, - Ладно! Ладно, только замолчите, садитесь в круг, счас буду рассказывать.
Дети послушно выполнили просьбу Гондра и быстро сели на пол. Гном оглядел их всех и начал свой рассказ:
- Итак, эту историю я вам еще не рассказывал! Она произошла 3000 лет тому назад, итак.
«Все это началось когда один из великих Ангелов влюбился в не менее великую Демоншу. В то время, как и сейчас за такое убивали на месте, но им удавалось скрывать их отношения в секрете от посторонних глаз. Ангела звали Син, а Демоншу – Мария. Они часто встречались в лесу, гуляли. И в итоге влюбились друг в друга, но однажды другие Ангелы и Демоны узнали об этом и попытались убить их магией, но так как они были Высшие, им удалось отразить частично атаку. Они спасли свои жизни, но как только убегал последний лучик света они не могли летать. Другие Высшие наняли простого человека, не владеющего никакими магическими и оружейными навыками. С ним был заключен контракт любое его желание в обмен на убийство предателей. Любой, кто заключал подобный контракт при не выполнении своих обязательств умирал самой страшной смертью. Высшие дали ему оружие, лук, стрелы которого всегда летели в сердце. Он принял договор, взял лук и пошел убивать предателей. Наш охотник два года ловил их по всей земле и наконец смог их загнать в угол. Они находились на высоком утесе, но не могли улететь. До рассвета оставалось несколько минут.
- Все сдавайтесь, вам теперь не уйти!.. вы попались, - прокричал им охотник
Син и Мария поняли это, и уже не могли ничего сделать. Син обнял свою любовь, так как никогда не обнимал раньше. В этот момент из ниоткуда вышли посланники Ангелов и Демонов, подошли сзади к охотнику и проговорили в один голос:
- Стреляй, и любое твое желание исполниться
Охотник смотрел на предателей, натягивая тетиву
- Стреляй, времени совсем мало
Человек, натянувши тетиву, стоял, решаясь и взвешивая все, что поставлено на кон:
- Стреляй! Уже идут первые лучи солнца, стреляй!!! – орали посланники
- Я не могу, - прошептав эту фразу и опустив лук, - я не могу.
- Глупец, прокричали посланцы. Стреляй пока не поздно! Ты не знаешь на что обрекаешь себя.
- А мне все равно, мне не чего терять… - спокойным голосом произнес человек, -Эй, вы! Сладкая парочка! Летите, спасайтесь… может быть еще когда-нибудь встретимся
Син с Марией смотрели на него с такой радостью и болью в одно и тоже время, ведь он и в прям не знал на что себя обрек:
- Спасибо, охотник, мы тебя никогда не забудем, - прокричали предатели и расправивши крылья улетели за горизонт.
Посланники тем временем положили руки на плечи охотника и растворились вместе с ним в воздухе» . Вот такая вот вам сказочка вышла… О, дорогой гость вы что-то хотели? –произнес гном
- Да, вот книгу отдать, - *передает книгу*, - А эта история настоящая? – вдруг спросил Аним
- К сожалению, да – ответил библиотекарь
- Ну ладно тогда я пойду. До скорого
- Заходите к нам еще – проорал библиотекарь в вдогонку Аниму»
Отредактировано ANIMESHNIC (2006-08-28 12:48:17)
Поделиться5002006-08-28 11:28:31
-Ладно,Хром,напою тебя вечером.-также ехидно сказала Харука.Затем она схватила крестик, который протянула ей подруга и тот час повесила его на шею.
-Красота!!!-и снова накинулась на шею к подруге,но теперь уже не так яростно,и быстро отпустила.
-я сейчас пойду к гадалке,хочу послушать какую фигню она мне нагадает!Да,кстати, Курай...я жутко боюсь насеомых,но это так,для справки...и Хром похоже тоже- весело крикнула Харука и исчезла за дверью оружейной вместе с купленными припасами.