Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 461 страница 480 из 1063

461

Девушка зашла в парк...."Красиво как...."-Мусуме шла по дороге и разглядывала  выстреженные кусты в виде разных зверюшек. Ее внимание привлекла небольшая статуетка орла,стоявшая около живой стены ,довольно таки долко,что бы на нее можно было обратить внимание....."Странно..где-то я его уже видела.."-Девушка подошла к статуетке и начала ее рассматривать...."Точно.....орел в точности такой-же как на рукоятках моих пистолетов" В руке Мусуме  появились пистолеты "Мда...такой же...но..что это значит?"-девушка обошла статуетку вокруг. Внизу,с задней стороны основания статуетки,была маленькая выдвижная панель с 12-ю кнопочками. На каждой из которой был нарисован знак задиака "Хм....детская загадка.."-улыбнулась Мусуме и нажала на кнопочки в правельном порядке. Понелька выдвинулась.......Внутри лежало кольцо и записка   "Я знал,что ты когда-нибудь придешь сюда....Мусуме.....я оставил тебе несколько подсказок в твоих поисках,это кольцо очень важно....береги его...когда придет время ты узнаешь зачем оно....."---------"Хм...коротко ,но ясно....и подписи не оставил...ну и на этом спасибо."- Девушка встала и рассмотрела кольцо. На вид это было обычное серебрянное кольцо с нарисованной на нем змейкой. "Ну ладно...поживем увидем"-Мусуме вернулась на дорожку и пошла назад к фонтану.

0

462

- Договорились....Я люблю кексы с изюмом.... А чаем напоишь?...И вот клетку не надо......- ответил Хром Харуке и пошёл за ней странно улыбаясь

0

463

-Ладно ребята!все премся в оружейную лавку!!!-громко засмеялась Харука и затопала по направлению к лавке, до которой оставалось метров 10.-чая обещать не могу, но в таверне напою тебя спиртным!-странно улыбаясь обратилась девушка к Хрому.
через несколько минут они были уже в оружейной лавке.Хозяин лавки тот час же выщел из-за прилавка и учтиво поклонившись поздоровался с гостями и спросил что их интересует.

0

464

Что уникального имеешь хозяин?-спросил Слава беря инициативу в свои руки.Мне нужны ножны,кинжал,а лучше стилет.Хозяин быстренько затопал в глубину лавочки и через минуту пыхтя вынес две пары ножен  и один серебристый стилет.Быстрым взглядом профессионала я выбрал стилет и ножны.Расплатился с хозяином и стал наблюдать за остальными.

0

465

Хотару подошла к лавке и посмотрела на вывеску: "Только сегодня и только у нас! Вы встретитесь с гадалкой и всевидещей Камирой! Не проходите мимо! Это будет только сегодня!"
*Хм... Как это глупо! Они такие наивные!*-подумала Хотару и улыбнулась. Но тем не менее зашла в лавку. Там было много всего... Но ее заинтересовала лишь книга "Об использовании высшей магии и стихий", на ее взгляд самую правдивую из всех.
-А! Это книга у нас уже лет 5 хранится, и ее никто не хочет брать!.. Даже вторых экземпляров нет...-подплыл продавец.
-...... Я беру ее!
Хотару заплотила и вышла с книгой в руках.
-Это уже чересчур!!! Ты опять берешь все самое подозрительное!-из медальона послышался голос.
-ТС!!! Кина! Замолчи! Тебя могут услышать!-прошептала Хотару,-Тем более все самое подозрительное, зачастую оказывается самым интересным!
*Кина-дух воды.

0

466

-а мне пожалуй...пистолет...ежалтельно с дробовыми пулями,чтобы отдача была будьте нате...и еще мне нужны метательные кинжалы ,не слишком дорогие но побольше,-немного задумавшись сказала Харука мечтательно перебирая в голове образы пистолетов, стилетов и прочей оружейной прелести.
Но вдруг девушка повернулась на голос и радостно взвизгнула так,что стекла в лавке вышибло.
-ТЭЛЬ!!!!!ТЭЛЬ!!!Ура вот мы и свстретились!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!-и не особо церемонясь девушка накинулась на несчастную Тэль и повисла у нее на шее, все так же вопя как она рада ее видеть и как она соскучилась.

0

467

Курай вс это время во всю пакастил в парке, пугал детей неведомыми образами, кидал насекомых с деревьев на бедных девушек, напускал
Вонючие туманы, но потом всё надоело и пошёл искать своих новых "товарищей"

0

468

*Они шли между стилажей с книгами. казалось что полки не выдерживают всех этих книг и в любую минуту могут упасть, но это не случалось. Они шли, везде были таблички, номера, какието странные иероглифы, но Аним задумавшись над своими спутниками ничего этого не замечал. Да и в данную минуту это его никак не интересовало...
- Вот мы и пришли, - пробормотал библеотекарь.
Перед ними был большой стилаж с большой вывеской "ДЕМОНЫ"
- Что вас конкретно интересует? - переспросил библеотекарь
- Так, перевоплашения, способности и полукровки... - почти скороговоркой проговорил Аним
- Зачем Ангелу эти знания? ведь вы должны были проходить это в школе или нет?
- Эээээээээээ.....ну да, но я часто занятия прогуливал - покрасневши сказал Аним
- Да, никогда бы не подумал что там не наказывают за такое
- Ну................а можно мне мои книги?
- Ах, да! книги! извените забылся - он достал все книги и положил на стол, - Вот, садитесь
- Благодарю
- Если я вам понадоблюсь, я буду в разделе древняя литература. До свидания - попрощался библеотекарь с Анимом и ущел*

0

469

- Вот те нате.....- протянул Хром- На одну странную особу стало больше....Похоже ты сдаешь позиции Харука- улыбнулся Хром осматривая с ног до головы бледную девушку

0

470

-Нет.не здаю.но о кексах можешь забыть.-огрызнулась Харука, снова повисая на шее у подруги.
-Это мой лучший друг!!!Тэль,как ты здесь оказалась?-наконец спросила девушка с щенячьей радостью глядя на Тэль.

0

471

Хотару подошла к ближайшей скамейке и села на нее. Раскрыла книгу и принялась читать  на странице "Про магию пятого и последнего конца Звезды единства".
*Странно, но я нигде еще про это не читала... Это единственное, что у мя не покарено целиком!* подумала девушка и принялась дальше читать.
Все вокруг на нее оборачивались и разглядывали, как на чудо в перьях. Ей это странное поведение было не понятно, но ничего поделать она с этим не могла.

0

472

" - Харука, что за дикая радость? что то случилось? -спросил Аним"

0

473

Харука подозрительно сщурила глаза и взглянула на Тэль.
-Гуляла?только не говори что слуайно,или не я тебя столько лет знаю.Не хочешь говорить все полностью-так бы и сказала.-насупившись прошептала Харука и отцепилась наконец от Тэль и пошла к хозяину заплатить за пистолет и ножи.

0

474

"Аним,я наконец встретила свою подругу..а ты что-нибудь нашел про демонов?кстати...взять тебе чего-нибудь в оружейной лавке?"

0

475

" - Я только приступил к изучению манускриптов, и пока еще ничего особо ценного не нашел....а в лавке мне ничего не надо....как говориться "Все свое - ношу с собой", а что за подруга? кто она? - переспрашивал Аним все с большим любопытсвом"

0

476

"Эй Харука...пистолеты-это мое..."-Улыбнулась Мусуме входя в лавку...... "Ой ...привет,я Мусуме..."-Сказала девушка протягивая руку незнакомке.....

0

477

Курай, по следам "соратников" зашёл в оружейную лавку и не обращая внимания ни на кого быстро подошёл к торговцу и попросил комплект тяжёлых доспехов и несколько сотен стрел.

0

478

- Да, кстати, это тебе - сказала Тэль, протягивая подруге крестик -  ты же меня просила... Ну как, перестала сердиться?

Отредактировано Тэль (2006-08-27 23:26:38)

0

479

"Ооо.....прям как на войну....."-пртянула Мусуме глядя на Курая.

0

480

"Ее зовут Тэль...и она вампир,кстати, если тебе это чем-то поможет моего отца-демона звали Цепешь-кровавый...можешь поискать на него ипоидее я должа там где-то промелькнуть как...полукровка...или грязнокровка...-голос Харуки подозрительно дрогнул"
-Мусеме!Это моя подруга!!!Ее зовут Тэль.И она вампир!-радостно крикнула Харука.
Молчание в лавке.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.